[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Впечатления о первой части "Рассвета"
Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:34 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
Ой, в 6 томах бы... ил хотя бы 3.... и пару бы фильмооов.....мммм... мечты-мечты...

Слюнки текут по клаве...

Добавлено (20.11.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.

biggrin Вот согласна. Возмущались бы, возмущались, а шли бы и покупали книги)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:38 | Сообщение # 122
Quote (Nusha00)
Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится.

да, млин, о жене бы подумал! Она кровью истекает, сдыхает уже, аты на совершенно здоровую..ээ... короче "на"существо пялишься, мне лично хотелось так и сказать в коношке "" Ей жена, сдыхает, ты б хоть глянул

Добавлено (20.11.2011, 23:38)

Quote (BeautifulElfy)
Многие не читали книг, и вряд ли поняли бы такую просьбу

И что теперь? нам вот сиди и жмись в комочек из-за этого, что многие не читали?!
Quote (BeautifulElfy)
Как же, такая нереальная любовь, а тут Эдик просит Джейкоба сделать своей возлюбленной щенят.

Какого тогда было об этом писать?
Quote (BeautifulElfy)
В книге понятно, почему он на это пошел, а в фильме будет смотреться, как извращение, имхо.

Ну да... но БЫЛО же...
Quote (BeautifulElfy)
А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.

И я тоже не против,конечно.. но лучше бы от кого-то другого сие получить...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 123
Он б услышал и бросил (на Ренесмю смотреть) фигней страдать, там Розали только и ждала, чтоб ребеночка заполучить.
Я другого не пойму, где Элис с Джаспером были, пока Джейкоб собирался дитё убить? Где вообще Джас все это время околачивался?

Добавлено (20.11.2011, 23:39)

Quote (Orpheus)
Quote (BeautifulElfy)
А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.

На фанфик намекаешь? Да это же такой талантище должен быть.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:40 | Сообщение # 124
Quote (Orpheus)

Ой, вот уж от других точно не надо. Фантазия у Майер конечно не фонтан, но брызги есть. А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие.

Quote (Orpheus)
Какого тогда было об этом писать?

Всё, о чем писали, в фильм впихнуть нельзя)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:41 | Сообщение # 125
Quote (Nusha00)
Слюнки текут по клаве...

та у меня уже у самой от такой идеи вся клава залипла

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:43 | Сообщение # 126
Quote (BeautifulElfy)
Ой, вот уж от других точно не надо. Фантазия у Майер конечно не фонтан, но брызги есть. А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие.

Ну у нее о них странное представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости? Подлости - пожалуйста, но вот трусости не хочу( Вот не понимаю, зачем сначала изображать их пупами земли, а затем разбивать сей чудный образ?
Quote (Orpheus)
та у меня уже у самой от такой идеи вся клава залипла

Эх, волтурефанковская солидарность, чтоб ее(

Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 20.11.2011, 23:43

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:45 | Сообщение # 127
Quote (Nusha00)
Я другого не пойму, где Элис с Джаспером были, пока Джейкоб собирался дитё убить? Где вообще Джас все это время околачивался?

вот-вот, у меня тоже такая мысль была...
Quote (Nusha00)
На фанфик намекаешь? Да это же такой талантище должен быть.

Ваще о фанфике даже в мыслях не было, просто чтоб кто-то другой написал и все...
Quote (BeautifulElfy)
А прикинь если посторонний дядька начнет писать что-то о наших Вольтури? Кто-то, кто даже сути не представляет о том, кто это такие.

а почему сразу посторонный? Есть же такие, что продолжают историю, перед чем ее узнают, прочитают или хотя бы кое как вникнут, но вникнут же... Так что если так то ниче страшного.
И вот я не пойту так же как и в Гарри, что актеры не хотят сниматься дальше, что флин возьми, загордились? или денег больше не надо им? За такие роли им дохрена платят и им же хорошо и нам не плохо... так не же... не хотят быть актерами 1ой роли... п-ф-ф-ф

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:46 | Сообщение # 128
Quote (Nusha00)
Ну у нее о них странно представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости?

Вот над этим мы бы впоследствии и возмущались) Но всё же мне кажется, что нельзя добиться всего, чего добились Вольтури, постоянно убегая и прячась. Совсем уж низкосортными негодяями она не смогла бы их изобразить. В конце концов, мы бы объясняли все ее недочеты так: не трусость, а стратегическое отступление; не подлость, а расчетливость, и далее в том же духе))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 129
Quote (Nusha00)
Ну у нее о них странное представление, тебе бы хотелось читать о трех тысячелетиях подлости и трусости?

Да, вот и яя о том же... Ей такое не сильно можно поручать.. испоганит и еще ноги вытрет...
Quote (Nusha00)
Подлости - пожалуйста, но вот трусости не хочу( Вот не понимаю, зачем сначала изображать их пупами земли, а затем разбивать сей чудный образ?

Вот и я так само думаю, золотые слова однако, сначала самый величественный клан, теперь вот такое писать...ваще млин...
Quote (Nusha00)
Эх, волтурефанковская солидарность, чтоб ее(

угу

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:48 | Сообщение # 130
Quote (Orpheus)
И вот я не пойту так же как и в Гарри, что актеры не хотят сниматься дальше, что флин возьми, загордились? или денег больше не надо им?

Когда понимают, что без них никуда, можно вытянуть денег и побольше. Я слышала, что и эта деваха, которая Викторию играла, тоже из-за гонорара не сошлась с режиссером, потому в Затмении ее уже другая играла.

OrpheusДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 131
Quote (BeautifulElfy)
Совсем уж низкосортными негодяями она не смогла бы их изобразить.

Но попыталась бы точно!
Quote (BeautifulElfy)
В конце концов, мы бы объясняли все ее недочеты так: не трусость, а стратегическое отступление; не подлость, а расчетливость, и далее в том же духе))

Но так зачем же сначала марать, потом оттирать? Я такого не понимаю, уж увольте...

Добавлено (20.11.2011, 23:52)

Quote (BeautifulElfy)
Когда понимают, что без них никуда, можно вытянуть денег и побольше.

но так ваще фишка не втом, я говорила, что не хотят типа продолжение типа что ли надоело или роль приелась... эхь...
Quote (BeautifulElfy)
Я слышала, что и эта деваха, которая Викторию играла, тоже из-за гонорара не сошлась с режиссером, потому в Затмении ее уже другая играла.

ага, но та мне кажется хреново Викторию сыграла.. может я так думаю, потому что 1 В. приелась, а эта нет...
но так и было, так само как в Трансформерах, там тоже типа не поделила гонорара, вот и турнули...

Добавлено (21.11.2011, 00:01)
КСТАТИ, я вот сижу и завидую русским поклонникам, которые видели фильм на свое родном языке(об англоязычных ваще молчу, тат ваще конфетка)
Короче если сравнивать украински перевод с русским, то небо и земля... вот сижу пересматриваю киношную русскоязычную версию.... ехь.. завидно то как...

О)о (с)

NirellieДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:09 | Сообщение # 132
Жемчужина коллекции Аро
Orpheus, а есть где-нибудь в интернете украинская версия? Я бы хотела посмотреть.

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

OrpheusДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:30 | Сообщение # 133
Quote (Nirellie)
Orpheus, а есть где-нибудь в интернете украинская версия? Я бы хотела посмотреть.

Я не находила, и тем более не искала...

Добавлено (21.11.2011, 00:30)
кста, вот этот прикольчик с именем, типа что на русском РенесмЭ, эть сыграл тупой переводчик наверное. Тип РЕНЕ и ЭсмЭ же, имя матери* Эда кончается на Е, оттого и так вышло... милн, вот лучше перевод Эсми! Черт вот как всегда подпортят.... и что, они не слышали, что плохо хвучит если закончить на "Е" я млин в шоке от них.... было же вроде всегда ЭсмИ... так те на...

О)о (с)

NirellieДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:46 | Сообщение # 134
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Orpheus)
типа что на русском РенесмЭ

Мне тоже это слух резало, но это ещё что. Перевод вообще неграмотный, такое впечатление, что со слуха записали английский текст и пропустили через электронный переводчик. Чего только стоит фраза оборотней про Эдварда "Он убьёт её или изменит". Я не сразу догадалась, с чего Эдика налево потянуло. Были ещё всякие фразы типа "Мне было прекрасно", и т. п.

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

OrpheusДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 135
люди, а как вы думаете, как Эд в шприц яд свой набрал, а? наплевал что ли?, простите уж...

О)о (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)