|
|
Впечатления о первой части "Рассвета"
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:03 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Такая миленькая Маккензи Фой и тут какая-то серость. Вот-вот. Мне она представлялась чем-то таким нереальным, как нимфа или фея. Естественная, но в тоже время безумно притягательная красота. А тут как-то никак... И волосы эти непонятные... Бронзовые кудри до самых пят мне иначе виделись. Маккензи и правда очаровательная, очень подходит под образ, а вот в состаренном своем виде как-то не айс.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:10 | Сообщение # 77 |
| Quote (Orpheus) вот и я так само, вот эта и типа она? которая могла всех затмить, всем с первого взгляда нравилась и все такое? не верю... Угу, у Ароши жесткие требования к чудесатостям!Добавлено (20.11.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Мне она представлялась чем-то таким нереальным, как нимфа или фея. Естественная, но в тоже время безумно притягательная красота. А тут как-то никак... И волосы эти непонятные... Бронзовые кудри до самых пят мне иначе виделись. У Маккензи тоже не бронзовые, но она на маленького ангелочка похожа, ей простительно)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:13 | Сообщение # 78 |
| Quote (Nusha00) У Маккензи тоже не бронзовые, но она на маленького ангелочка похожа, ей простительно) Ага) Да мне не столько цвет, сколько сами волосы не понравились. Цвет-то бог с ним. У Аро тоже не "черные как смоль", но ничего, пережили же))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:15 | Сообщение # 79 |
| Quote (BeautifulElfy) Бронзовые кудри до самых пят мне иначе виделись. доо, отпали что ли? Но ваще *чешет затылок* нам бы всего о ней не показали бы... и это..ну типа только видение ее Джейка... так что наверняка этот ее образ не окончательный, 100 пудового его могут еще круто поменять, ведь в видении типа она как Белла, то есть ее фейс на Белку вставили.. оттого и волосы тож етакие... Это надо на тугое воображение волка смахивать ваще... И то... типа Джейк говорил, вон про ту пару например на берегу, что запечатление плохо и все такое, так ему ваще с Несс повезло, ждать долго то не надо!!! Quote (BeautifulElfy) а вот в состаренном своем виде как-то не айс. да, но может и поменяется же все... Quote (Nusha00) Угу, у Ароши жесткие требования к чудесатостям! ахааа--аааах, круто ты сказала)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:19 | Сообщение # 80 |
| Quote (Orpheus) ведь в видении типа она как Белла, то есть ее фейс на Белку вставили.. Разве? Мне казалось, что на роль взрослой Ренесми взяли отдельных актрис и что-то на компьютере с ними намудровали, чтобы они были похожи на Маккензи. Что-то мне подсказывает, что во второй части Ренесми нисколько не изменится и будет именно такой)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:20 | Сообщение # 81 |
| Quote (BeautifulElfy) У Аро тоже не "черные как смоль", но ничего, пережили же)) та что ж переживать-то? Там и ниче нормально рассмотреть нельзя было(( ибо мало... Это в Новолунии- смотри скок хочешь... а тут....эхь....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:21 | Сообщение # 82 |
| Quote (Orpheus) 100 пудового его могут еще круто поменять Вполне могут, но зачем? Больше-то ее взрослой не должны показывать. Зачем? Quote (Orpheus) так ему ваще с Несс повезло, ждать долго то не надо!!! Какая практичность! Чувствую, Эд с Беллой этому не рады. Бедный Эдвард, как у Джейка с Ренесми что-то начнется, так придется все жэто в его мыслях читать. Авось так и прикончит его...
И еще, мне не понравилось, что они назвали Ренесми РенЭсме (с ударением на капслок)
Quote (Orpheus) Quote (Nusha00) Угу, у Ароши жесткие требования к чудесатостям!
ахааа--аааах, круто ты сказала)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 83 |
| Quote (BeautifulElfy) Разве? ну там на поле например, когда волки кинулись в погоню например, мне казалось, что то Белка, а фейс Фой вставили... да и спецЭф. с глазом.... тоже Белка.. Quote (BeautifulElfy) Что-то мне подсказывает, что во второй части Ренесми нисколько не изменится и будет именно такой) Но Белка то ИЗМЕНИТСЯ, она не такой будет, как в конце этого фильма, так что это еще бабка на двое сказала, что не изменится
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nusha00) И еще, мне не понравилось, что они назвали Ренесми РенЭсме (с ударением на капслок) Мне понравился сам момент))) Белка: Ну как вам имя? Все: Ну... эээ... Эдвард гордо: Отличное имя! Мне нравится!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:24 | Сообщение # 85 |
| Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) У Аро тоже не "черные как смоль", но ничего, пережили же))
та что ж переживать-то? Там и ниче нормально рассмотреть нельзя было(( ибо мало... Это в Новолунии- смотри скок хочешь... а тут....эхь.... В Новолунии его мальвиночка меня конечно порядком посмущала, но эти волнистости тоже не айс.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 86 |
Любовница Аро
| Ходила еще вчера, но так получилось, что делюсь впечатлениями только сейчас.
Первые сцены, все получают приглашения, после Белла не умеючи шаркает на каблуках, после переобуваясь в кеды на босу ногу. Честно убило наповал, впрочем как и то, что она легла спать не переодевшись и не умывшись. Далее рассказ Эдварда о его бунтарстве в далекой молодости. Понравилось. Эдик с красными глазами то что надо.
Сон Беллы. Как же она меня порадовал. И не только из-за Волтури. Общая картина неописуема. Волтури во главе Аро-священником в сопровождении Кая и Маркуса. Все вокруг белое напоминающие о празднике, но в следующий момент растекающаяся лужа крови и гора трупов близких и родных рядом с алтарем, прямо у ног новобрачных.
И вот День Х. Начну с того момента, когда Чарли берет Беллу под руку готовый повести к алтарю. Омрачило на её просьбу не дать ей упасть, он ответил не "Никогда", а "Я рядом". По моему второй вариант лучше, но это уже мои закидоны. Теперь о её платье, очень красивое, мне понравилось. Хочется еще отметить танцы на свадьбе, Карлайл и Эсме такие милые, а Элис с Джаспером как жгли))) Далее тосты, тоже тема отдельная, у миляла речь Эдварда, посмеялась над Чарли, Эметом и Рене с её глупенькой песенкой)))
После медовый месяц. Белла готовящаяся к первой брачной ночи также посмешила. В срочном порядке чистящая зубы, брея ноги и выбирая, в чем появиться перед новоиспеченным мужем. Потом ломающий кровать Эдвард, утреннее пробуждение в перьях, и последующие попытки соблазнения тоже не остались без смешков (и не только с моей стороны).
Беременность и роды. Ох, как же хорошо сыграно. Белла выглядела очень правдоподобно. Её состояние конченной анорексички, да и вообще убитый вид, опять же восхитительные моменты. Кричащий Эдвард о том что она не оставляет ему выбора, так же порадовал. Еще смотря трейлер, меня поразил этот момент, и думаю в русском варианте он ни чуть не стал хуже. Ревущий Джейкоб тоже не оставил без эмоций. Я вообще в восторге от Джейкоба в этой части, хотя раньше не обращала на него особого внимания. Тейлор молодец, стоит отдать ему должное. От чего-то сразу вспомнился конфликт Джейка и Сема, после чего первый покинул стаю.
И вот наконец долгожданная сцена с Волтури после титров (я еще до этого предупредила подругу, что не уйдем пока я её не посмотрю). Отписывалась в комментариях в доп. материалах к DVD, но повторюсь. Ожидала большего чуть большего, но при этом я ни капли не разочарована))) Владыки порадовали, Маркус даже кажется более оживленным, нежели в Новолунии)
Если кратко сказать, то я довольна фильмом. Ожидала меньшего, чем есть на самом деле.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:26 | Сообщение # 87 |
| Quote (Orpheus) Но Белка то ИЗМЕНИТСЯ, она не такой будет, как в конце этого фильма В конце этого фильма мы увидели только крутые ресницы и красный глаз))) Как можно по этому судить обо всем остальном?) А вот Ренесми зачем меняться? Она уж как вырастет, так и вырастет. Хотя согласна с Нюшей, нам ее взрослой второй раз уже вряд ли покажут.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:28 | Сообщение # 88 |
| Quote (BeautifulElfy) Мне понравился сам момент))) Белка: Ну как вам имя? Все: Ну... эээ... Эдвард гордо: Отличное имя! Мне нравится! Да-да))))
И еще, зачем показывали Крис в белье? Там же вообще груди нет. Два прыща! Чем она Эдварда соблазнять собралась...Пороллончика что ль подложили бы.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nusha00) Больше-то ее взрослой не должны показывать. Зачем? а почему бы и нет? Quote (Nusha00) Чувствую, Эд с Беллой этому не рады. хах, так и и над-о-о-о! Quote (Nusha00) Бедный Эдвард, как у Джейка с Ренесми что-то начнется, так придется все жэто в его мыслях читать. Авось так и прикончит его... но, чтож поделать, и если бы не это запечатление, то капець бы был и им и Калленам и Белке... Ваще и хорошо и плохо, что Стеф на/ненаписала продолжение... С одной стороны- столько можно, но с другой... эхь... далее жизнь Несси С Джейком... Не ну а какой у них будущее? А дети??? Как же Альфа без наследника? Или эти типа "получеловек-оборотеньвампир" че за бред? Да любовь и запечатление, но а как же стая ваще? Вот же Джейк носитель гена превращения, а это не всякому же может перейти... не тем местой Джейк думал, ой не тем... Quote (Nusha00) И еще, мне не понравилось, что они назвали Ренесми РенЭсме ну, это уже тупые переводчики...Добавлено (20.11.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) но эти волнистости тоже не айс. Не просто "не айс", а ваще не в какие ворота!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:30 | Сообщение # 90 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Там же вообще груди нет. Два прыща! Меня еще момент насмешил, когда во время переобращения у нее позвоночник сросся и грудная клетка на место встала. кто-то в зале даже пошутил на эту тему, мол вампирский яд чудеса неописуемые творит и даже вместо силикона годен
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|