Впечатления о первой части "Рассвета"
|
|
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение # 166 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Lis@) Вообще спецэффекты грамотно сделаны) Ясно куда все ушло, а Волтури в пролете(
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:50 | Сообщение # 167 |
Любовница Аро
| Quote (Orpheus) а Волтури в пролете( Да хватит тебе, их вообще могли не включить в фильм, но они там есть. Плевать, что во сне, после титров и вырезанная сцена) Я лично и этому довольно рада)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:52 | Сообщение # 168 |
Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Сцену-то с ней вырезали)) лучше бы они вырезали эту хрень про воспоминания белки.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 169 |
| Quote (Lis@) Плевать, что во сне, после титров и вырезанная сцена) Я лично и этому довольно рада) Но мало, не ехвектно, и еще кулонов нет( Quote (NettyVolturi) учше бы они вырезали эту хрень про воспоминания белки. типа в конце? если так, то да, ятоже такого мнения
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:08 | Сообщение # 170 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) типа в конце? если так, то да, ятоже такого мнения Это же все уже наизусть выучили. И волков можно было поменьше. Бежит Джейкоб, на это пол фильма ушло...
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 171 |
| а я вот после титров не увидела сцену.меня выгнали из зала
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:20 | Сообщение # 172 |
Любовница Аро
| Иди смотри)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 173 |
| Quote (NettyVolturi) Бежит Джейкоб, на это пол фильма ушло... типа слоган"Но зато как бежит" х) Quote (kills) а я вот после титров не увидела сцену.меня выгнали из зала Я бы скандал устроила
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:26 | Сообщение # 174 |
| Quote (NettyVolturi) И волков можно было поменьше. Бежит Джейкоб, на это пол фильма ушло... а мне вот волки понравились)да,да сжечь меня на костре!!но я бы хотела бы себе такого волка.плюшевого такого
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:27 | Сообщение # 175 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) типа слоган"Но зато как бежит" х) Аххах)) плюсик тебе)) Quote (Orpheus) Я бы скандал устроила Я психанула и попкорн растоптала у входа
|
|
| |
kills | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:33 | Сообщение # 176 |
| Quote (Orpheus) Я бы скандал устроила вот именно бы)))мне как то если честно пофигу.Добавлено (22.11.2011, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) Я психанула и попкорн растоптала у входа ухахахахах я бы посмотрела бы на это
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 177 |
Член охраны Волтури
| Quote (kills) ухахахахах я бы посмотрела бы на это НУ я короче слышу там кто то что то говорит захожу в зал с целым пакетом попкорна. Гляжу Аро. Я как психанула что пропустила всё выбежала раскидала попкорн, раздавила и вернулась на моменте когда Ароха сказал у них есть что хочу я
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:36 | Сообщение # 178 |
| Quote (NettyVolturi) Я психанула и попкорн растоптала у входа А я бы рассыпала его на голове у администратора или типа того, до-о- мну может
а как вы думаете, вот почему в этой сцене так обстановку поменяли? в том числе и кресла, как по вашему?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 179 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) А я бы рассыпала его на голове у администратора или типа того, до-о- мну может
а как вы думаете, вот почему в этой сцене так обстановку поменяли? в том числе и кресла, как по вашему? Канализация ёмоё... Хотя так и должно быть. Вот меня удивляет: Бьянка на шпильках шла, а там в центре зала Вольтури такая хрень круглая с дырочками, как она туда не провалилась?
Следим за выражениями. Понимаю - эмоции, но увижу ещё раз - накажу. Ваш тиранозаврик
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:41 | Сообщение # 180 |
| Quote (NettyVolturi) а там в центре зала Вольтури такая херня круглая с дырочками, как она туда не провалилась? пфа-а-ааааааахахаа, ну ты сказанулаа.... ну маладца...ой, мну чуть с крела не упало)))))) Quote (NettyVolturi) Хотя так и должно быть Ты о канализации? О_о =) Ну, да ваще так лучше в кое мере, если бы показали ту же самую обстановку, как то не так бы ло. Но все равно какая-то эта обстановочка стремная, ниче такого интерасного, оркомя статуИ (ударение на И), имхоДобавлено (22.11.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (NettyVolturi) как она туда не провалилась? Промахнулась она вот и не попала
|
|
| |