Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ой ну лучше пусть тебя сразу кинут, чем сначала ногу сломаешь, доползёшь до господина, отдашь ему письмо, обзовут не грамотной, утащут и швырнут - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:53 | Сообщение # 184
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (NettyVolturi)
доползёшь до господина, отдашь ему письмо, обзовут не грамотной, утащут и швырнут
ну если с этой стороны, то да, если бы так, то лучше она в канализацию бы провалилась, так бы хоть выжида бы.
Кстати, а вот почемы, как вы думаете, сцену со сном Беллы о зеленоглазом малыше не вставили, а? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:54 | Сообщение # 185
Quote (NettyVolturi)
раскидала попкорн
как жалко попкорн.он же не в чем не виноват TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:12 | Сообщение # 187
Quote (Orpheus)
Кстати, а вот почемы, как вы думаете, сцену со сном Беллы о зеленоглазом малыше не вставили, а?
думаю денег на это не хватило TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:16 | Сообщение # 188
Член охраны Волтури
Quote (kills)
думаю денег на это не хватило
Ну возможно)) Но мне кажется эта вырезанная сцена всего навсего и её покажут в лицензии, это обсуждали) - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:27 | Сообщение # 189
Quote (NettyVolturi)
Но мне кажется эта вырезанная сцена всего навсего и её покажут в лицензии, это обсуждали)
угу но я покупать диск не буду,так что будет этой сцены или же не будет мне как то поровну.я лучше куплю последнюю часть но до этого дожить надо.... TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Ты о канализации? О_о =) Ну, да ваще так лучше в кое мере, если бы показали ту же самую обстановку, как то не так бы ло. Но все равно какая-то эта обстановочка стремная, ниче такого интерасного, оркомя статуИ (ударение на И), имхо
А мне наоборот в Новолунии не очень нравилось) В Рассвете же хоть и стало темнее (вместо окон вообще какие-то дырочки), но у меня прямо глаз радуется. Мрачно и величественно, я такое люблю. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
но у меня прямо глаз радуется. Мрачно и величественно, я такое люблю.
типа тот же в кое мере минимализм?
Кста, аменя вот какой прикольчик мучает и ожидает, что дали на него ответ.Зачем Роуз трогала воду в ванне? Да, ясен пень, чтоб попробовать не горячая ли, но ведь вампиры не чувствуют ни холода, ни теплоты, так ведь? или я что-то пропустила? Что за такой прикол, а? х)
во-во, еще один такой ляпчик. Вот когда Белка лежит на столе, типо превращается в вампира, вот камера начинает над ней кружиться, вот сначала волосы- она на них лежит, но перед тем как сросся хребет ее волосы типа принимали нормальный цвет, так вот тогда волосы уже лежат на груди. Она сами чтоль переместились? Чето впечатление как то не очень теперь...
Добавлено (23.11.2011, 18:52) --------------------------------------------- ой, а почему в Рассвете никто из вампиров ни разу не заблестел на солнышке? Вот сижу- пересматриваю, аж обидно( Раньше как-то этого не замечала, даже в киношке, а вот дома( Та ну Эд ваще ни разу не блИстнул(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ну что ж, вот и я побывала на "Рассвете". Признаться, на фильм я пошла после просмотра "Анонима" и под сильнейшим впечатлением от последнего. Я никогда не ждала от Саги чего-то сверх-хорошего, ничего впечатляющего и не было. Морда лица Кабачка и КСтю вызывали только смех. Порадовали волки - очень неплохо. А в остальном - посредственно. Местами мило, местами слегка драматично, иногда смешно. Сцена первой ночи вызвала недоумение - ждала несколько другого. Сцена родов - не впечатлила, хотелось бы больше крови. И да, Волтури после титров - благодаря мне их увидела много народу) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
ну тогда бы не ПГ 13 было бы( Но мне тоже кровятыны не хватало
Quote (Розовый_динозаврик)
благодаря мне их увидела много народу)
это как? ты встала и сказала, "товариЩЩи, кто хочет увидеть Волтури, сидите и после титров"?) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
просто слышала, что эта сцена была названа "жуткой", но ничего жуткого я не увидела.
может для 9-13-т летних и жуткая, но врядли ваще для теперешних детишек это страшно или типа того.
Quote (Розовый_динозаврик)
Народ вокруг услышал, остались)
Значит ты не сильно тихо сказала=) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..