[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Игра: Психиатр) О_о
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 22.11.2012, 13:55 | Сообщение # 106
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Пациэнт, каникулы слишком коротки, чтобы им действительно радоваться. Даже летние. Постарайтесь это принять.
Доктор, мне снятся наркоманские сны с бегающими по лесу Джейн и Деметрием. За ручку. И ржущими. Что делать?

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

BellezzaДата: Четверг, 22.11.2012, 15:53 | Сообщение # 107
Новичок
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не беспокойтесь, это обычное явление Вольтуриман, через неделю всё пройдёт) Вот мне вообще снилось, что я была жирафом, и гуляла за ручку с Аро по тронному залу, а Кай на меня смотрел как на психа, а в углу Димка с Фелей спорили blink

Доктор, помогите! Мне мешает спать мой фанфик!!! Задрал меня, как псих вскакиваю с кровати бегаю по комнате, потом опять ложусь, потом в школе засыпаю и двойки получаю((((

Добавлено (22.11.2012, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (Bellezza)
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, не беспокойтесь, это обычное явление Вольтуриман, через неделю всё пройдёт) Вот мне вообще снилось, что я была жирафом, и гуляла за ручку с Аро по тронному залу, а Кай на меня смотрел как на психа, а в углу Димка с Фелей спорили

нет, серьёзно мне реально это снилось!!!! dry

В своём несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

ElieAngstДата: Четверг, 22.11.2012, 18:01 | Сообщение # 108
Жемчужина коллекции Аро
Пациэнт, поговорите как следует со своим фанфиком. Проблема не в вас, а в нем. Убедите его, что вы и так уделяете ему предостаточно внимания, и у вас, в конце концов, должна быть личная жизнь. Будет капризничать- сократите его размер или отшлепайте.
Доктор, но что же такого невероятного в моих косичках?

утомленный анатом

РегинаДата: Четверг, 22.11.2012, 23:22 | Сообщение # 109
Новообращённый
Пациэнт, в переплетении косичек скрыта магия, постарайтесь не слишком волноваться, дабы не выпустить ее наружу...
Доктор, что мне делать, я перестала смотреть какие либо фильмы помимо мрачноватых кинофильмов Тима Бёртона с Джонни Деппом. Нельзя сказать, что мне это не нравиться, но такими темпами я начну рассказывать их по памяти, вплоть до вздохов персонажей.

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

Энни_ВольтуриДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:56 | Сообщение # 110
Кандидат в вампиры
Посмотрит какую-нибудь комедию с участием клана Вольтури biggrin
Доктор, что мне делать? Я всё время представляю, как Аро, Кай и Маркус танцуют балет. Скоро это дойдёт до паранойи...

Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.

РегинаДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 111
Новообращённый
Пациент, неволнуйтесь. Со временем, к вам начнут приходить Джейн и Алек, которые поют, и Феликс и Деметрий, которые начнут писать ваши портреты. Это страшнее.
Доктор, почему мой друг-оборотень скрывал от меня, что носит парик?

Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)

ChrShredingerДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:46 | Сообщение # 112
Новообращённый
Пациент, чтобы потом не отвечать, что он использует парик как челку, когда он в образе зверя.

Доктор, я когда вижу/чувствую кровь, у меня челюсть сводит. Что со мной? Как исправить это?

We do not offer second chances. (c) Caius
What a pleasant surprise. (c) Aro
Aaah... (c) Marcus
In the Volturi we trust!

Энни_ВольтуриДата: Вторник, 04.12.2012, 14:28 | Сообщение # 113
Кандидат в вампиры
Выпейте парочку людей, уважаемый пациент.
Доктор, иногда мне кажется, что вампиры - тоже люди. Это лечится?

Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.

РегинаДата: Пятница, 07.12.2012, 19:27 | Сообщение # 114
Новообращённый
Нет. И зачем вы пришли к хирургу с этим вопросом?
Доктор, что делать, если я слушаю готические песни и одеваюсь как готическая Лолита?

vampirka_klgdДата: Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение # 115
Кандидат в вампиры
дорогая моя, пхахаха одеветесь как Лолита?)) вот когда вы передете не кладбище, поселитесь там и включите там готическую музыку, у вас будет более благодарная аудитория нежели люди, и это будет более чем нормально=))
продвинутый психиатр biggrin )
доктор, доктор, помогите, мне кажется что я становлюсь вампиром, мне хочется крови и глаза мои, мом глаза!!!!!!!!!они становятся как красное вино!!! мне кажется что это последствия моих не вполне нормальных снов))) ну вы меня понимаете, какие это сны?))) мне снятся эротические сны с Каем, а потом я вижу мои глаза и чувстувую жажду...это излечимо, доктор?

Сообщение отредактировал vampirka_klgd - Пятница, 07.12.2012, 23:35

Энни_ВольтуриДата: Пятница, 07.12.2012, 23:56 | Сообщение # 116
Кандидат в вампиры
Конечно да. Вам следует немедленно отправиться в Вольтерру, ибо там ваши сны станут правдой. Кай сам ждёт не дождёться biggrin

Доктор, помогите скорее! Мне вчера приснилось, что Алек тащил меня в ЗАГС!!! Я не знаю, хочу или нет... Это лечится? biggrin

Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Суббота, 08.12.2012, 01:30

vampirka_klgdДата: Понедельник, 24.12.2012, 21:44 | Сообщение # 117
Кандидат в вампиры
конечно это лечится, милая моя, подсознательно вы этого хотите просто боитесь последствий такого решения, незамедлительно отправляйтесь с Алеком в ЗАГС вас ждёт долгая долгая жизнь....)) полная таких перемен и неожиданностей....что вы не пожалеете о вашем решении))
Доктор, мне снится Джейми Кэмпбэл Бауэр, а Аро в этом сне мне говорит, что не будет сниматься в рассвете О_о это вообще то нормально?

РегинаДата: Среда, 26.12.2012, 16:53 | Сообщение # 118
Новообращённый
Не волновайтесь! Рассвет уже вышел и Арошу заставили там снятся!
Доктор, как мне быть, если у меня в шкафу сидят и режутся в карты Аро, Марк и Кайус, на люстре висит Джейн, в кастрюле варится Алек, а на диване ведут интеллектуальный бой Диметрий и Феликс?

Энни_ВольтуриДата: Четверг, 27.12.2012, 22:53 | Сообщение # 119
Кандидат в вампиры
Пациент, с вами ещё всё в порядке. Вот когда в вашу квартиру заявятся Корин с "косяком" (думаю, понятно, о чём я) и Хайди с толпой туристов, говорящих на разных языках. А потом "подкатят" Сантьяго и Афтон - вот они -то начнут цитировать Блока и Пушкина. А потом Челси и Рената заставят всех разыграть какой-нибудь рассказ Чехова. (во смеху-то будет biggrin ) И только после этого вы можете считать себя психом.
Доктор, мне нужна помощь: когда я смотрю клип Gangam Style то представляю на месте исполнителя Аро. Это считается нормальным? crazy

Сообщение отредактировал Энни_Вольтури - Четверг, 27.12.2012, 22:53

РегинаДата: Суббота, 29.12.2012, 15:06 | Сообщение # 120
Новообращённый
Вполне. Везде, слышите, ВЕЗДЕ, люди Ароши. Он владеет всем миром! Все мы ему подвластны, он Бог!
Доктор, почему я читаю Энн Райс, вместо того, чтоб решать математику?

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)