Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:07 | Сообщение # 196 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) Значит ты не сильно тихо сказала=) Был горящий взор и "Даш, Даш, мы никуда не уходим, будут Волтури, я из-за них одних шла!"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:25 | Сообщение # 197 |
Правая рука главы Волтури
| Ваще нужно былои плакат принести, "не уходите! Волтури будут в концееееее-ее, оле-оле-оле -оле". гы
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:31 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Ваще нужно былои плакат принести, "не уходите! Волтури будут в концееееее-ее, оле-оле-оле -оле". гы Lol)) Не хоть бы реально предупредили говнюки -_-
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:36 | Сообщение # 199 |
Старейшина клана
| Я б повесила другой плакат "Фтопку Рассвет, все на Анонима". Вот это реально классный фильм... ммм... А Рассвет - на один раз, не более. Как-то... пресно что ли)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 200 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я б повесила другой плакат "Фтопку Рассвет, все на Анонима". Вот это реально классный фильм... ммм... А Рассвет - на один раз, не более. Как-то... пресно что ли) м-дя, такой разносторонний отзыв получился о фильме однако
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:30 | Сообщение # 201 |
Старейшина клана
| Orpheus, по мне - шаблонно, пресно, скучно. Были моменты хорошие, но их очень мало.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:37 | Сообщение # 202 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Orpheus, по мне - шаблонно, пресно, скучно. Были моменты хорошие, но их очень мало Белла - овца.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:14 | Сообщение # 203 |
Старейшина клана
| Quote (NettyVolturi) Белла - овца. Я ж не спорю, но я про неё вроде и не говорила) А то я разойдусь так, что меня не остановишь хд)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:29 | Сообщение # 204 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Я ж не спорю, но я про неё вроде и не говорила) А то я разойдусь так, что меня не остановишь хд) Мне она вообще как актриса и как Белла не нравится. Ну родила только и всё а в остальном заслуга стилистов и сценаристов. Хоть бы рот закрывала, немощь блин. Везде ходит как муха. Бесииит
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:42 | Сообщение # 205 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я б повесила другой плакат "Фтопку Рассвет, все на Анонима". Вот это реально классный фильм... ммм... Я так его ждала, так ждала! Жалко в кинотеатр никак пока, приходится перебиваться экранкой. Посмотрела пока немного (остальное завтра), но уже в диком восторге))) И всё-таки прическа Ксавьера Сэмюэля (хз как фамилия грамотно пишется) мне безумно нравится. Такие космы, ммм))))
А насчет Белки в Рассвете, так она мне понравилась, если не считать того, что как персонаж я ее не воспринимаю. Ее костлявый и измученный видок был просто шикарен. Может всё дело именно в том, что я смотрела в кинотеатре, там всё воспринимается иначе, но меня действительно впечатлила Стюарт. Я бы не сказала, что она там супер актриса, которая душу выкладывает и т.д. и т.п., но роль Белки в Рассвете сыграла нормально. Сама Изабелла не тот персонаж (имхо), которым можно восхищаться, так что тут не сильно имеет значение, кто именно ее играет. А Стюарт свою болезненную беременность очень здорово показала (я имею ввиду не грим, это не ее заслуга, а другие моменты)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:55 | Сообщение # 206 |
Член охраны Волтури
| Ну не знаю стилисты больше постарались чем она. Она только в сцене когда рожала хорошо сыграла. а там заслуга гримёров
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:00 | Сообщение # 207 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Морда лица Кабачка и КСтю вызывали только смех гыгыгы я тоже моментами поржать хотела.там девочки все ох ах как мило.а я ели как здерживаю смех.не солидно и палявно как то. Quote (Розовый_динозаврик) Порадовали волки - очень неплохо вот мне тоже они порадовали) ох да вспомнила моя соседка по ряду была 5 летняя девочка.ее мама приташила на фильм,видать романтики в браке не хватает.девачка смешная такая.весь фильм спрашила когда же это закончится!))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:02 | Сообщение # 208 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) вот мне тоже они порадовали) ох да вспомнила моя соседка по ряду была 5 летняя девочка.ее мама приташила на фильм,видать романтики в браке не хватает.девачка смешная такая.весь фильм спрашила когда же это закончится!)) Интересно, как эту девочку пустили)) А у нас мальчик фэн был в футболке белла + эдвард = ренесми
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:07 | Сообщение # 209 |
| блин надо все же сходит на Анонима!!! Добавлено (23.11.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) А у нас мальчик фэн был в футболке белла + эдвард = ренесми ого мило и так грустно))) Quote (NettyVolturi) Интересно, как эту девочку пустили)) не знаю.мне интересно очем мать думала когда билет покупала на фильм....хотя всякое бывает
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:57 | Сообщение # 210 |
Старейшина клана
| Читать ЭТО!!! Йаплакалъ ХД) Вот это рецензия)
|
|
| |