[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Впечатления о первой части "Рассвета"
Полино4кАДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:31 | Сообщение # 106
Член охраны Волтури
Статус: Offline
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
Итак,вот я только что пришла..)
Фильм могу сказать просто потрясающий!
Можно было и посмеяться,и всплакнуть,и сидеть ужасаться)
Начнем-с с начала-Вот стали показывать Белкин сон (я кстати не сразу поняла,что это сон :D) и вот она дошла до Эдварда посмотрела на него и тут резко возникли Вольтури- я аж подскочила)Обрадовалась жутко,что вот так сначала наших любимых показали)))И гора трупов,конечно,произвела немаленькое впечатление)
Улыбнул конечно момент когда беременной Белле в бумажном стаканчике с соломенкой принесли кровь)
Конец крутой получился-похорошевшая Белла открыла кроваво-красные глазки happy
И вот пошли титры.Я своих предупредила чтоб из зала не уходили.Все остальные поперли вон...А у меня в мыслях злорадство))Правда в последние моменты я подумала,что бонуса после титров не будет...Уже начала готовить себя к огорчению...Оставшиеся люди(всего я насчитала вместе с нами 23 человека),которые не успели одеться, тоже остались в зале.И вот!Тадам!Сценка с Вольтури))
Меня просто ужасно порадовала сказанная Аро фраза-"У них есть то,что я хочу!")))Все,это моя коронная фразочка теперь)))Показали Аро этаким сумашедшим коллекционером biggrin
Я думала,что полюбить Вольтури еще больше я не способна))Но оказалось наоборот))
И пофиг,что Кай все так же сказал чуть-чуть слов))Эти фразы все равно прогресс по сравнению с Новолунием))Рада,что его хоть показали)

Вообщем бегите срочно в кинотеатр biggrin biggrin

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 107
Правая рука главы Волтури
Quote (Полино4кА)
Показали Аро этаким сумашедшим коллекционером biggrin

Это что, хорошо по твоему?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 108
Quote (Orpheus)
Это что, хорошо по твоему?

А на что ты рассчитывала?) Во второй части его вообще выставят в таком неприглядном свете, что только истинные ценители настоящих вампиров найдут его самым-самым. Как говорится, что Стеф замазала в книгах, то в фильме развернется во всей красе.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:06 | Сообщение # 109
Я уже смирилась, пусть изображают как хотят, главное, что мы знаем правду)

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:08 | Сообщение # 110
Главное, чтобы хоть в этом фильме Вольтури было до неприличия много)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:09 | Сообщение # 111
Да! Много-много Волтури!

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:11 | Сообщение # 112
Quote (Nusha00)
Да! Много-много Волтури!

А Белку с Эдиком пусть после титров показывают biggrin

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:12 | Сообщение # 113
Quote (BeautifulElfy)
А Белку с Эдиком пусть после титров показывают

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я мстю и мстя моя страшна)

Добавлено (20.11.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Вот хоть и нереально, а так хочется про них фильм или еще лучше книжицу)

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:14 | Сообщение # 114
Хоть и как я хорошо отзываюсь об этом фильме, но все- таки несколько палок в колеса я добавлю. Типа прошло первое охренезное впечатление, и теперь пошла логика. Я ожидала, что будет больше как бы игры актеров в плане эмоций. Вот далеко ходить не надо: когда читала книгу, тот момент, когда Эд простит поговорить с Беллой Джейкоба, так было описано его страдание, по лицу читалось такое горе, смертная вина и все такое. Мне бы так хотелось видеть это, когда читала, но в фильме почему-то мне этого не хватало. Либо Эд не проникся этим моментом, либо я такая категоричная. Ну не хватало мне страданий в этот момент, тем более что они были так расписаны в книге. Млин, он в книге таким страдающим выглядел..а тут.. И это не единственный такой момент( Просто не хочу сама себе хорошее впечатление портить..И при родах сильного страха за Белку чего-то я не видела...

Вот, теперь можете кидаться всем тяжелым в меня. Но эть мое имхо.

Хотелось бы еще услышать шутки Джейкоба о Розали, рада буду, что хоть во 2-ом может их сделают.
(кстати, хорошо, что не вставили диалог о щенках от Джейкоба, смешной бы был момент- не спорю, но не слишком был бы уместен. В доп. мат. Интересно бы было это увидеть, атак нет)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 115
Quote (Nusha00)

Я думаю, если Майер осознает, что написать про них книгу - еще один неплохой способ подзаработать, то нам что-нибудь точно перепадет. Уж извините, но история Бри (которую я даже не читала, ибо сказали, что чушь) вряд ли будет интересней, чем история древнейшего и сильнейшего клана.

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:20 | Сообщение # 116
Quote (BeautifulElfy)
истинные ценители настоящих вампиров найдут его самым-самым

как мы
Quote (Nusha00)
Я уже смирилась, пусть изображают как хотят, главное, что мы знаем правду)

Да, и нам этого типа хватает, хоть бы бы от радости такой не умереть...
Quote (BeautifulElfy)
А Белку с Эдиком пусть после титров показывают

ха, как говориться, стопятсот тебе падруга))
Quote (Nusha00)

Ой, в 6 томах бы... ил хотя бы 3.... и пару бы фильмооов.....мммм... мечты-мечты...

Добавлено (20.11.2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulElfy)
Уж извините, но история Бри (которую я даже не читала, ибо сказали, что чушь) вряд ли будет интересней, чем история древнейшего и сильнейшего клана.

А кто же хочет, чтоб Стеф писала эти книги? У нее была мысля и красавце на поляне и девке- неклюжке, а Волтури так.. просто... типа примазались......ужжж.. не-на-вижу Стеф за это

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:21 | Сообщение # 117
Quote (Orpheus)
Либо Эд не проникся этим моментом, либо я такая категоричная. Ну не хватало мне страданий в этот момент, тем более что они были так расписаны в книге.

Я думаю, что тут дело в восприятии самим Джейкобом этой ситуации. Он видел Эдварда вроде как "сгорающим заживо". Но вот как такое изобразишь?
Я не думаю, что если бы Паттинсон зарыдал там от горя, это было бы лучше, чем то, что мы имеем на данный момент. Хотя ты всё равно отчасти права, я тоже думала, что какую-нибудь гримаску печали он всё же состроит)
А вот роды мне в любом случае понравились, я до сих пор под впечатлением

Quote (Orpheus)
нее была мысля и красавце на поляне и девке- неклюжке, а Волтури так.. просто... типа примазались......ужжж.. не-на-вижу Стеф за это

Может Шин ее всё-таки уламает... Он вроде хотел)

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 20.11.2011, 23:23

OrpheusДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:27 | Сообщение # 118
Quote (BeautifulElfy)
Но вот как такое изобразишь?

не знаю даже что сказать, но меня не впечатлило...... и все тут..
Quote (BeautifulElfy)
Хотя ты всё равно отчасти права, я тоже думала, что какую-нибудь гримаску печали он всё же состроит)

а на колени можно было бы его поставить.. ну в книге же было.... а о шутке тут и никто и не вспомнил.. ну о щенках...а зря..
Quote (BeautifulElfy)

я тоже, от от самых родов, Паттисон не впечатлил(
Quote (BeautifulElfy)

ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какой это будет кошмар, если Стеф это сделает?

О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:32 | Сообщение # 119
Quote (Orpheus)
Quote (BeautifulElfy)

Да Саммит разорится на гонораре для Шина. Если ему за один съемочный день в "Новолунии" семь с половиной миллионов перепало...Зато какая работа, такой огромный кусок за день сняли, профессионал.
Quote (Orpheus)
Quote (BeautifulElfy)

я тоже, от от самых родов, Паттисон не впечатлил(

А мне, наоборот, как-то странно показалось. Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится. Это РенЭсме, тьфу(

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:33 | Сообщение # 120
Quote (Orpheus)
а о шутке тут и никто и не вспомнил.. ну о щенках...а зря..

Многие не читали книг, и вряд ли поняли бы такую просьбу. Как же, такая нереальная любовь, а тут Эдик просит Джейкоба сделать своей возлюбленной щенят. Что называется, дает добро. Это как-то не вписывается в общий ряд фильма а-ля вечная любовь и в горе и в радости. В книге понятно, почему он на это пошел, а в фильме будет смотреться, как извращение, имхо.

Quote (Orpheus)

А я была бы не прочь прочитать. Это уже потом можно возмущаться, как плохо написано и какие все там плохие.

Quote (Nusha00)
Беллка лежит еле живая, кровью истекает, а он полтора часа на ребенка пялится. Это РенЭсме, тьфу(

О, кстати это да. Я сама думала, что как-то странно, что Белка с вывернутыми кишками (уж простите) лежит, а он сюсюкает что-то в сторонке. Но за исключением этого маленького казуса, всё было на уровне. Я реально так нервничала, когда Эдик Белку откачивал)

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 20.11.2011, 23:36

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)