|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:31 | Сообщение # 106 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! Итак,вот я только что пришла..) Фильм могу сказать просто потрясающий! Можно было и посмеяться,и всплакнуть,и сидеть ужасаться) Начнем-с с начала-Вот стали показывать Белкин сон (я кстати не сразу поняла,что это сон :D) и вот она дошла до Эдварда посмотрела на него и тут резко возникли Вольтури- я аж подскочила)Обрадовалась жутко,что вот так сначала наших любимых показали)))И гора трупов,конечно,произвела немаленькое впечатление) Улыбнул конечно момент когда беременной Белле в бумажном стаканчике с соломенкой принесли кровь) Конец крутой получился-похорошевшая Белла открыла кроваво-красные глазки И вот пошли титры.Я своих предупредила чтоб из зала не уходили.Все остальные поперли вон...А у меня в мыслях злорадство))Правда в последние моменты я подумала,что бонуса после титров не будет...Уже начала готовить себя к огорчению...Оставшиеся люди(всего я насчитала вместе с нами 23 человека),которые не успели одеться, тоже остались в зале.И вот!Тадам!Сценка с Вольтури)) Меня просто ужасно порадовала сказанная Аро фраза-"У них есть то,что я хочу!")))Все,это моя коронная фразочка теперь)))Показали Аро этаким сумашедшим коллекционером Я думала,что полюбить Вольтури еще больше я не способна))Но оказалось наоборот)) И пофиг,что Кай все так же сказал чуть-чуть слов))Эти фразы все равно прогресс по сравнению с Новолунием))Рада,что его хоть показали) __________________________________________
Вообщем бегите срочно в кинотеатр
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 107 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Полино4кА) Показали Аро этаким сумашедшим коллекционером biggrin Это что, хорошо по твоему?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 108 |
| Quote (Orpheus) Это что, хорошо по твоему? А на что ты рассчитывала?) Во второй части его вообще выставят в таком неприглядном свете, что только истинные ценители настоящих вампиров найдут его самым-самым. Как говорится, что Стеф замазала в книгах, то в фильме развернется во всей красе.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:06 | Сообщение # 109 |
| Я уже смирилась, пусть изображают как хотят, главное, что мы знаем правду)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:08 | Сообщение # 110 |
| Главное, чтобы хоть в этом фильме Вольтури было до неприличия много)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:09 | Сообщение # 111 |
| Да! Много-много Волтури!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:11 | Сообщение # 112 |
| Quote (Nusha00) Да! Много-много Волтури! А Белку с Эдиком пусть после титров показывают
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:12 | Сообщение # 113 |
| Quote (BeautifulElfy) А Белку с Эдиком пусть после титров показывают Я мстю и мстя моя страшна)Добавлено (20.11.2011, 23:12) --------------------------------------------- Вот хоть и нереально, а так хочется про них фильм или еще лучше книжицу)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:14 | Сообщение # 114 |
| Хоть и как я хорошо отзываюсь об этом фильме, но все- таки несколько палок в колеса я добавлю. Типа прошло первое охренезное впечатление, и теперь пошла логика. Я ожидала, что будет больше как бы игры актеров в плане эмоций. Вот далеко ходить не надо: когда читала книгу, тот момент, когда Эд простит поговорить с Беллой Джейкоба, так было описано его страдание, по лицу читалось такое горе, смертная вина и все такое. Мне бы так хотелось видеть это, когда читала, но в фильме почему-то мне этого не хватало. Либо Эд не проникся этим моментом, либо я такая категоричная. Ну не хватало мне страданий в этот момент, тем более что они были так расписаны в книге. Млин, он в книге таким страдающим выглядел..а тут.. И это не единственный такой момент( Просто не хочу сама себе хорошее впечатление портить..И при родах сильного страха за Белку чего-то я не видела...
Вот, теперь можете кидаться всем тяжелым в меня. Но эть мое имхо.
Хотелось бы еще услышать шутки Джейкоба о Розали, рада буду, что хоть во 2-ом может их сделают. (кстати, хорошо, что не вставили диалог о щенках от Джейкоба, смешной бы был момент- не спорю, но не слишком был бы уместен. В доп. мат. Интересно бы было это увидеть, атак нет)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 115 |
| Quote (Nusha00) Вот хоть и нереально, а так хочется про них фильм или еще лучше книжицу) Я думаю, если Майер осознает, что написать про них книгу - еще один неплохой способ подзаработать, то нам что-нибудь точно перепадет. Уж извините, но история Бри (которую я даже не читала, ибо сказали, что чушь) вряд ли будет интересней, чем история древнейшего и сильнейшего клана.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:20 | Сообщение # 116 |
| Quote (BeautifulElfy) истинные ценители настоящих вампиров найдут его самым-самым как мы Quote (Nusha00) Я уже смирилась, пусть изображают как хотят, главное, что мы знаем правду) Да, и нам этого типа хватает, хоть бы бы от радости такой не умереть... Quote (BeautifulElfy) А Белку с Эдиком пусть после титров показывают ха, как говориться, стопятсот тебе падруга)) Quote (Nusha00) Вот хоть и нереально, а так хочется про них фильм или еще лучше книжицу) Ой, в 6 томах бы... ил хотя бы 3.... и пару бы фильмооов.....мммм... мечты-мечты...Добавлено (20.11.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Уж извините, но история Бри (которую я даже не читала, ибо сказали, что чушь) вряд ли будет интересней, чем история древнейшего и сильнейшего клана. А кто же хочет, чтоб Стеф писала эти книги? У нее была мысля и красавце на поляне и девке- неклюжке, а Волтури так.. просто... типа примазались......ужжж.. не-на-вижу Стеф за это
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (Orpheus) Либо Эд не проникся этим моментом, либо я такая категоричная. Ну не хватало мне страданий в этот момент, тем более что они были так расписаны в книге. Я думаю, что тут дело в восприятии самим Джейкобом этой ситуации. Он видел Эдварда вроде как "сгорающим заживо". Но вот как такое изобразишь? Я не думаю, что если бы Паттинсон зарыдал там от горя, это было бы лучше, чем то, что мы имеем на данный момент. Хотя ты всё равно отчасти права, я тоже думала, что какую-нибудь гримаску печали он всё же состроит) А вот роды мне в любом случае понравились, я до сих пор под впечатлением
Quote (Orpheus) нее была мысля и красавце на поляне и девке- неклюжке, а Волтури так.. просто... типа примазались......ужжж.. не-на-вижу Стеф за это Может Шин ее всё-таки уламает... Он вроде хотел)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 20.11.2011, 23:23 |
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:27 | Сообщение # 118 |
| Quote (BeautifulElfy) Но вот как такое изобразишь? не знаю даже что сказать, но меня не впечатлило...... и все тут.. Quote (BeautifulElfy) Хотя ты всё равно отчасти права, я тоже думала, что какую-нибудь гримаску печали он всё же состроит) а на колени можно было бы его поставить.. ну в книге же было.... а о шутке тут и никто и не вспомнил.. ну о щенках...а зря.. Quote (BeautifulElfy) А вот роды мне в любом случае понравились, я до сих пор под впечатлением я тоже, от от самых родов, Паттисон не впечатлил( Quote (BeautifulElfy) Может Шин ее всё-таки уламает... Он вроде хотел) ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой это будет кошмар, если Стеф это сделает?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:32 | Сообщение # 119 |
| Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) Может Шин ее всё-таки уламает... Он вроде хотел)
ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой это будет кошмар, если Стеф это сделает? Да Саммит разорится на гонораре для Шина. Если ему за один съемочный день в "Новолунии" семь с половиной миллионов перепало...Зато какая работа, такой огромный кусок за день сняли, профессионал. Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) А вот роды мне в любом случае понравились, я до сих пор под впечатлением
я тоже, от от самых родов, Паттисон не впечатлил(
А мне, наоборот, как-то странно показалось. Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится. Это РенЭсме, тьфу(
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:33 | Сообщение # 120 |
| Quote (Orpheus) а о шутке тут и никто и не вспомнил.. ну о щенках...а зря.. Многие не читали книг, и вряд ли поняли бы такую просьбу. Как же, такая нереальная любовь, а тут Эдик просит Джейкоба сделать своей возлюбленной щенят. Что называется, дает добро. Это как-то не вписывается в общий ряд фильма а-ля вечная любовь и в горе и в радости. В книге понятно, почему он на это пошел, а в фильме будет смотреться, как извращение, имхо.
Quote (Orpheus) ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой это будет кошмар, если Стеф это сделает? А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.
Quote (Nusha00) Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится. Это РенЭсме, тьфу( О, кстати это да. Я сама думала, что как-то странно, что Белка с вывернутыми кишками (уж простите) лежит, а он сюсюкает что-то в сторонке. Но за исключением этого маленького казуса, всё было на уровне. Я реально так нервничала, когда Эдик Белку откачивал)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 20.11.2011, 23:36 |
|
| |
|
|