|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:34 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Ой, в 6 томах бы... ил хотя бы 3.... и пару бы фильмооов.....мммм... мечты-мечты... Слюнки текут по клаве...Добавлено (20.11.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие. Вот согласна. Возмущались бы, возмущались, а шли бы и покупали книги)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:38 | Сообщение # 122 |
| Quote (Nusha00) Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится. да, млин, о жене бы подумал! Она кровью истекает, сдыхает уже, аты на совершенно здоровую..ээ... короче "на"существо пялишься, мне лично хотелось так и сказать в коношке "" Ей жена, сдыхает, ты б хоть глянулДобавлено (20.11.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Многие не читали книг, и вряд ли поняли бы такую просьбу И что теперь? нам вот сиди и жмись в комочек из-за этого, что многие не читали?! Quote (BeautifulElfy) Как же, такая нереальная любовь, а тут Эдик просит Джейкоба сделать своей возлюбленной щенят. Какого тогда было об этом писать? Quote (BeautifulElfy) В книге понятно, почему он на это пошел, а в фильме будет смотреться, как извращение, имхо. Ну да... но БЫЛО же... Quote (BeautifulElfy) А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие. И я тоже не против,конечно.. но лучше бы от кого-то другого сие получить...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 123 |
| Он б услышал и бросил (на Ренесмю смотреть) фигней страдать, там Розали только и ждала, чтоб ребеночка заполучить. Я другого не пойму, где Элис с Джаспером были, пока Джейкоб собирался дитё убить? Где вообще Джас все это время околачивался?Добавлено (20.11.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.
И я тоже не против,конечно.. но лучше бы от кого-то другого сие получить... На фанфик намекаешь? Да это же такой талантище должен быть.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:40 | Сообщение # 124 |
| Quote (Orpheus) И я тоже не против,конечно.. но лучше бы от кого-то другого сие получить... Ой, вот уж от других точно не надо. Фантазия у Майер конечно не фонтан, но брызги есть. А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие.
Quote (Orpheus) Какого тогда было об этом писать? Всё, о чем писали, в фильм впихнуть нельзя)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nusha00) Слюнки текут по клаве... та у меня уже у самой от такой идеи вся клава залипла
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 | Сообщение # 126 |
| Quote (BeautifulElfy) Ой, вот уж от других точно не надо. Фантазия у Майер конечно не фонтан, но брызги есть. А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие. Ну у нее о них странное представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости? Подлости - пожалуйста, но вот трусости не хочу( Вот не понимаю, зачем сначала изображать их пупами земли, а затем разбивать сей чудный образ? Quote (Orpheus) та у меня уже у самой от такой идеи вся клава залипла Эх, волтурефанковская солидарность, чтоб ее(
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 |
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:45 | Сообщение # 127 |
| Quote (Nusha00) Я другого не пойму, где Элис с Джаспером были, пока Джейкоб собирался дитё убить? Где вообще Джас все это время околачивался? вот-вот, у меня тоже такая мысль была... Quote (Nusha00) На фанфик намекаешь? Да это же такой талантище должен быть. Ваще о фанфике даже в мыслях не было, просто чтоб кто-то другой написал и все... Quote (BeautifulElfy) А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие. а почему сразу посторонный? Есть же такие, что продолжают историю, перед чем ее узнают, прочитают или хотя бы кое как вникнут, но вникнут же... Так что если так то ниче страшного. И вот я не пойту так же как и в Гарри, что актеры не хотят сниматься дальше, что флин возьми, загордились? или денег больше не надо им? За такие роли им дохрена платят и им же хорошо и нам не плохо... так не же... не хотят быть актерами 1ой роли... п-ф-ф-ф
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:46 | Сообщение # 128 |
| Quote (Nusha00) Ну у нее о них странно представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости? Вот над этим мы бы впоследствии и возмущались) Но всё же мне кажется, что нельзя добиться всего, чего добились Вольтури, постоянно убегая и прячась. Совсем уж низкосортными негодяями она не смогла бы их изобразить. В конце концов, мы бы объясняли все ее недочеты так: не трусость, а стратегическое отступление; не подлость, а расчетливость, и далее в том же духе))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 129 |
| Quote (Nusha00) Ну у нее о них странное представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости? Да, вот и яя о том же... Ей такое не сильно можно поручать.. испоганит и еще ноги вытрет... Quote (Nusha00) Подлости - пожалуйста, но вот трусости не хочу( Вот не понимаю, зачем сначала изображать их пупами земли, а затем разбивать сей чудный образ? Вот и я так само думаю, золотые слова однако, сначала самый величественный клан, теперь вот такое писать...ваще млин... Quote (Nusha00) Эх, волтурефанковская солидарность, чтоб ее( угу
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:48 | Сообщение # 130 |
| Quote (Orpheus) И вот я не пойту так же как и в Гарри, что актеры не хотят сниматься дальше, что флин возьми, загордились? или денег больше не надо им? Когда понимают, что без них никуда, можно вытянуть денег и побольше. Я слышала, что и эта деваха, которая Викторию играла, тоже из-за гонорара не сошлась с режиссером, потому в Затмении ее уже другая играла.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 131 |
| Quote (BeautifulElfy) Совсем уж низкосортными негодяями она не смогла бы их изобразить. Но попыталась бы точно! Quote (BeautifulElfy) В конце концов, мы бы объясняли все ее недочеты так: не трусость, а стратегическое отступление; не подлость, а расчетливость, и далее в том же духе)) Но так зачем же сначала марать, потом оттирать? Я такого не понимаю, уж увольте...Добавлено (20.11.2011, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Когда понимают, что без них никуда, можно вытянуть денег и побольше. но так ваще фишка не втом, я говорила, что не хотят типа продолжение типа что ли надоело или роль приелась... эхь... Quote (BeautifulElfy) Я слышала, что и эта деваха, которая Викторию играла, тоже из-за гонорара не сошлась с режиссером, потому в Затмении ее уже другая играла. ага, но та мне кажется хреново Викторию сыграла.. может я так думаю, потому что 1 В. приелась, а эта нет... но так и было, так само как в Трансформерах, там тоже типа не поделила гонорара, вот и турнули...Добавлено (21.11.2011, 00:01) --------------------------------------------- КСТАТИ, я вот сижу и завидую русским поклонникам, которые видели фильм на свое родном языке(об англоязычных ваще молчу, тат ваще конфетка) Короче если сравнивать украински перевод с русским, то небо и земля... вот сижу пересматриваю киношную русскоязычную версию.... ехь.. завидно то как...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:09 | Сообщение # 132 |
Жемчужина коллекции Аро
| Orpheus, а есть где-нибудь в интернете украинская версия? Я бы хотела посмотреть.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:30 | Сообщение # 133 |
| Quote (Nirellie) Orpheus, а есть где-нибудь в интернете украинская версия? Я бы хотела посмотреть. Я не находила, и тем более не искала...Добавлено (21.11.2011, 00:30) --------------------------------------------- кста, вот этот прикольчик с именем, типа что на русском РенесмЭ, эть сыграл тупой переводчик наверное. Тип РЕНЕ и ЭсмЭ же, имя матери* Эда кончается на Е, оттого и так вышло... милн, вот лучше перевод Эсми! Черт вот как всегда подпортят.... и что, они не слышали, что плохо хвучит если закончить на "Е" я млин в шоке от них.... было же вроде всегда ЭсмИ... так те на...
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:46 | Сообщение # 134 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) типа что на русском РенесмЭ
Мне тоже это слух резало, но это ещё что. Перевод вообще неграмотный, такое впечатление, что со слуха записали английский текст и пропустили через электронный переводчик. Чего только стоит фраза оборотней про Эдварда "Он убьёт её или изменит". Я не сразу догадалась, с чего Эдика налево потянуло. Были ещё всякие фразы типа "Мне было прекрасно", и т. п.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 135 |
| люди, а как вы думаете, как Эд в шприц яд свой набрал, а? наплевал что ли?, простите уж...
|
|
| |
|
|