Пациэнт, мой вердикт- вы недостойны пока что вступления в секту Не Нормальных Лолилюдей. Вы реагируете на вышеперечисленное так же, как и все. Постарайтесь побольше общаться с маньяками, может быть, потом мы и примем вас. Доктор, а я влюбилась в своего террариумного питона! утомленный анатом
Пациент, это хорошо! Ведь питон не только хороший друг, но еще и сумочка, ремень и стильные сапоги! Доктор, скажите, пожалуйста, почему моя утка спит на подушке, набитой человеческой кожей? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Пациент, для уток это нормально, только не смейте сами спать на такой подушке! Доктор, скажите, а то, что я, каждый раз наклоняясь за чем-то, говорю "о-па, чирик" вообще по-человечески? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Пациент, это вполне нормально. Все мои знакомые так делают! Доктор, что делать, если мои волосы стали жвачечно-розового цвета? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Пациэнт, примите свою судьбу! Такое случается со всеми в радиусе четырехсот километров от Эдварда Каллена. Будьте осторожны, он поблизости! Доктор, а почему я так хочу в Новый Орлеан? утомленный анатом
Пациент, все время от времени стремятся в Новый Орлеан. Мой вам совет, летите туда, как только увидите фиалетовое облако на юго-востоке. Доктор, почему я вижу пузатых Алеков в костюмах Микки Мауса, котрые кидают в меня клубничное мороженое? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Пациент, потому что новые трейлеры и промо фотки ничего хорошего не предвещают. Потерпите, вот увидим фильм с хеппи-эндом, и все пройдет! Доктор, почему меня бесят практически все мои одноклассники? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Пациент, мы с вами родственные души. Могу посоветовать только одно: посмотрите парочку ужастиков и поставьте особо достающйх на место тех, кого убивают. Только старайтесь особенно не улыбацо! Дооктор, скажите, почему я теперь одеваюсь как Кайус Вольтури? (У меня прическа как у него и цвет волос тоже!как у Рассветного, разумеецо. На выбеливание волос маман согласия не дал) Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
пациент, мы ж родственные души! *одеваеццо как Деметрий в Затмении* Думаю, стоит попробовать одеться как хотя бы Аро или Джейн в Затмении. Немного другой стиль, но Вам понравится! Доктор, почему я хочу свернуть шею тем, кто меня уважает?
Эта одноклассница меня бесила с 1 класса, а сама ко мне нормально относится...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:00 | Сообщение # 100
Новообращённый
Статус: Offline
Пациент! Мой дорогой, уважаемый пациент! Вам надо меньше брать пример с Аро ( ругает себя за такие слова), это очень по-аровски, свернуть шею уважающему его человеку/вампиру. Доок, спасите меня от розовых бобров, пляшущих над моим трупом??! Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:17 | Сообщение # 101
Правая рука главы Волтури
пациент, бобры боятся выхухолей. Принесите одну-другую, они разбегутся. Док, я хочу понимать физику, ну я как ни стараюсь, не понимЭ... Что делать? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:29 | Сообщение # 102
Новообращённый
Пациент, просто постарайтесь представить, что Вы стали одной из Вольтури и Вас отправили на задание с Деметрием. Вам с Диметрием понадобилось срочно решить задачу по физике, чтоб не умереть. Ни Вы, ни Он не смогли ее решить... И вы позвонили Аро, который все вам объяснил. Не учите физику, надейтесь на Аро! Доктор, почему мы с мамой считаем Белку недалекой? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Суббота, 27.10.2012, 22:35
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:49 | Сообщение # 103
Правая рука главы Волтури
Quote (Регина)
постарайтесь представить, что Вы стали одной из Вольтури и Вас отправили на задание с Деметрием
Доктор, Вы не представляете, какой ор будет, если я это реально представлю!
Пациент, это нормально! Значит, Вы, как говорят в народе, в маму! Доктор, я представила, что иду на задание с Деметрием. Сейчас соседи придут жаловаться, что делать? Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:38 | Сообщение # 104
Новообращённый
Доставать гранатомет и отбиваться! Доктор, я боюсь того, что вампиров не существует, и мне печально. Хотя, "печально"- еще слабо сказано. Я рыдаю, бьюсь в истерике и обклеиваю комнату постерами и фотками Вольтури. Как мен избавиться от боязни несуществования вампиров? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:25 | Сообщение # 105
Жемчужина коллекции Аро
Пациэнт, прежде всего успокойтесь. Расслабьтесь, положите дорогой эксклюзивный осиновый карандаш и покажите мне вашу нежную шейку. Это новый, чрезвычайно интересный метод психоисследования. Доктор, почему я не радо каникулам?... утомленный анатом
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..