[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Впечатления о первой части "Рассвета"
NettyVolturiДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:47 | Сообщение # 151
Член охраны Волтури
Статус: Offline
эхх

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

Сообщение отредактировал NettyVolturi - Понедельник, 21.11.2011, 23:56

OrpheusДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:49 | Сообщение # 152
Правая рука главы Волтури
так их точно не было? Или я чет их не видела?

Добавлено (21.11.2011, 23:49)
---------------------------------------------

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

NettyVolturiДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:50 | Сообщение # 153
Член охраны Волтури

- Давай вызовем Каса?

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 154

Добавлено (22.11.2011, 20:48)
Кстати, вот типа что говорить о том, Дженну ли кидали там о стенку или нет. Вот я решила кое что так проверить, некоторые может уже и проверяли, но может не все. Короче если зайти на страницу, вот к примеру кинопоиска, там же Дженну зовут Жюстин Уачсбергер, на ее странице написано, что она снималась в Новолунии, а о Рассвете ни слова. Хотя если бы она там каким-то боком и была, то хоть припоминание и было бы... так что врядли эть она, а кто именно тоже неизвестно.. ужс просто, эта неизвестность так докучает
wacko

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Вторник, 22.11.2011, 20:58 | Сообщение # 155
Quote (Orpheus)
Короче если зайти на страницу, вот к примеру кинопоиска, там же Дженну зовут Жюстин Уачсбергер, на ее странице написано, что она снималась в Новолунии, а о Рассвете ни слова. Хотя если бы она там каким-то боком и была, то хоть припоминание и было бы... так что врядли эть она, а кто именно тоже неизвестно..

Актрису могли взять и другую. Роль Дженны не такая важная, что эту подмену кто-то заметит) кроме нас, разумеется

Мне вот интересно, почему было столько разговоров о постельной сцене Белки и Эдика? Не, ну всё здорово конечно, эта поломанная кровать и утро в разрушенной комнате, но всё-таки... Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего. Жести мне, жести!

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 22.11.2011, 21:02

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 21:11 | Сообщение # 156
Quote (BeautifulElfy)
Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего.

Ладно, ща как скажу....НО а на что там кроме ЭТОГО для некоторых почитателей даже не читавших книгу было смотреть??? На Волтури что ли? Тока на как всегда на Белку, Эда, ну вот еще и свадьба. Так что вот в книге детки ЭТОГО не нашли, так вот в фильмЭ увидели, да еще и так все разглагольствовали, типа буде и все тут. Там же на протяжении всех фильмов он ее даже цёмнуть нормально не мог, а тут прямо такЭЭЭЭ... так что все в полнЭ понятно
Quote (BeautifulElfy)
Жести мне, жести!

ты че? бдмс захотела? О_О

Добавлено (22.11.2011, 21:11)

Quote (BeautifulElfy)
Актрису могли взять и другую. Роль Дженны не такая важная, что эту подмену кто-то заметит

Да но даже напоминание не было на сайтах о ее присутствии, там же обычно говориться, что есть такая-то такая, исполняет такую-то такую роль... а так я личнА ниче не нашла

О)о (с)

NettyVolturiДата: Вторник, 22.11.2011, 21:21 | Сообщение # 157
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Я понимаю, что рейтинг, но эту тему так освещали в течение всего времени перед выходом фильма, что я ждала чего-то большего

Там вообще ничего такого не было чтоб рейтинг от 14 лет устанавливать, а у нас в кинотеатрах хотели вообще от 17 поставить О_о ужас. Там даже ничего не видно было, темно dry

- Давай вызовем Каса?

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение # 158
Quote (NettyVolturi)
а у нас в кинотеатрах хотели вообще от 17 поставить О_о ужас

у нас только 14 и все, ну мало ли непосвященные там не знали что в фильме такого ничего нет, ну подумаешь, ручка, ножка, спинка... а они сразу 17... та ну....

О)о (с)

NettyVolturiДата: Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение # 159
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
у нас только 14 и все, ну мало ли непосвященные там не знали что в фильме такого ничего нет, ну подумаешь, ручка, ножка, спинка... а они сразу 17... та ну....

Сначала смотреть надо, а потом уже рейтинг устанавливать и свет на титрах включать tommy

- Давай вызовем Каса?

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 21:29 | Сообщение # 160
Quote (NettyVolturi)
Сначала смотреть надо, а потом уже рейтинг устанавливать и свет на титрах включать

Пф, а что, они не обязаны все фильмы пересматривать, ваще должны, но кто у нас правила то соблюдает? Так что это мы можем возмущаться, все такое говорить, им все равно.
Да, плохо, что свет выключили, им бы так свет в конце тонеля х) тоже выключить)
Ну вот хоть в инетЭ можно уже посмотреть)

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение # 161
Quote (Orpheus)
Так что вот в книге детки ЭТОГО не нашли, так вот в фильмЭ увидели, да еще и так все разглагольствовали, типа буде и все тут.

Так я про то и говорю, что могли сделать это как-то более... ну не знаю... захватывающе чтоли. А то как-то никак. Я всё понимаю, секс в фильме не главное, но нам эту сцену так разрекламировали (да еще и столько времени это обсуждалось), что я шла на фильм с полной уверенностью, что увижу там чего-то из ряда вон. А они как-то обычненько, да еще и коротко) Один кадр с поломанной кроватью, потом Белка сказала что-то вроде "не останавливайся" и всё.

Quote (Orpheus)
ты че? бдмс захотела?

Не, ну не то чтобы) Просто после такой рекламы ждала другого и теперь разочарована)

Quote (Orpheus)
там же обычно говориться, что есть такая-то такая, исполняет такую-то такую роль... а так я личнА ниче не нашла

Сцену-то с ней вырезали))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Вторник, 22.11.2011, 21:32

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 162
Quote (BeautifulElfy)
Так я про то и говорю, что могли сделать это как-то более... ну не знаю... захватывающе чтоли. А то как-то никак.

если было както...эээ.. ну красивее или типа того, то врядли такой рейтинг бы был
Quote (BeautifulElfy)
Я всё понимаю, секс в фильме не главное, но нам эту сцену так разрекламировали

ну так сцена есть? есть, кровать есть? есть, перья есть? тоже имеется, вот и харе с вас... Мне бы тоже в кое мере лучшего хотелось, но увы не судьба
Quote (BeautifulElfy)
Один кадр с поломанной кроватью, потом Белка сказала что-то вроде "не останавливайся" и всё.

это просто мы такие ненасытные)

Quote (BeautifulElfy)
Не, ну не то чтобы) Просто после такой рекламы ждала другого и теперь разочарована)

ну так ы же с жестью то поаккуратнее тогда, мало ли что люди подумают

Quote (BeautifulElfy)
Сцену-то с ней вырезали))

НО втрейлере же есть...

О)о (с)

killsДата: Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение # 163
воообщем сходила я на Рассвет.фильм так себе,больше жду вторую часть.в первой слишком много ванильного бреда,соплей итд.но я не жалею что пошла так как все это уже читалось и я знала на что я иду.больше всего мне понравился Элазар.мужик просто ммммм)))вот сестрички Дэнали что то так себе,если честно они мне напомнили трансвеститов.ах да и жена Элазара тоже хорошенькая.из всего фильма мне понравились сцены: сон Беллы(сами понимате Вольтури),момент где Сэм и Джейкоб в волчьем обличии ментально ругаются(довольно прикольно на мой взгляд) и процесс превращения Беллы в вампира.именно как яд распространяется по телу.ах еще саундтреки как всегда хорошо подобраны.к саундтрекам я никогда не могу придраться,наверное это еще одна из фишк Сумечной саги,но это ИМхо.собственно на этом все)))

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Сообщение отредактировал kills - Вторник, 22.11.2011, 21:39

OrpheusДата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 164
типа краткость сестра таланта)
Меня вот если так спросить и сказать, чтоб рассказала че там было побыстрее, то именно эти сцены бы и вспомнила бы

О)о (с)

Lis@Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение # 165
Любовница Аро
Quote (kills)
Элазар.мужик просто ммммм)))

Сестра friends
Quote (kills)
момент где Сэм и Джейкоб в волчьем обличии ментально ругаются

Да, я тоже была захвачена этим моментом) И когда Джейкоб запечитлился, все мысли, картинки просто поразили) Вообще спецэффекты грамотно сделаны)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)