|
Игра: Психиатр) О_о
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:48 | Сообщение # 121 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Регина, Пациент,математика вам противопоказана.Дело в том,что я каждый вечер перед сном,выхожу на связь с Аро Вольтури...маму это беспокоит,что мне делать,доктор?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:17 | Сообщение # 122 |
Человек
| Успокойте ее, скажите, что он очень хороший вампир. Особенно ночью. Мне снятся странные сны про учебу и Аро. Одновременно. Что все это значит?
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:38 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Что один из ваших учителей-замаскированый шпион Вольтури, который вскоре заберет вас в Италию и обратит. Доктор. Почему в жизни все настолько бессвязно, что я жду Арошу на чай, не помня, когда его пригласила?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:52 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Попробуйте завести дневник Вольтури.Почему Кай меня больше не приглашает на прогулки?Он разлюбил меня?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:27 | Сообщение # 125 |
Новообращённый
| Нет, ни в коем случае! Он любит вас, просто сейчас у него важные дела. Доктор, почему мне снится Ароша в костюме Санта Клауса?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:13 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Потому что вам не стоило кормить его мандаринами(в больших количествах) Доктор,почему когда я орала на улице:Кай Вольтури - ты лучший!бабушка с кукишом на голове перекрестилась?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:02 | Сообщение # 127 |
Правая рука главы Волтури
| кукиш давил сильно на мозг пальцами.... *чо? какой кукиш? О_О на какой голове О_О* Доктор, у меня маниакальное чувство найти кого-то и изнасиловать! Что мне делать, доктор????!!...хм...дооокторр
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:08 | Сообщение # 128 |
Новообращённый
| Эм,пациент,для начала успокойтесь и перестаньте на меня так странно смотреть... Что мне делать с безумным желанием поймать чебурашку?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:46 | Сообщение # 129 |
| поймайте его! и нет никаких проблем, только ничего противозаконного с ним не делайте, он же хороший, да и животное же)))
Ну Доктор!! не могу перестать смотреть так, да и ваще не могу перестать как либо на вас смотреть, вы мне нравитесь!!))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:06 | Сообщение # 130 |
Новообращённый
| Мммм,не вынуждайте вашего доктора принять крайние меры и еще....ЧЕБУРАШКА!!!иди сюда гаденышь... Не могу уснуть,перевозбуждена,меня смущает пациент,пусть меня охладят холодные вампирские руки!Я извращенка,что мне делать?
Сообщение отредактировал =Midnight= - Пятница, 04.01.2013, 21:06 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:24 | Сообщение # 131 |
| засуньте руки в холодильник, а еще лучше в морозилку, вот они вас и охладят. ДОКТОР! хотеть вредно? или все таки не хотеть вреднее?
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:49 | Сообщение # 132 |
Новообращённый
| Не хотеть вреднее пациент,не хотеть признак отклонений! Зимой на балконе в трусах...это нормально?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:51 | Сообщение # 133 |
| ну если вы ловите чебурашку-то нет, аесли просто танцуете тектоник, то есть подозрения... и при чем не малые... Доктор, я хочу жрать после 6!!!
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 134 |
Новообращённый
| Пациент, я, вообще-то, стоматолог... Доктор, а доктор, скажите, где мне найти вампира?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:53 | Сообщение # 135 |
| у себя в кладовке поищите, авось завалялся ДОКТОР! стены меня бьют(( что делать?
|
|
| |
|
|