|
Игра: Психиатр) О_о
| |
Регина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:24 | Сообщение # 136 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Пациент, постарайтесь обшить стены пуховичками и подушками или переехать в психушку, там все это уже заводское Доктор, я обнаружила, что со мной общается только мой плюшевый мишка. Как мне расширить свой социальный круг?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Пятница, 04.01.2013, 23:25 |
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:26 | Сообщение # 137 |
Правая рука главы Волтури
| купите два! доктор, если залезть в холодильник, пингвином мона стать?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Пятница, 04.01.2013, 23:26 |
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:04 | Сообщение # 138 |
Новообращённый
| Вполне возможно,в ближайшее время опробую вашу методику. Доктор,почему всё вокруг такое расплывчатое?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:50 | Сообщение # 139 |
| ой, так это были ваше очки на которых я сижу ? О)о Доктор, а почему если спать на потолке, то одеялко падает? холодно, помогите
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:24 | Сообщение # 140 |
Новообращённый
| Приколите его к себе кнопками Док,почему кактус со мной больше не разговаривает?(Он обиделся?
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 141 |
Новообращённый
| Попробуйте вынуть кактус из чайника-может, поможет? Доктор, почему вампиры не летают?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:56 | Сообщение # 142 |
Член охраны Волтури
| Как это не летают? Пересмотрите «Рассвет 2». Доктор, я хочу в Вольтерру на ПМЖ, это пройдет?
Сообщение отредактировал Мирей - Суббота, 05.01.2013, 21:57 |
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:30 | Сообщение # 143 |
Новообращённый
| Пациент, Вольтера переполнена Вольтуриманами, не думаю, что в найдете там квартиру. Доктор, почему мне нравится Энн Райс?
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:24 | Сообщение # 144 |
Новообращённый
| Вы не одиноки,пациент.Смиритесь,так предначертано!О_о Док,почему тапочки не вкусные?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:37 | Сообщение # 145 |
Новообращённый
| Пациент, дело в том, что тапкопроизводительный завод перестал покрывать свою продукцию шоколадом и вышивать узоры бусинкими из желе и лакричной нитью. Доктор, объястите, почему я готова перегрызть горло автору фанфика с прейтингом Диметрий/Эдвард? Не, ну серьезно, почему?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:28 | Сообщение # 146 |
| Дорогой мой друг, что могу сказать. вы хотите так сделать, потому что вы новообращенный вампир, и вас херого, вот и вы хотите сделать так что бы и ему стало херого)
Доктор, я некрасивая( меня никто не любит и я себя не люблю, что делать?(
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 147 |
Новообращённый
| Просто посмотрите на рожи остальных по утрам, самооценка сразу станет запредельная! Доктор, я каждый день целую компьютер, что со мной происходит?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:53 | Сообщение # 148 |
| вам нравится получать дозу электричества по утрам)))
Доктор, но ведь я тоже так же выгляжу(
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:06 | Сообщение # 149 |
Новообращённый
| Пациент, спокойно, возможно вы перепутали себя с той женщиной, которая стоит рядом с вами... Доктор, я как увижу шкаф сразу пытаюсь найти проход в Нарнию, это нормально?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение # 150 |
Человек
| Возможно, вы сильно перевозбуждены. Это, наверное, скоро пройдет. Может быть. Доктор, я в последнее время как-то слишком много смеюсь. Что мне делать? Ничего не принимала!
|
|
| |
|
|