|
Игра: Психиатр) О_о
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Участник задает вопрос вымышленному психиатру о беспокоящей его проблеме. Следующий участник отвечает на него, а затем задает свой вопрос.
Юмор приветствуется
Примеры:
У меня нервный тик, помогите, доктор!
Не надо было ДОМ-2 смотреть. От этого умирают люди, а вы хорошо еще отделались. Доктор! Я так одинока...
Начинаю:
Доктор, я разговариваю с духами. Это нормально?!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:21 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Знаете, дорогая, это не есть нормой, но и отклонением тоже. Вы совершенно нормальный человек. Вам только нужно завести себе хорошего друга или если вы, в таком случае не контактируете с людьми, а только с духами, то купите себе собаку или попугая, только не учите его материться. Это плохо будет влиять на вашу повседневную жизнь. Выкиньте свои духи в мусорный бак, и только тогда вы станете полноценной и не будете разговаривать с предметами туалета.
Доктор Айболит, знаете... я много лет консультируюсь со многими знахарями и бабками, если все мое диагнозы, которые мне ставили соединить воедино, то вот что получается: мой диагноз что я, латентная параноидальная немецкая социопатка с навязчивым неврозом, психическими отклонениями и садо-мазо наклонностями, с навязчивыми идеями и боязнью больших скоплений гомо сапиенсов, и пуФФистых кроликов..... скажите как таких людей земля то носит, а?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:30 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| Ну что вы,любезная,что вы! Это всего лишь стресс на нервной почве,который можно убрать.Гуляйте побольше,отдыхайте,балуйте себя,найдите новое хобби...С людьми хорошими общайтесь,в общем-живите себе в удовольствие.И не очень циклитесь на своих проблемах,думайте проще) Доктор,у меня мания: острое желание,почти потребность поцеловать вампира,я прям не знаю,что мне делать,помогите!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Пятница, 04.11.2011, 23:30 |
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:42 | Сообщение # 4 |
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Доктор,у меня мания: острое желание,почти потребность поцеловать вампира,я прям не знаю,что мне делать,помогите!
Идите к Вольтури..Они, то это желание напрочь отобьют!
Доктор, я знаю кто убил Кеннеди!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Дорогая моя, в этом очень деликатном вопросе я вообщем-то ничем помочь не могу, только советом. Эта ваща навязчивая идея просто из-за недостатка внимания парней. Не вампиров-парней, а вполне обычных(даже иногда слишком) парней. Лучше практиковаться на живых, ибо для бессмертных эта практика... короче говоря вам она не на руку, да, может если вы почувствуете экстаз если вас где-то в темном переулке припечатают к стенке и подарят "вампирский" поцелуй, то вам это понравится, но, а что дальше? После нескольких минут вы уже никого не заинтересуете, ибо будете как опустошавшая чаша. Так что в этом плане, вы только станете ужином не более.
Докто-о-о-ор, у меня хроническая болезнь, которая связана с моей 5-ой точкой. Чтобы я не делала, я всегда нахожу на нее приключения, в итоге по ней из-за них получаю, что делать?Добавлено (05.11.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Идите к Вольтури..Они, то это желание напрочь отобьют! Quote (ОбороТень_13) Доктор, я знаю кто убил Кеннеди! *доктор ошарашеными лазами* КТО?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) *доктор ошарашеными лазами* КТО?
Убийца))) XDДобавлено (05.11.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Докто-о-о-ор, у меня хроническая болезнь, которая связана с моей 5-ой точкой. Чтобы я не делала, я всегда нахожу на нее приключения, в итоге по ней из-за них получаю, что делать?
Мне кажется...хм.. у вас точно нет третьего глаза на пятой точке?!
Доктор, у меня проблема - я ехала на трамвае (за рулем), и случайно помяла чей-то лексус. Я скрылась во дворах... Стоит ли мне возвращаться на рельсы? О_о
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:24 | Сообщение # 7 |
| хм.... я даже знаю когда это было, дорогой пациЭнт, это было тогда, когда милиция туда приехала и фоткалась на фонЭ Этого. Знаете, в трамвай лучше нет, но вы можете прикинуться монорельсовой машинкой и спокойно ехать дальше.
ДокторЭ, у меня "болезнЭ котЭ", котороЭ выражаетсЭ постоянным писаниЭм буквЭ "Э" чавЭ мнЭ делатЭ?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:26 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) ДокторЭ, у меня "болезнЭ котЭ", котороЭ выражаетсЭ постоянным писаниЭм буквЭ "Э" чавЭ мнЭ делатЭ?
ПациЭнтЭ, у меня тожЭ самоЭ..))
Доктор, мне кажется, что мой сосед - вампир!
|
|
| |
Koryn | Дата: Суббота, 05.11.2011, 06:23 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Предложите ему выпить с вами крови на брудершафт. Согласится значит вампир.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:19 | Сообщение # 10 |
| так-с, больной Koryn в чем ваша проблема? забыли?
Так-с, дорогой врачЭ, мне кажется, что иногда мне так скучно жить на свете, суицид не предлагать, он меня точно не развеселит, так что посоветуете?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:03 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Так-с, дорогой врачЭ, мне кажется, что иногда мне так скучно жить на свете, суицид не предлагать, он меня точно не развеселит, так что посоветуете?
Идите к Вольтури, скажитечто у Джейн плохая приеческа! Ва точно поможет!
Доктор, я хочу съесть моего КотЭ, что делать?*
|
|
| |
Koryn | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Подумайте об оборотнях и расхочется! Док меня мучает вопрос что чуствует Джейн смотрясь в зеркало. Как избавиться от этой проблемы?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
| Это патология, так что... но можете через зеркало показать Джейн язык, авось поможет Доктор, у меня много проявляющая многописатность, чё делать?
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:55 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Проявлять малописатность, следующий!
Доктор, я вчера отъела правую рука Аро, и теперь Вольтури преследуют меня! Что делать!?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:09 | Сообщение # 15 |
| отдать им косточку
Доктор, а если вижу белых негров и черный снег, что это и как лечить?
|
|
| |
|
|