|
Игра: Психиатр) О_о
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:55 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Пациэнт, каникулы слишком коротки, чтобы им действительно радоваться. Даже летние. Постарайтесь это принять. Доктор, мне снятся наркоманские сны с бегающими по лесу Джейн и Деметрием. За ручку. И ржущими. Что делать?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:53 | Сообщение # 107 |
Новичок
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не беспокойтесь, это обычное явление Вольтуриман, через неделю всё пройдёт) Вот мне вообще снилось, что я была жирафом, и гуляла за ручку с Аро по тронному залу, а Кай на меня смотрел как на психа, а в углу Димка с Фелей спорили
Доктор, помогите! Мне мешает спать мой фанфик!!! Задрал меня, как псих вскакиваю с кровати бегаю по комнате, потом опять ложусь, потом в школе засыпаю и двойки получаю((((Добавлено (22.11.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Bellezza) ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не беспокойтесь, это обычное явление Вольтуриман, через неделю всё пройдёт) Вот мне вообще снилось, что я была жирафом, и гуляла за ручку с Аро по тронному залу, а Кай на меня смотрел как на психа, а в углу Димка с Фелей спорили нет, серьёзно мне реально это снилось!!!!
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:01 | Сообщение # 108 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пациэнт, поговорите как следует со своим фанфиком. Проблема не в вас, а в нем. Убедите его, что вы и так уделяете ему предостаточно внимания, и у вас, в конце концов, должна быть личная жизнь. Будет капризничать- сократите его размер или отшлепайте. Доктор, но что же такого невероятного в моих косичках?
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:22 | Сообщение # 109 |
Новообращённый
| Пациэнт, в переплетении косичек скрыта магия, постарайтесь не слишком волноваться, дабы не выпустить ее наружу... Доктор, что мне делать, я перестала смотреть какие либо фильмы помимо мрачноватых кинофильмов Тима Бёртона с Джонни Деппом. Нельзя сказать, что мне это не нравиться, но такими темпами я начну рассказывать их по памяти, вплоть до вздохов персонажей.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:56 | Сообщение # 110 |
Кандидат в вампиры
| Посмотрит какую-нибудь комедию с участием клана Вольтури Доктор, что мне делать? Я всё время представляю, как Аро, Кай и Маркус танцуют балет. Скоро это дойдёт до паранойи...
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 111 |
Новообращённый
| Пациент, неволнуйтесь. Со временем, к вам начнут приходить Джейн и Алек, которые поют, и Феликс и Деметрий, которые начнут писать ваши портреты. Это страшнее. Доктор, почему мой друг-оборотень скрывал от меня, что носит парик?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:46 | Сообщение # 112 |
Новообращённый
| Пациент, чтобы потом не отвечать, что он использует парик как челку, когда он в образе зверя.
Доктор, я когда вижу/чувствую кровь, у меня челюсть сводит. Что со мной? Как исправить это?
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:28 | Сообщение # 113 |
Кандидат в вампиры
| Выпейте парочку людей, уважаемый пациент. Доктор, иногда мне кажется, что вампиры - тоже люди. Это лечится?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 114 |
Новообращённый
| Нет. И зачем вы пришли к хирургу с этим вопросом? Доктор, что делать, если я слушаю готические песни и одеваюсь как готическая Лолита?
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение # 115 |
Кандидат в вампиры
| дорогая моя, пхахаха одеветесь как Лолита?)) вот когда вы передете не кладбище, поселитесь там и включите там готическую музыку, у вас будет более благодарная аудитория нежели люди, и это будет более чем нормально=)) продвинутый психиатр ) доктор, доктор, помогите, мне кажется что я становлюсь вампиром, мне хочется крови и глаза мои, мом глаза!!!!!!!!!они становятся как красное вино!!! мне кажется что это последствия моих не вполне нормальных снов))) ну вы меня понимаете, какие это сны?))) мне снятся эротические сны с Каем, а потом я вижу мои глаза и чувстувую жажду...это излечимо, доктор?
Сообщение отредактировал vampirka_klgd - Пятница, 07.12.2012, 23:35 |
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:56 | Сообщение # 116 |
Кандидат в вампиры
| Конечно да. Вам следует немедленно отправиться в Вольтерру, ибо там ваши сны станут правдой. Кай сам ждёт не дождёться
Доктор, помогите скорее! Мне вчера приснилось, что Алек тащил меня в ЗАГС!!! Я не знаю, хочу или нет... Это лечится?
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Суббота, 08.12.2012, 01:30 |
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:44 | Сообщение # 117 |
Кандидат в вампиры
| конечно это лечится, милая моя, подсознательно вы этого хотите просто боитесь последствий такого решения, незамедлительно отправляйтесь с Алеком в ЗАГС вас ждёт долгая долгая жизнь....)) полная таких перемен и неожиданностей....что вы не пожалеете о вашем решении)) Доктор, мне снится Джейми Кэмпбэл Бауэр, а Аро в этом сне мне говорит, что не будет сниматься в рассвете О_о это вообще то нормально?
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:53 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Не волновайтесь! Рассвет уже вышел и Арошу заставили там снятся! Доктор, как мне быть, если у меня в шкафу сидят и режутся в карты Аро, Марк и Кайус, на люстре висит Джейн, в кастрюле варится Алек, а на диване ведут интеллектуальный бой Диметрий и Феликс?
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:53 | Сообщение # 119 |
Кандидат в вампиры
| Пациент, с вами ещё всё в порядке. Вот когда в вашу квартиру заявятся Корин с "косяком" (думаю, понятно, о чём я) и Хайди с толпой туристов, говорящих на разных языках. А потом "подкатят" Сантьяго и Афтон - вот они -то начнут цитировать Блока и Пушкина. А потом Челси и Рената заставят всех разыграть какой-нибудь рассказ Чехова. (во смеху-то будет ) И только после этого вы можете считать себя психом. Доктор, мне нужна помощь: когда я смотрю клип Gangam Style то представляю на месте исполнителя Аро. Это считается нормальным?
Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Четверг, 27.12.2012, 22:53 |
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:06 | Сообщение # 120 |
Новообращённый
| Вполне. Везде, слышите, ВЕЗДЕ, люди Ароши. Он владеет всем миром! Все мы ему подвластны, он Бог! Доктор, почему я читаю Энн Райс, вместо того, чтоб решать математику?
|
|
| |
|
|