|
Игра: Психиатр) О_о
| |
Немезида | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:17 | Сообщение # 226 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Пациент,возможно вашу рыбу зовут Джейн. Доктор,мне постоянно снятся красные шарфики!Что делать?
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:36 | Сообщение # 227 |
Укушенный
| Купить себе шарфик и успокоиться. Доктор, мне снятся Каллены. Что мне делать? Мне страшно!
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:29 | Сообщение # 228 |
Член охраны Волтури
| Пациент, это очень серьёзно! Нужно понять причину того, почему они вам снятся, и возможно это прекратится. И не пересматривайте Сумерки, даже если там есть ваши любимые герои, это опано для психики! Доктор, помогите! По-моему у меня мания преследования. Кажется, что кто-то всё время наблюдает... Что делать?! *испуганно озирается по сторонам*
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 14.05.2013, 20:30 |
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:14 | Сообщение # 229 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пациент, сильно переживать не стоит, примите успокоительное! Доктор, Мне нравится один человек, но он не человек, что мне делать?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:31 | Сообщение # 230 |
Член охраны Волтури
| Пациент, ваш случай очень распространен в мире людей. Попросите этого "не человека", чтобы он вас укусил, и проблема решится сама собой. Доктор, мне в последнее время снятся очень странные сны с участием одного вампира... А мне так хочется, чтобы они стали реальностью! Помогите!
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:14 | Сообщение # 231 |
Укушенный
| Пациент, покурите марихуану, и все станет реальным. Доктор, Я пишу фанфик и он не про Вольтури. Что делать?
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Mirial13 | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:01 | Сообщение # 232 |
Новичок
| Сложный случай. Может вам стоит сменить увлечение. И вы поймете что это ваше. Наверно вы просто очень расстроены,что вы еще не вампир У меня паранойя. Мне кажется что за мной следят,а все почему посмотрела видео где Кай говорит "Если у вас нет паранойи,за вами все ровно следят.Спасите!
Mirial13 и Lady from dream одно лицо.
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:37 | Сообщение # 233 |
Укушенный
| Наймите охранника. Он конечно тоже будет за вами следить, но его вы хотя бы знать будете. Доктор, мне подарили красный шарфик. Я его одела и не хочу снимать. И все говорят, что псих. Как мне объяснить этим букашкам, что я вольтуриманка, а не суиашедшая?
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:39 | Сообщение # 234 |
Новообращённый
| Постарайтесь собрать свою волю в кулак. Бейтесь до последнего и подсадите всех на Вольтури. Тогда начнется бойня за шарфик Доктор, Доктор, я смотрю слишком много сериалов, и кажется, это сказалось на моем душевном здоровье. Это нормально, что я считаю вас 903 летним Таймлордом, спадающим миры в ТАРДИС 40 типа?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:28 | Сообщение # 235 |
Укушенный
| Пациент, это совершенно нормально! Не волнуйтесь. Доктор, у меня алоэ в трансе и кактус с пистолетом, что делать?
|
|
| |
490827 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:08 | Сообщение # 236 |
Член охраны Волтури
| Надо ее оттуда вытащить и высушить, а потом в Италию отправить! Доктор, мне приснился сон, что я выхожу замуж за Аро! Что мне делать?Добавлено (25.11.2013, 19:04) --------------------------------------------- Ой! Я, похоже, не в тему написала. Передо мной вроды бы про Джейн было. Добавлено (25.11.2013, 19:08) --------------------------------------------- Все. Я поняла, что про Джейн прочла на предыдущей странице. Прошу прощения. VOLTURIlove, надо забрать пистолет себе, а алоэ не поливать несколько дней. Глядишь, из транса выйдет.
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:27 | Сообщение # 237 |
Укушенный
| ПАциент, если вам приснился Аро, то это к чему-то хорошему. Живите и радуйтесь. Доктор, у меня такое дело, меня убивает безграмотность моих друзей. Что делать?
|
|
| |
490827 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:55 | Сообщение # 238 |
Член охраны Волтури
| Пациент, надо сделать так, чтоб друзей убивала ваша грамотность. Доктор, к нам в класс сегодня придут психологи, чтобы поговорить о суициде. Что делать?
|
|
| |
Регина | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:29 | Сообщение # 239 |
Новообращённый
| Отойти от края крыши и отогнать мысли о прыжке а-ля Шерлок. У вас все равно не получится... Доктор, что делать, если моя бабушка - Майкл Шин?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:59 | Сообщение # 240 |
Жемчужина коллекции Аро
| радоваться, что вы внучка вампира Доктор, у меня сессия, что делать??????????????
Ora et labora
|
|
| |
|
|