|
|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:50 | Сообщение # 136 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) люди, а как вы думаете, как Эд в шприц яд свой набрал, а? наплевал что ли?, простите уж...
Вообще то да
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:51 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) как Эд в шприц яд свой набрал
Ну... Можно Эдику на язык капнуть крови и поставить слюноотсос, которым стоматологи пользуются. Если у Карлайла есть такая аппаратура, то никаких проблем.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:58 | Сообщение # 138 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Nirellie) Чего только стоит фраза оборотней про Эдварда "Он убьёт её или изменит". ага и мне ваще аж как-то не посебе стало, когда Эд говорил Белле "Он ламает тебя изнутри" Ващу тупые переводчики.... мд-я... Quote (Nirellie) Можно Эдику на язык капнуть крови и поставить слюноотсос, которым стоматологи пользуются. Если у Карлайла есть такая аппаратура, то никаких проблем. хах, жжжОшь канечно, круто сказанула... а так, как вообще он мог его набрать?
Добавлено (21.11.2011, 00:58) --------------------------------------------- и яд конечно.. такого цвета, прикольный конечно однако цветик... но чет тип как протухший мне чего-то показалось...
--- Настоятельно рекомендую понизить градус агрессии, иначе будет замечание!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:22 | Сообщение # 139 |
| Quote (Orpheus) ага и мне ваще аж как-то не посебе стало, когда Эд говорил Белле "Он ламает тебя изнутри" Ващу тупые переводчики.... мд-я... Не, в этом месте в фильме было еще нормально, а вот в трейлере который с русской озвучкой, меня просто убило. Я уже не помню фразу дословно, но там Карлайл ляпнул что-то вроде "оно раздавит твои органы изнутри". А если у меня фантазия бурная и я всё представила? Вот так кровожадная сказочка на ночь)))
Quote (Orpheus) и яд конечно.. такого цвета, прикольный конечно однако цветик... А я кстати думала, что это будет что-то уж совсем неприглядное. Типа кислотно-желтой жижи.
Кстати, вы заметили среди гостей на свадьбе и саму Майер? Интересно, чего это ей вздумалось в фильме нарисоваться.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:48 | Сообщение # 140 |
|
Quote (BeautifulElfy) "оно раздавит твои органы изнутри" если сравнить с "ломанием", то это раздавление еще по божески. Раздавить- можно, но ломанье изнутри... ой-оййй, бедные мои ушки.Quote (BeautifulElfy) А я кстати думала, что это будет что-то уж совсем неприглядное. Типа кислотно-желтой жижи. почему, ммм?
А мне вот понравилось, как сделали первые минуты типа агонии Беллы. Кровь вот, она кадрами бьется в этой самой агонии, аж мурИнрашКи по коже забегали. А потом ее спокойное предсмертное лицо. Мне вот было интересно, когда читала, как же это снимут. Так реалистично получилось однако. Вообще же показывали типа ее со стороны, так наверное во 2-ой части как-то вернуться же, как по книге и покажут чего с ней там было в более подробном...ээ.. описании, хотя... и тако усьо понятно..Добавлено (21.11.2011, 11:48) --------------------------------------------- люди, а как вам новые кресла Волтури, а?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 21.11.2011, 11:35 |
|
| |
Полино4кА | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:15 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Это что, хорошо по твоему? Ну..мне это нравится))
|
|
| |
Syada | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:40 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Вот и я сходила на просмотр очередно экранизации. И вот что хочу сказать по этому поводу (да простит меня тот, кто действительно ввосторге от этого фильма):
Мне очень симпатична «Сумеречная сага», однако очередная экранизация несколько разочаровала. Фильм не ужасен и не прекрасен
Первая часть последней части вышла скучной и глупой. Скучной потому, что фильму сильно не хватило действия, его не просто не хватает, его просто нет. Глупой потому, что, а этот раз отсутствие интересных диалогов, наигранность многих сцен, которые должны были бы быть трогательными, а также не слишком хорошую актерскую игру троих основных актеров ничем не прикрыли. По всей видимости, «Рассвет» претендовал на драматизм, но смотреть без смеха на душевные терзания главных героев было невозможно. Да, в фильм пытались добавить юмора, и пара шуток мне понравилась. Но гораздо забавнее было наблюдать, как Бэлла ковыляет к алтарю с традиционно открытым ртом. Кристен Стюарт. Ох, моя больная тема… Когда я её увидела в роли Беллы, первой мыслью было: «У неё такое лицо, будто она навоз нюхает». В «Рассвете» ровным счетом ничего не изменилось — всё так же вздернутая верхняя губа, обнажающая передние зубы. На свадьбе она была страшная, как атомная война, с растрепанными волосами. А платье было ужасное, вообще ей не шло, хотя фигура хорошая. Потом, в «драматические моменты жизни Беллы», очень неплохо изобразила обессилевшую девушку. Но всё-таки её актерская игра оставляет желать лучшего. Совершенствоваться есть куда. Эдвард практически рвет на себе волосы от чувства вины — Паттинсон настолько переигрывал, что мне казалось, что он вот-вот сорвется и сам засмеется в голос, как Джейкоб впадает в очередную истерику… Эдвард в исполнении Роберта Паттинсона, просто поразил. На всем известном Lurkmore чрезвычайно точно описали его поведение в первой половине «Рассвета»: «Как водится, он пускается в самобичевание, рыдает и говорит, что он монстр и ничтожество». Персонаж с каждым фильмом становится всё более жалким. Честно признаюсь, сначала над некоторыми сценами я тихо хихикала в кулачок, но в конце меня прорвало, и я начала хохотать чуть ли не на весь зал. Почему? А я не знаю, почему! Вроде персонаж на экране говорит серьезные вещи, пытается изобразить вселенское горе, а мне смешно! Почему-то больше всего я смеялась над Эдвардом. Паттинсон, к сожалению, в этом фильме сыграл откровенно слабо
Дальше скажу пару слов об остальных. Карлайл поправился и потерял своего очарования. Джаспер — мне очень понравилась его прическа, да и как актёр мне приятен. От Эмметта — не ожидала такого бессловесного каскада эмоций, который весь фильм отражался на его белоснежном лице — приятно удивил. Чарли - ему очень подходит роль отца Беллы.
Процесс свадьбы сопровождался ахами и вздохами сентиментальных зрительниц даже не смотря на то, что Белла Свон, натужно изображая волнение перед алтарем, на экране смотрелась так, что ее вот-вот вырвет. Ахи-вздохи продолжались и в постельной сцене, но черт возьми, разломанная кровать и унылые лица главгероев даже в процессе «любви» — сей смелый творческий подход к теме может и намекает нам о артхаусных наклонностях режиссера, но серьезно созерцать происходящее нет абсолютно никакой возможности Также ахи-вздохи служили саундтреком и к сцене родов, но этот пятиминутный шедевр заслуживает отдельного внимания. Трэш в чистом виде.
Спецэффекты здесь достаточно среднего качества, волки получились какими-то маленькими и неправдоподобными. И когда они мысленно переговаривались, их речь сопровождалась небольшим эхом и была наполнена огромным количеством пафоса! Нет, здесь недоработали. К саундтреку подошли ответственно, все к месту, гармонично, очень много было композиций с предыдущих частей, от которых то и дело нахлынули воспоминания. С новых композиций пока запомнилось, к сожалению лишь одна мелодия, конечно это — Carter Burwell — Love Death Birth Отдельно хочу сказать про пейзажи. Ни в одном из фильмов франшизы не была так красива показана природа. Камера скользила по верхушкам деревьев, открывая замечательный вид ночного леса с чернильным небом и незабываемым серебристым диском огромной луны. Любовно показана каждая травинка, каждый камешек. Великолепно!
Как ни странно, но, не смотря на сомнительную игру большинства актёров и отсутствие динамики происходящего, фильм достаточно интересно смотреть.
Вкладывая сотню миллионов зеленых долларов в два экранных часа, пересказать которые не составит труда в одном предложении, не так и сложно ожидать нескладный, бессмысленный и жутко затянутый продукт Любая экранизация должна быть самодостаточной, на основе чего позвольте спросить — добавление в фильм провальных (даже без намека на юмор или стеб, все взаправду) постельных сцен, разговоров о месячных, запредельно пустых диалогов, размазывания сопливого любовного треугольника аж по двум часам хронометража, фальшивых дешевых фразочек о любви до гроба и далее по списку — это все признаки взросления саги? Боюсь, что не по этому адресу.
Фильм получился неоднозначным. Поклонники будут довольны, остальные едва ли.
«Рассвет» не произвёл фурор, ничем не удивил, не вызвал слёз умиления.
P.S Очень мало показали Вольтури, что расстроило. Впрочем, из-за них я только и пошла в кинотеатр. Даже титры досмотреть не дали, вырубили св*лочи. Чуть скандал не устроила…
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:16 | Сообщение # 143 |
| Quote (Syada) P.S Очень мало показали Вольтури, что расстроило. Впрочем, из-за них я только и пошла в кинотеатр. Даже титры досмотреть не дали, вырубили св*лочи. Чуть скандал не устроила… И у тебя тоже?) Я уже думала, что я одна такая невезучая. И если ты чуть не устроила скандал, то я просто была на грани того, чтобы слезно просить отдельно показать мне титры и сцену после них)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Syada | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:20 | Сообщение # 144 |
Новичок
| Quote (BeautifulElfy) И если ты чуть не устроила скандал, то я просто была на грани того, чтобы слезно просить отдельно показать мне титры и сцену после них))) У меня истерика была. Я уже в администрацию разбираться пошла, парень еле еле от дверей оттащил.
А вообще это прискорбно и неуважительно по отношению к клиенту.
Сообщение отредактировал Syada - Понедельник, 21.11.2011, 20:21 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:36 | Сообщение # 145 |
| Мне кажется, что и по правилам это не есть хорошо. А если я, допустим, хочу посмотреть имя режиссера или еще кого-нибудь? Может у меня вообще особый интерес к информации, которая в титрах. Ладно бы свет включили, это еще понятно, но вообще внаглую вырубить... Лично я пошла в кинотеатр отчасти именно из-за этой сцены с Вольтури, я хотела посмотреть ее в нормальном качестве, с нормальным звуком и на большом экране, как человек.
|
|
| |
Syada | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:57 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, что и по правилам это не есть хорошо. А если я, допустим, хочу посмотреть имя режиссера или еще кого-нибудь? Может у меня вообще особый интерес к информации, которая в титрах. Ладно бы свет включили, это еще понятно, но вообще внаглую вырубить... Лично я пошла в кинотеатр отчасти именно из-за этой сцены с Вольтури, я хотела посмотреть ее в нормальном качестве, с нормальным звуком и на большом экране, как человек.
Полностью согласна.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:10 | Сообщение # 147 |
Член охраны Волтури
| Вот я тоже собираюсь идти повторно на премьеру и меня мучает вопрос, а если у нас тоже вырубят конец фильма? Я же там гвоздями плеваться начну от злости
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:49 | Сообщение # 148 |
| Quote (Syada) А вообще это прискорбно и неуважительно по отношению к клиенту. пф, акто в наше время думает о клиентах? Эть не прерогатива нашего времени вообще Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, что и по правилам это не есть хорошо. было бы хуже, если бы вениками пинали) Quote (Darkness) фильма? Я же там гвоздями плеваться начну от злости а чего уж гвоздями?) можно чем-то и покрупней
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:59 | Сообщение # 149 |
Новообращённый
| Ух...наконец-то в онлайне нашла фильм) правдо из зала снято, но теперь хотя бы знаю на что идУ)))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:27 | Сообщение # 150 |
| Quote (ОбороТень_13) но теперь хотя бы знаю на что идУ а что, не лучше сначала пойти в киношку глянуть в хорошем качестве?Добавлено (21.11.2011, 23:27) --------------------------------------------- КСТА, люди, я вот не пойму, что новому реЖЖУ не понравились кулоны Волтури??? Кто, когда смотрел фильм, видел кулоны на шеях глав или слуг Волтури? Чего так?( на металлом пошли кулоны?((
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|