Это уже совсем извращения, одно дело - нацепить игрушечные клыки на Хэллоуин, другое - самому стать ходячим Дракулой.
но есть же такие
Quote (Butterflly_Spark)
Мне вот любопытно,как они говорят,эти,с клыками)) Небось шепелявят знатно))
Это как с брекетами на зубы, вот с железками такими квадратными, сначала больно, трет, натирает.. а потом привыкаешь и даже нормально говоришь.. да и что, клыки там огромные что ле? просто чуть больше, но заметней, но не по 10 же см...
Quote (Butterflly_Spark)
,которая играла взрослую Несси?
ээ.. ну тык то же вроже гибрит Фой, Беллы и самой Стеф О_О\\\\
Да и ваще впечатление от ее образа такого.. не оч канеш.. я ожидала карсивее. Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:39 | Сообщение # 363
Новообращённый
Статус: Offline
А я признаюсь честно, на первую часть не ходила. Подруга сказала, что Вольтури не было, и я не пошла. Мне на Эдварда и Беллу смотреть противно. Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:13 | Сообщение # 364
Правая рука главы Волтури
Там была сцена после титров. А я смотрела, как Белка рожала, а внутри что-то кипит и радуется (я тогда нейтралитет была, за всех сразу, дура), мол, мучается, помучайся, белка! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:15 | Сообщение # 365
Новообращённый
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Там была сцена после титров
я её где-то потом отдельно от всего фильма смотрела. Вроде здесь...
На вторую часть я пойду) Только ради Вольтури) Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:39 | Сообщение # 370
Жемчужина коллекции Аро
*раздраженно бурчит* Форкс в честь них переименнуют. Будет не Форкс, а Розовые Сопли. Любовь и сисяй, блин. *дальше следует неразборчивое бурчание, изредко прерываемое словами "блин", "сопли", "кабачок", "дебилизм" и прочими нецензурными выражениями.* Why so... IMMORTAL?
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..