ВАУУУУ, спасибо!!!! такое охренительно качество, по сравнению с предыдущими!!! огромное спасибо!... ой, тамо и новые типа расширенный сцены? или это мне от восторга показало?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:50 | Сообщение # 153
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
ВАУУУУ, спасибо!!!! такое охренительно качество, по сравнению с предыдущими!!! огромное спасибо!... ой, тамо и новые типа расширенный сцены? или это мне от восторга показало?)
Расскажи мне как загрузить это видео чтоб оно показывалось, в лс пожалуйста
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 154
Правая рука главы Волтури
ой, эть не ко мне, я в этом даже и не чайник, а хуже(
Добавлено (22.11.2011, 20:48) --------------------------------------------- Кстати, вот типа что говорить о том, Дженну ли кидали там о стенку или нет. Вот я решила кое что так проверить, некоторые может уже и проверяли, но может не все. Короче если зайти на страницу, вот к примеру кинопоиска, там же Дженну зовут Жюстин Уачсбергер, на ее странице написано, что она снималась в Новолунии, а о Рассвете ни слова. Хотя если бы она там каким-то боком и была, то хоть припоминание и было бы... так что врядли эть она, а кто именно тоже неизвестно.. ужс просто, эта неизвестность так докучает
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение # 155
Quote (Orpheus)
Короче если зайти на страницу, вот к примеру кинопоиска, там же Дженну зовут Жюстин Уачсбергер, на ее странице написано, что она снималась в Новолунии, а о Рассвете ни слова. Хотя если бы она там каким-то боком и была, то хоть припоминание и было бы... так что врядли эть она, а кто именно тоже неизвестно..
Актрису могли взять и другую. Роль Дженны не такая важная, что эту подмену кто-то заметит) кроме нас, разумеется
Мне вот интересно, почему было столько разговоров о постельной сцене Белки и Эдика? Не, ну всё здорово конечно, эта поломанная кровать и утро в разрушенной комнате, но всё-таки... Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего. Жести мне, жести! Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 22.11.2011, 21:02
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:11 | Сообщение # 156
Quote (BeautifulElfy)
Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего.
Ладно, ща как скажу....НО а на что там кроме ЭТОГО для некоторых почитателей даже не читавших книгу было смотреть??? На Волтури что ли? Тока на как всегда на Белку, Эда, ну вот еще и свадьба. Так что вот в книге детки ЭТОГО не нашли, так вот в фильмЭ увидели, да еще и так все разглагольствовали, типа буде и все тут. Там же на протяжении всех фильмов он ее даже цёмнуть нормально не мог, а тут прямо такЭЭЭЭ... так что все в полнЭ понятно
Актрису могли взять и другую. Роль Дженны не такая важная, что эту подмену кто-то заметит
Да но даже напоминание не было на сайтах о ее присутствии, там же обычно говориться, что есть такая-то такая, исполняет такую-то такую роль... а так я личнА ниче не нашла Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:21 | Сообщение # 157
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего
Там вообще ничего такого не было чтоб рейтинг от 14 лет устанавливать, а у нас в кинотеатрах хотели вообще от 17 поставить О_о ужас. Там даже ничего не видно было, темно - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение # 158
Quote (NettyVolturi)
а у нас в кинотеатрах хотели вообще от 17 поставить О_о ужас
у нас только 14 и все, ну мало ли непосвященные там не знали что в фильме такого ничего нет, ну подумаешь, ручка, ножка, спинка... а они сразу 17... та ну.... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 159
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
у нас только 14 и все, ну мало ли непосвященные там не знали что в фильме такого ничего нет, ну подумаешь, ручка, ножка, спинка... а они сразу 17... та ну....
Сначала смотреть надо, а потом уже рейтинг устанавливать и свет на титрах включать - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:29 | Сообщение # 160
Quote (NettyVolturi)
Сначала смотреть надо, а потом уже рейтинг устанавливать и свет на титрах включать
Пф, а что, они не обязаны все фильмы пересматривать, ваще должны, но кто у нас правила то соблюдает? Так что это мы можем возмущаться, все такое говорить, им все равно. Да, плохо, что свет выключили, им бы так свет в конце тонеля х) тоже выключить) Ну вот хоть в инетЭ можно уже посмотреть) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение # 161
Quote (Orpheus)
Так что вот в книге детки ЭТОГО не нашли, так вот в фильмЭ увидели, да еще и так все разглагольствовали, типа буде и все тут.
Так я про то и говорю, что могли сделать это как-то более... ну не знаю... захватывающе чтоли. А то как-то никак. Я всё понимаю, секс в фильме не главное, но нам эту сцену так разрекламировали (да еще и столько времени это обсуждалось), что я шла на фильм с полной уверенностью, что увижу там чего-то из ряда вон. А они как-то обычненько, да еще и коротко) Один кадр с поломанной кроватью, потом Белка сказала что-то вроде "не останавливайся" и всё.
Quote (Orpheus)
ты че? бдмс захотела?
Не, ну не то чтобы) Просто после такой рекламы ждала другого и теперь разочарована)
Quote (Orpheus)
там же обычно говориться, что есть такая-то такая, исполняет такую-то такую роль... а так я личнА ниче не нашла
Сцену-то с ней вырезали)) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 22.11.2011, 21:32
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 162
Quote (BeautifulElfy)
Так я про то и говорю, что могли сделать это как-то более... ну не знаю... захватывающе чтоли. А то как-то никак.
если было както...эээ.. ну красивее или типа того, то врядли такой рейтинг бы был
Quote (BeautifulElfy)
Я всё понимаю, секс в фильме не главное, но нам эту сцену так разрекламировали
ну так сцена есть? есть, кровать есть? есть, перья есть? тоже имеется, вот и харе с вас... Мне бы тоже в кое мере лучшего хотелось, но увы не судьба
Quote (BeautifulElfy)
Один кадр с поломанной кроватью, потом Белка сказала что-то вроде "не останавливайся" и всё.
это просто мы такие ненасытные)
Quote (BeautifulElfy)
Не, ну не то чтобы) Просто после такой рекламы ждала другого и теперь разочарована)
ну так ы же с жестью то поаккуратнее тогда, мало ли что люди подумают
Quote (BeautifulElfy)
Сцену-то с ней вырезали))
НО втрейлере же есть... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 163
воообщем сходила я на Рассвет.фильм так себе,больше жду вторую часть.в первой слишком много ванильного бреда,соплей итд.но я не жалею что пошла так как все это уже читалось и я знала на что я иду.больше всего мне понравился Элазар.мужик просто ммммм)))вот сестрички Дэнали что то так себе,если честно они мне напомнили трансвеститов.ах да и жена Элазара тоже хорошенькая.из всего фильма мне понравились сцены: сон Беллы(сами понимате Вольтури),момент где Сэм и Джейкоб в волчьем обличии ментально ругаются(довольно прикольно на мой взгляд) и процесс превращения Беллы в вампира.именно как яд распространяется по телу.ах еще саундтреки как всегда хорошо подобраны.к саундтрекам я никогда не могу придраться,наверное это еще одна из фишк Сумечной саги,но это ИМхо.собственно на этом все))) TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Вторник, 22.11.2011, 21:39
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 164
типа краткость сестра таланта) Меня вот если так спросить и сказать, чтоб рассказала че там было побыстрее, то именно эти сцены бы и вспомнила бы Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 165
Любовница Аро
Quote (kills)
Элазар.мужик просто ммммм)))
Сестра
Quote (kills)
момент где Сэм и Джейкоб в волчьем обличии ментально ругаются
Да, я тоже была захвачена этим моментом) И когда Джейкоб запечитлился, все мысли, картинки просто поразили) Вообще спецэффекты грамотно сделаны) - У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..