[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Впечатления о первой части "Рассвета"
killsДата: Четверг, 24.11.2011, 00:08 | Сообщение # 211
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Розовый_динозаврик, ох видно как автор старался.ох как видно)))

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.11.2011, 11:30 | Сообщение # 212
Старейшина клана
Впечатления устаканились, теперь я могу поделиться эмоциями.
Что ж, удобно устроившись в кресле, мы с подругой немного пообсуждали предстоящее зрелище, питая надежды - всё-таки финал Саги, да и такой огромный бюджет. Свет погас, в зале всё смолкло. Вроде бы я давно уже не причисляю себя к фанатам, а всё же ждала с замиранием сердца.
Конечно, плюс огромный - цветовая гамма. Яркое и сочное, таким ни один из предшествующих фильмов не могли похвастаться. Красоты природы, виды острова Эсмэ, множество цветов на свадебной церемонии - ах, сказка, которой и должна быть.
Далее, хочется отметить саундтрек - как всегда на высоте. Музыка почти всегда допередовала то, чего не было на экране. Уже всё благополучно скачено и слушается)
Ещё один огромный плюс (да и не думала я, что когда-нибудь напишу такое) - это Тейлор Лотнер. Он тянул весь фильм на себе. Ему я верила. Искренние эмоции, видно, как он вкладывал душу в роль. Честно, не представляла, что мне приглянется Джейкоб, но... зацепил. Здесь он был хорош. Его эмоциональность спасала весь фильм.
А теперь о грустном. 135 минут. Два с лишним часа, которых было чертовски много. Сахарно-сахарно, ещё приторнее, чем была книга. Я, конечно, ожидала чего-то такого, но не на столько же. Затянуто неимоверное, и вроде бы есть забавные моменты - будь то хождение Беллы на каблуках, Розали гармонично тащащая пенёк, или приведение себя в порядок Беллы перед первой ночью - но они разбавить тягомотины не могли.
Много крупных планов, ага. Страшные жёлтые линзы >_< Хоспаде, где те, что были в Сумерках? Клан Денали... красивым там был один Элезар, остальные тётеньки лет за тридцать. Таня - охтыхоспадебожежмой. Карлайл откровенно отъелся - и это тихий ужас. Роботоподобность Розали никуда не делась. Порадовала порхающая Элис и Джаспер (несмотря на то, что он ужасно выглядел на промках, впрочем, как и абсолютно все). Чарли как всегда на высоте - он был искренен, ему хотелось верить. Понравился возмужавший Майк.
Белла... вымораживала от и до. Сушила зубы, впрочем как всегда. Но, кажется, ещё больше. Единственный порадовавший момент с ней - это как раз беременность, но, думается, мне - это заслуга гримёров, потому что она действительно ужасно выглядела. И да, её превращение в вампира очень даже хорошо)
Волки на удивление хороши. Но бой с Калленами был неестественным - такое чувство, что они так дружественно друг друга пинали.
Первая ночь - чорд, где она? Я понимаю, рейтинг, но столько шума и, как оказалось, ни о чём. Роды - самая "жуткая" сцена. Интересно поставлено, но... как-то не то. Крови бы, что ли побольше.
Разочарована. Полностью.
ЗЫ: Спасибо создателям за ролик с Волтури в конце. Аро граммар-наци и протяжный зевок Маркуса доставили, хотя уже и был включен свет.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

NettyVolturiДата: Четверг, 24.11.2011, 12:28 | Сообщение # 213
Член охраны Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
это заслуга гримёров

спасибо этим святым людям *о*

Клан Денали..

Ирина ужас dry
Хоспаде, где те, что были в Сумерках?

линзы форева элон^^

- Давай вызовем Каса?
- Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!

BeautifulElfyДата: Четверг, 24.11.2011, 14:24 | Сообщение # 214
Первая ночь - чорд, где она? Я понимаю, рейтинг, но столько шума и, как оказалось, ни о чём.

Согласна полностью. Самое смешное, что уже начинают обсуждать, каким классным будет "вампиский" секс Беллы и Эдика во второй части. По мне так и здесь смотреть толком не на что было, и во второй части вряд ли станет лучше.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.11.2011, 15:57 | Сообщение # 215
Старейшина клана
Quote (NettyVolturi)
Ирина ужас

Они там все ужас. Кармен ещё ничё так, про Таню вообще молчу >_< И от этого реплика Майка "Какой генофонд" смотрелось смешно. Или просто у него такое же зрение, как у меня - издалека все красивые biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Полино4кАДата: Четверг, 24.11.2011, 18:29 | Сообщение # 216
Член охраны Волтури
Quote (NettyVolturi)
Ирина ужас

Ну да,есть немного
про Таню вообще молчу >_<

Здесь вот наоборот,мне кажется Таня хорошо получилась..но в жизни она красивей^^

OrpheusДата: Четверг, 24.11.2011, 21:23 | Сообщение # 217
Quote (BeautifulElfy)
Посмотрела пока немного

ой, а ссыль дайте, а? чет я не могу ниде найти на Анонима киношку(
dry
Страшные жёлтые линзы

ага, чуть ли не отвратно было смотреть
дружественно друг друга пинали.

ага, даже не друг друга а воздух! dry
Первая ночь - чорд, где она? Я понимаю, рейтинг, но столько шума и, как оказалось, ни о чём

да-да, такая реклама была, так все расписывали, ваще, аоказалось полная бредятина!
Крови бы, что ли побольше.

ну так да, не интересно просто так смотреть, не было такого эХВекта, с кровью было бы намного лучше и намного интереснее было бы сммотреть.
Quote (NettyVolturi)
Ирина ужас

Я ожидала, что не сильно красивой или хотя бы нормальной будет, но она тута ваще полный кочмар..

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Четверг, 24.11.2011, 22:50 | Сообщение # 218
Мне кажется, во всем виноват рейтинг. Если бы под него не подгоняли, некоторые моменты были бы хоть немного, но зрелищнее. А вообще меня убил жанр фильма, случайно увидела. Помимо драмы, мелодрамы и фэнтези, это оказался еще и хоррор. Скажите честно, кто из вас испугался? biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 24.11.2011, 23:01 | Сообщение # 219
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
А вообще меня убил жанр фильма, случайно увидела. Помимо драмы, мелодрамы и фэнтези, это оказался еще и хоррор.

У меня было написано "Ужасы". Стивен Кинг бы убился об стену после такого biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Четверг, 24.11.2011, 23:41 | Сообщение # 220
Стивен Кинг бы убился об стену после такого

Бедняга, как ему наверное сейчас тяжело... Оправляется от премьеры))))

Клан Денали... красивым там был один Элезар, остальные тётеньки лет за тридцать. Таня - охтыхоспадебожежмой.

Подписываюсь) И даже нашла новое наглядное подтверждение: 1 и 2
Таньке и правда уже стукнул тридцатник (по крайней мере на этой фотке - 1), а ее по канону еще на школьника-Эдюшку тянет. Мне даже интересно, будь это в фильме, как бы это смотрелось)))
Кстати странная особенность, что даже у Денали кулоны есть, а с Вольтури наоборот сняли. Мне конечно эти эмблемки шли и ехали (не настолько важная вещь), но всё-таки нет у стилистов какой-то гармонии...

killsДата: Пятница, 25.11.2011, 17:57 | Сообщение # 221
Клан Денали... красивым там был один Элезар

ох этот Элезар.кажись я влюбилась happy
Чарли как всегда на высоте - он был искренен, ему хотелось верить

Розовый_динозаврик, эх полностью с тобой согласна сестра smile

Добавлено (25.11.2011, 17:57)
---------------------------------------------
вообще сестра Дэнали похожи на подружек Хью Хефнера biggrin

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

КаtarinkaДата: Пятница, 25.11.2011, 18:08 | Сообщение # 222
Новичок
там они плохо получились sad

OrpheusДата: Пятница, 25.11.2011, 22:56 | Сообщение # 223
Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, во всем виноват рейтинг. Если бы под него не подгоняли, некоторые моменты были бы хоть немного, но зрелищнее

ну так да, если бы там было 17 рейт, то все бы было намного интереснее и было бы на что смотреть, а так все подогнано как для 9-ти летних или тип атого....
Quote (BeautifulElfy)
хоррор. Скажите честно, кто из вас испугался?

пф, наверно это был сарказм
У меня было написано "Ужасы". Стивен Кинг бы убился об стену после такого

да? это кошмар просто,они перед тем, как типа такое, его хотя бы смотрели? ну хоть бы пол глазом?....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Полино4кАДата: Суббота, 26.11.2011, 21:04 | Сообщение # 224
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
да? это кошмар просто,они перед тем, как типа такое, его хотя бы смотрели? ну хоть бы пол глазом?....

Нет,конечно dry Так постоянно происходит...Смотрят обрывки-крики,кровь...вот и пишут-ужастик...

OrpheusДата: Суббота, 26.11.2011, 21:06 | Сообщение # 225
Quote (Полино4кА)
Нет,конечно dry Так постоянно происходит...Смотрят обрывки-крики,кровь...вот и пишут-ужастик...

а вот как им тогда, если х любимый фильм так вот жанрируют или типа того( или титры не оставляют

О)о (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)