Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Erian | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:59 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| я тоже завтра ещё раз иду)) теперь из кресла даже клещами не вытащат, пока не увижу того, кого надо
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
Член охраны Волтури
| Фильм сам понравился, Джейка жалко было,сидела рыдала. Жалко было Эсми когда этот **** на неё набросился((( но то что после титров была сцена с Вольтури меня в конец опечалило(( Я ВСЁ ПРОПУСТИЛАААА(((((((((((( Ненавижу этих тупорылых, которые поставили сцену после титров
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Пятница, 18.11.2011, 17:11 |
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:37 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Я фильм пока не смотрела (черт, я же умру пока в инете появится экранка...), но насчет сцены с Вольтури меня тоже возмущает. Какой смысл было ставить ее после титров? Понятно же, что большинство зрителей на этом моменте просто уйдут и притом даже не узнают, что что-то пропустили.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:20 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Они не узнают причину почему Вольтури вообще препёрлись к Калленам. А это ужасно. Можно было бы сначала вставить эту сцену, а потом уже Белкины бельмы
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
Правая рука главы Волтури
| Я нашла и посмотрела сцену после родов. Видео начиналось с того момента, как Эдик начинает Белку кусать и яд ей свой вводить. Конечно, может всё дело в качестве записи (оно было просто ужасно), но меня это как-то не впечатлило. Скажем так, я не сильно прочувствовала обстановку)) Еще хотела спросить у знатоков: когда Белка открыла глаза, они у нее коричневыми были или мне показалось?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:52 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Там было ужасно, а глаза были ярко-красные.
|
|
| |
apotaMPkin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:29 | Сообщение # 22 |
Новичок
| И так сцена сна, Господи! Белла красивая с Эдвардом конечно, тут я молчу. Но когда я увидела Троицу просто обалдела) И потом так всё Красывенько, все в крови, трупы под ногами Беллы и Эдварда, Аро в роли священника, все улыбаются, кто-то даже ну Эдвард ухмыляется, вообщем сцена крутая) Тут сцена такая : - Ты согласна? - Да. Олеся: - Я согласна дорогой! хд Сцена с битвой и волками : Эдвард: - Джейкоб запечатлён. Они не тронут его, потому что он запечатлён. Таков их непреложный Закон. И Волки с покер фейс тупо и тихо молча уходят, я: - Вот! Я всегда знала что они Лошпеки! Дааааааа! Нет ну Белла в гробу это просто О_О Что-то я не помню такой сцены Но Белла Новорождённая это круто И тут вообщем титры, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фачинелли, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, я увидела, и прямо таки правда завизжала от радости: - Аааааааааа! Настюха Майкл Шин!!!!! Настя ( подруга ) : - Да вываливайся ты уже! Далее, после титров естественно все выперлись, но не тут то было, тут показывают сцену с письмом, Арооош *----------* Но Бьянка конечно дура неграмотная хд Неуч блин хд Вообщем я жду 17.11.2012)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:27 | Сообщение # 23 |
Член охраны Волтури
| Ну пипец я к тому же одна такая лошара(( я в печале полнейшей...
Quote (apotaMPkin) Эдвард: - Джейкоб запечатлён. Они не тронут его, потому что он запечатлён. меня этот момент вообще убил)
Добавлено (19.11.2011, 00:27) --------------------------------------------- Quote (Nusha00) Выставили Арошу фанатичным коллекционером кракозяброй
Ой б**** убило :D :D Кракозябра. Да у не го такой взгляд был как у психа о.О
Quote (Nusha00) Зато Кай, как видим, в домашних условиях сосем не агрессивен Кай чисто беспалевно ходит такой
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Суббота, 19.11.2011, 00:34 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:29 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Ура! Завтра иду смотреть! Единственное,чего боюсь-это то, что подруги втроем вытощат меня из зала сразу после того, как Гпызунья откроет глаза(((( но я не сдамся так легко)) вопрос к тем, кто уже смотрел:очень много крови,когда Белла рожает?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) очень много крови,когда Белла рожает?
Дооо много много.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:46 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| Ет плохо... У меня подруги чувствительные)) и Вольтури не любят, глупенькие(( но я все равно досмотрю до конца!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:48 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) и Вольтури не любят, глупенькие((
О ну как же так
Quote (Butterflly_Spark) но я все равно досмотрю до конца!
Везёт тебе, ты хоть знаешь что там конец смотреть надо, а меня вот вытащили и я не посмотрела
|
|
| |
Darkness | Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:49 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Везёт тебе, ты хоть знаешь что там конец смотреть надо, а меня вот вытащили и я не посмотрела А меня насильно вытащили, но ничего я завтра снова иду *радуется*
Quote (apotaMPkin) - Джейкоб запечатлён. Они не тронут его, потому что он запечатлён. Таков их непреложный Закон. И Волки с покер фейс тупо и тихо молча уходят, я: Да я тоже смеялась в этот момент, уж очень сильно нелюблю оборотней (фу! бяки!) а вот девушка сидящяя рядом со мной, я тут уже про ней говорила вообще довела до нервных колик Сразу после того как волки уходят Джейкоб с таким "да блин я мужик!" смотрит на Эдварда тот в ответ лицо-кирпич и девушка рядом на весь кинотеатр "ДА!-ДА! Теперь ты мой ТЕСТЬ!"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Erian | Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:53 | Сообщение # 29 |
Новичок
| если честно, когда белка рожала, я попкорн кушала)) плоховато стало
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:25 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Вывод- попкорн не брать)) спасибо за предостережение!
|
|
| |