|
|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:34 | Сообщение # 91 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Как можно по этому судить обо всем остальном?) ну так, цвет кожи хотя бы... Да и тени куда то же такие ярко коричневые типа исчезнут, ваще.. вот сделали... что вампир уже с тенями делает после смерти? Quote (BeautifulElfy) А вот Ренесми зачем меняться? Вот какие же вы категоричные... ужс просто Quote (BeautifulElfy) Хотя согласна с Нюшей, нам ее взрослой второй раз уже вряд ли покажут. а вдруг! Quote (Nusha00) Пороллончика что ль подложили бы. хех, классно говоришь, и при чем правда!Добавлено (20.11.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) то-то в зале даже пошутил на эту тему, мол вампирский яд чудеса неописуемые творит и даже вместо силикона годен у на стоже такое было) Не ну не могли бы как-то по другому показать.. а то такие выводы сами себе и напрашиваются
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 92 |
| Quote (Orpheus) у на стоже такое было) Не ну не могли бы как-то по другому показать.. а то такие выводы сами себе и напрашиваются Я чуть в кресле не подскочила, как у нее ребра на место встали. Неожиданный был момент. Quote (Orpheus) ну так, цвет кожи хотя бы... Да и тени куда то же такие ярко коричневые типа исчезнут, ваще.. вот сделали... что вампир уже с тенями делает после смерти? Ну это вроде как естественный боевой раскрас
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:40 | Сообщение # 93 |
| Quote (Lis@) что она легла спать не переодевшись и не умывшись. так и напросилось сказать "и не пописала" ж) Quote (Lis@) Эдик с красными глазами то что надо. а типа не было чувство, что чего-то не хватало, мм? типа красные, тип такой весь из-себя монстр... мне вот чего-то так и не хватило... Quote (Lis@) Сон Беллы. Как же она меня порадовал. И не только из-за Волтури. Общая картина неописуема. Волтури во главе Аро-священником в сопровождении Кая и Маркуса. Все вокруг белое напоминающие о празднике, но в следующий момент растекающаяся лужа крови и гора трупов близких и родных рядом с алтарем, прямо у ног новобрачных. вау, красиво расписала в нескольких словах, вот и именно за эту сцену можно похвалить воображение сценаристов, ну или кто-там ето делает. Quote (Lis@) а Элис с Джаспером как жгли а вот смешно было на доп видео смотреть, что как только камера отъезжает все типа не причем разползаются Quote (Lis@) Рене с её глупенькой песенкой нью, не глупой, а милой Quote (Lis@) Её состояние конченной анорексички, да и вообще убитый вид, опять же восхитительные моменты вот куда ушел весь фотошоп! Quote (Lis@) Кричащий Эдвард о том что она не оставляет ему выбора, так же порадовал. но ведь в англ варианте более лучше звучало и громче тоже..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:46 | Сообщение # 94 |
| Quote (Orpheus) uote (Lis@) что она легла спать не переодевшись и не умывшись.
так и напросилось сказать "и не пописала" ж) Орфеус!!! Quote (Orpheus) мне вот чего-то так и не хватило.. Слишком кислая страдающая (рожа) лицо.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:47 | Сообщение # 95 |
| Quote (Nusha00) Неожиданный был момент. а как глаза открыла, мну чуть не вскрикнуло, я ожидала, что она их расклеит, но не ожидала лично такого звука.... Quote (Nusha00) Ну это вроде как естественный боевой раскрас ага, ну ты как сказанешь однако...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 96 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) так и напросилось сказать "и не пописала" ж) Quote (Orpheus) а типа не было чувство, что чего-то не хватало, мм? Нет, у меня такого не возникло) Quote (Orpheus) вот и именно за эту сцену можно похвалить воображение сценаристов, ну или кто-там ето делает. Согласна, есть в ней какая-то чудовищная красота. Quote (Orpheus) но ведь в англ варианте более лучше звучало и громче тоже Но и русский не так уж плох)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:48 | Сообщение # 97 |
| шооооо такого?? Quote (Nusha00) Слишком кислая страдающая (рожа) лицо. НЭэээ, чего-то н етакого... другого.. чего именно сама не знаю(
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:50 | Сообщение # 98 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) но не ожидала лично такого звука.... Я ожидала и приготовилась к нему. По моему сразу можно было понять, что сейчас будет эффект из ужастиков хД
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lis@) Согласна, есть в ней какая-то чудовищная красота. Вот бы побольше....эээ... типа хоррора туда что ли бы. да красиво так кроооовь, розы, все белое, но еще бы можно было бы жуу-у-уткости добавить... эхь.... Quote (Lis@) Но и русский не так уж плох) ага, если кто скажет, что украинский не плохой перевод, то лучше бы тот челоевк, который мне это сказал, на глаза не попадался. У меня типа так : украинский- фигово, тольк чтобпоржать, русский чтоб типа нормлаьно посмотреть, оригинальный- чтоб сравнить и т.д
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:57 | Сообщение # 100 |
| Quote (Orpheus) У меня типа так : украинский- фигово, тольк чтобпоржать, русский чтоб типа нормлаьно посмотреть, оригинальный- чтоб сравнить и т.д Одни ваши упыри чего стоят)Добавлено (20.11.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Quote (Orpheus) но не ожидала лично такого звука....
Я ожидала и приготовилась к нему. По моему сразу можно было понять, что сейчас будет эффект из ужастиков хД Я тоже думала, что подготовилась, но к такому нельзя подготовиться, все равно было очень зрелищно.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 | Сообщение # 101 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) можно было бы жуу-у-уткости добавить А по моему это будет лишним. А там, на вкус и цвет, товарищей нет)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:58 | Сообщение # 102 |
| Quote (Nusha00) Одни ваши упыри чего стоят) ага, сама тащусь
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:02 | Сообщение # 103 |
Кандидат в вампиры
| Посмотрела фильм на одном дыхании! жаль, что смотрела пиратку дак там все кончилось когда показали имя Била клиптона, или как там его((((
Забей на то, что было. Включи мозги и мути дела красиво!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (Лина) Посмотрела фильм на одном дыхании! жаль, что смотрела пиратку дак там все кончилось когда показали имя Била клиптона, или как там его(((( Кондона...а почему в кино не пошла? Там же все ощущения в десять раз острее.Добавлено (20.11.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Лина) Била клиптона Чуть Клинтона не прочитала)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:16 | Сообщение # 105 |
| Quote (Lis@) А там, на вкус и цвет, товарищей нет) ага, точно Quote (Nusha00) Там же все ощущения в десять раз острее. и кажетсво в 100 раз лучше
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|