Ох чёрт, и я давно об этом мечтал! Не составите ли вы мне компанию?! А то что он уже мёртв... для таких как мы, это уже не важно! Главное сама идея!)
Доктор, почему по мне ползают маленькие, зелёные крокодильчики?! Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
Потому чтто вчера вы слишком долго нюхали что-то зелененькое...Кстати, что же Это МожЭт быть? Доктор-с, ка же мне-с Избавиться -с от этого "С"-с. А-с? Ora et labora
хах, не надо было было падать головой под ноги, дорогой пациЭнте, от таких падений может развиться такой диагноз Белкинизм
Доктор, почему я НЕ могу стать вампиром, а? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Доктор, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ мне стать вампиром? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
ДОКТО-о-о-оР, почему я НЕ могу стать вампиром? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дооок-оооор, почему я НЕ МОГУ стать вампиром???? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Так-с больная вы бывали в лесу? Да? а белочек часто видели? Дааа?? а ну-ка на солнышко выйдете... хмм.. Я знаю почему вы не можете стать вампиром, мне жаль, но вы сами даже не заметили вы УЖЕ ОДНО ИЗ НИХ!!! АААА!! *убегает опкидываясь вязанками чесноками и обливаясь святой водой*
Доктор мне вчера приснился Кайус выворачивающий голову Эдварду... как мне продлить свой сон чтобы помочь Кайусу?? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
да я сама в шоке была, когда мне такое в голову пришло, интересно с чего бы это))
Quote (Darkness)
убегает опкидываясь вязанками чесноками и обливаясь святой водой*
Во, крутой диагноз, я такого ответа не ожидала, супер!!!!!!!!! *аплодирует стоя под столом)))*
Дорогая больная пациентка, сон это такая тонка веСЧЬ, что как не тяни- только порвется. Так что берите из чулка деньги, купите билет в Италию... но а дальше уже сами знаете чего делать.
Доктор, меня вот укусил вампир, а я этого не видела не слышала не чустваовала не видела свечу рядом не держала..... КАК ТАКОЕ может быть? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дайте ему понюхать носки Кабачка и будьте уверены, он сразу начнет петь для вас колыбельную Гипно. Доктор, что делать, у меня волосы закрутились в кислотно-зеленые кудряшки, включая те, которые в носу! утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..