|
Игра: Психиатр) О_о
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:26 | Сообщение # 76 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Дорогой, вы можете идти хотя голым, дело в том что там только до плеч и верхняя часть. Доктор я идиот.
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 03:30 | Сообщение # 77 |
Жемчужина коллекции Аро
| Дорогой, вы только что сплагиатили мораль и значение всех на свете законов! Позор! Доктор, а чего такого полезного в гематогене и почему мне не разрешают размазать его по стенам?
утомленный анатом
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:56 | Сообщение # 78 |
Новообращённый
| Уважаемый, они не понимают чего творят, мазать можно! Доктор, я не умею говорить
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:17 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Батенька, лучше б вы писать разучились - мне, по крайней мере. Доктор, а можно ваш диплом посмотреть?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Velena_Volturi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:21 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Разумная_Губка, очень понравился ваш вопрос. До безумия захотелось ответить. Возьмите что-нибудь тяжелое. Взяли? А теперь уроните это на свою ногу (руку или голову по желанию пациента). Ну как научились?
Теперь Элвиан. Я сегодня забыла. Вы лучше в подземный переход сходите. Я там брала. Продавец - зав.кафедрой.
Доктор, почему меня друзья называют вампиром?
Камерон ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиапрооипма и памсиоримсапен675квапргн78шоyhugthyjn
Сообщение отредактировал Velena_Volturi - Понедельник, 23.04.2012, 19:11 |
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:00 | Сообщение # 81 |
Новообращённый
| Ахахах спасибо, решили меня убить? Или покалечить? Уважаемый, у вас слегка красные глаза, белая, кстати очень красивая, изумрудная кожа, клычки в крови, КРОВИ??? Кхм, да и в правду крови. Это еще не значит что вы вампир. Друг мой, вы можете их выпить, зачем вам такие друзья? И тогда они больше ни когда не скажут что вы вампир. Они больше ни чего не скажут! НИ КОГДА!!! Ва ха ха ха!! Доктор, а почему у меня один глаз зеленый, а второй красный?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:13 | Сообщение # 82 |
Правая рука главы Волтури
| ну, что могу сказать больной, вас неудачно грызнул вампир, и выпил... ну как бы это сказать, тока половину, тык что можете смело жить, но иногда балуйте красный глаз чем нибудь красным с металлическим привкусом... Доккторррр, у меня зуб болит, мне посоветовали к вам, что делать??? О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:49 | Сообщение # 83 |
Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, дорогая... Идите в зоомагазин, где вы и купили вашу любимую вставную челюсть. Вас обманули. Доктор, почему швабра летает, а метла- нет?
утомленный анатом
|
|
| |
Velena_Volturi | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:27 | Сообщение # 84 |
Новичок
| ElieAngst, потому что швабру положили в самолет, а метлу забыли. Вот и полетела швабра одна.
Доктор, а почему у вас такие большие зубы?
Камерон ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиапрооипма и памсиоримсапен675квапргн78шоyhugthyjn
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:53 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| Идите отсюда! Не видите, зубья челюсть вытеснили, я их КАРАЮ! Доктор, а а вы говорите по-оборотнийски, или парле ву люп-гару? Скажиииттеее чтооо нибууудь!
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 86 |
Новообращённый
| Пациент, сохраняйте спокойствие. Мы вернем вам способность говорить по-человечески. Сестра! Кувалда есть? Доктор, что мне делать? Я смотрю на зеленую елку а вижу розового слона!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:27 | Сообщение # 87 |
Правая рука главы Волтури
| Спокойно, пациент. Кто вам сказал, что это ёлка? Это и есть розовый слон. Доктор, что делать, я боюсь акул!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:32 | Сообщение # 88 |
Новообращённый
| Пациент, не бойтесь. Из миски с супом они не укусят. Доктор, help me, please, я talk на разных language!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Среда, 10.10.2012, 22:11 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:44 | Сообщение # 89 |
Новообращённый
| Регина, не нервничайте. Просто попробуйте перестать пить уксус. Доктор, а Винни-Пух долетел до луны или нет?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:52 | Сообщение # 90 |
Новообращённый
| Няф-фк@, Винни-Пуха съели злые марсианские осьминоги в трехногих суповых мисках. Их императора зовут Пятачок. Доктор, что делать, меня клинит на "Войне миров" мистера Уэллса! Я боюсь марсианского вторжения, и того, что название этой книги спутала с "Войной и миром" господина Толстого! Спасите!!!
|
|
| |
|
|