|
Кого мог бы полюбить Кайус?
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:59 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Девочки, медленно, но верно отклоняемся от темы) Вернёмся же к нашим баранам)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:02 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| а мне кажется что Каю с женой не плохо
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (kills) а мне кажется что Каю с женой не плохо что ему мешает быть и с женой, и с половиной клана
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
kills | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Anne) что ему мешает быть и с женой, и с половиной клана ну не знаю,дай подуматьможет Аро?хотя вряд ли .думаю они все поровну поделили между собой
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (kills) думаю они все поровну поделили между собой по-братски жен же поделили когда-то ))))))))))
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал Anne - Четверг, 05.05.2011, 19:28 |
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:43 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
| Только Маркус остался не при делах)) Раздел клана проспал)))Хд
they have something I want.©
|
|
| |
Anne | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:44 | Сообщение # 37 |
| MaribelIAroIVolturi, да ему фиолетово))) И все же, я думаю, той, кого бы Кай полюбил, пришлось бы нелегко
Сообщение отредактировал Anne - Четверг, 05.05.2011, 19:45 |
|
| |
MaribelIAroIVolturi | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:54 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Anne, дооо вечно терпеть крики при виде плюшевого волка
they have something I want.©
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:04 | Сообщение # 39 |
Человек
| На мой взгляд по канону (хоть про семейные отношения ничего сказано автором не было) подбирать ему в пару не стоит ни кого - Кайус так же как и Аро и Маркус, любит свою жену и дорожит ею, ведь браки вампиром не такие как у людей - а на всю вечность, без разводов и измен (ну и там не без уродов конечно, но как правило таковые встречаются редко), живут они долго, обретая мудрость по ходу столетий, поэтому и супругов выбирают себе тщательнее и разборчивее, да и в духовной сфере умнее...а тем более Вольтури с их многовековыми законами и традициями... Даже если он жесток и угрюм для всего окружения, то для своей супруги может быть совсем иным...
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:13 | Сообщение # 40 |
| Serpentina, частично согласна))может с Каем и с Маркусом по канону они любят своих жен безумно и.т.д и т.п и пока их не разлучит сметь,то с Аро все по другому.имхо
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:21 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Serpentina) Кайус так же как и Аро и Маркус, любит свою жену и дорожит ею Мммм, откуда это известно? По-моему, со стопроцентной гарантией здесь можно сказать только про Маркуса. Quote (Serpentina) ведь браки вампиром не такие как у людей - а на всю вечность, без разводов и измен Не совсем так. Не сами браки. Просто если вампиру удастся встретить свою настоящую вторую половинку, то это будет везение, и они будут любить друг друга целую вечность и тому подобное. Но нигде не сказано, что вампир обязательно в своей жизни эту половинку встретит. И не обязательно эта любовь будет взаимной. К примеру, Виктория любила Джеймса, а он её нет. Это говорила Майер в интервью. Райли любил Викторию, а она его нет. Джаспер любил Марию. Пусть не так, как Элис, но всё же любил. Розали хотела, чтобы Эдвард выбрал её. И вообще, старейшины родом из того времени, когда восприятие брака было другим, о чувствах тогда не сильно думали. А Аро и Кай женились на кузинах, что опять же указывает на брак по расчёту. Я не думаю, что у них к жёнам какие-то особые чувства. Иначе Маркуса бы не поразила связь между Эдвардом и Беллой. Наверняка, у братьев он ничего подобного не наблюдал.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:58 | Сообщение # 42 |
Человек
| Nirellie, может и так, а может и нет, но верно - для них это везение...))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 43 |
| Мне кажется, что та девушка, которой повезет/неповезет стать возлюбленной Кайуса, должна быть как минимум необычной. Причем это еще слабо сказано. Она должна зацепить, но вот чем именно - большой вопрос. Многие считают, что она обязательно должна быть стервой, этакая воительница, но ведь не обязательно же. Вдруг ему наоборот нужна мягкая и послушная, полная противоположность ему самому.
И всё-таки я не думаю, что он вечерами сидит и мечтает о большой и светлой любви, ему это не нужно. Даже если случится чудо и по странному стечению обстоятельств он встретит девушку (или в клане вдруг заметит, не важно), в которую впоследствии влюбится, то мне кажется, он всё равно всеми силами будет противиться этим чувствам. Я не говорю, что он не может любить, мне просто кажется, что он этого не хочет)
А насчет Афинодоры... По мне, так у них на редкость прочный союз, потому что Кайус не ищет на свою попу любовных приключений. Зачем ему лишние проблемы и головная боль? Всё что нужно, есть у жены))) Но в неземную любовь между ними мне верится слабо. Привязанность - да, но не любовь.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:38 | Сообщение # 44 |
| А почему все думают, что Кайус (как впрочем и Аро) должен любить кого-то особенного. Хоть и говорят, что за великим мужчиной стоит великая женщина, практика показывает, что сильные мира сего влюбляются во вполне обычных женщин. Наполеон вот любил Жозефину, а она была довольно глупа, не сказать, чтобы особенно красива, у нее не хватало нескольких зубов, а уж про то, что она изменяла мужу направо-налево вообще промолчу. А он любил ее, просто любил и все. И закрывал глаза на все эти недостатки. Или другой пример, жену Эйнштейна спросили, понимает ли она его теорию. Она ответила, что как и все, не понимает. Зато она понимает самого Эйнштейна.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:25 | Сообщение # 45 |
| Quote (Nusha00) А почему все думают, что Кайус (как впрочем и Аро) должен любить кого-то особенного. Как бы банально это не звучало, но каждый человек по-своему особенный) Кого бы не полюбил Кайус (или Аро), в этой девушке всё равно будет что-то уникальное, делающее ее в их глазах единственной и неповторимой. Даже если это будет самая заурядная из всех земных женщин - всё равно. Возможно, именно в этом для них и будет заключаться вся прелесть.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|