|
|
|
Кино
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:16 | Сообщение # 511 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Эске, я слышала про этот фильм, только не смотрела пока... Гляну) Не будь так прытка. Моя кузина, старше меня, после этого фильмца надолго рассталась со сном и аппетитом, так что готовься морально. В любом случае тебе гарантирован легкий шок. И да, я согласна. Невероятное произведение. Я учу испанский, смотрела трейлеры на языке оригинала. Это невероятно. Странная девушка с бритой головой, сипит, словно одержимая: " Стоять! Я перережу себе горло, и у тебя не будет игрушки!" И Бандерас, с трудом узнаваемый, почти шепчет: "Ты не осмелишься..."
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:22 | Сообщение # 512 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А насколько крепкую психику надо иметь, что можно было смотреть?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:42 | Сообщение # 513 |
 Член охраны Волтури
| Кто-нибудь смотрел "Начало", м?
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:54 | Сообщение # 514 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) Странная девушка с бритой головой, сипит, словно одержимая: " Стоять! Я перережу себе горло, и у тебя не будет игрушки!" И Бандерас, с трудом узнаваемый, почти шепчет: "Ты не осмелишься..." Ага... Bizarrerie, нуу... я в реальной жизни достточно ужасов насмотрелась, поэтому у меня со сном и аппетитом всё в порядке)) Давай ты попозже посмотришь? Просто чтоб не портить себе настроение...Добавлено (14.10.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Полино4кА) Кто-нибудь смотрел "Начало", м? А, да - я. Полгода назад где-то. Ничо не помню)))) Только сцену, где реальность в клубок заворачивлась... Народ говорит, что фильм крутой. Ну, меня иногда с первого раз не пронимает...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:57 | Сообщение # 515 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, хм... ладно, попозже так попозже.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:25 | Сообщение # 516 |
 Новообращённый
| Quote (Полино4кА) "Начало" Давно собираюсь, да руки ни как не доходят...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:21 | Сообщение # 517 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Полино4кА) Кто-нибудь смотрел "Начало", м? Головокружительный фильм! Я не люблю ни Ди Каприо, ни боевики, но этот фильм закручивает твой склад ума в обратную сторону и оставляет отпечаток. Очень здорово.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:23 | Сообщение # 518 |
| Quote (ElieAngst) Quote (Полино4кА) Кто-нибудь смотрел "Начало", м?
Головокружительный фильм! Я не люблю ни Ди Каприо, ни боевики, но этот фильм закручивает твой склад ума в обратную сторону и оставляет отпечаток. Очень здорово. Не знаю, имхо, фильм конечно хороший и посмотреть его стоит, но если говорить о работах Ди Карприо, тот же "Остров проклятых" куда как интереснее. А о чем "Начало" я уже даже не помню, посмотрела и забыла.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 519 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) если говорить о работах Ди Карприо, тот же "Остров проклятых" куда как интереснее Быть может. Я же уже отмечала, что специально из-за Ди Каприо вряд ли стану фильм смотреть.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:32 | Сообщение # 520 |
| Quote (ElieAngst) Я же уже отмечала, что специально из-за Ди Каприо вряд ли стану фильм смотреть. По секрету, я тоже . Но "Остров" зацепил, сильная работа.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение # 521 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Но "Остров" зацепил, сильная работа. Я очень на него хотела пойти лет так в 11 или 12. Ну, может, сейчас спохватиться, раз уж ты советуешь?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:59 | Сообщение # 522 |
| ElieAngst, а у меня как раз не было желания его смотреть, более того, считала, что это обычный ужастик. Но дело было вечером, делать было нечего и я его скачала. И каково же было удивление, когда не смогла оторваться от экрана. Вроде бы ничего особенного, а как понимаешь, что тебя водят за нос, паззл начинает складываться в интересную картинку))) Теории заговора и прочие сумасшествия прилагаются)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:37 | Сообщение # 523 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) мощно ты догадалась! Я просто ратую за изощрённую месть Кто ж знал, что главгерой потом вот так... )
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Enigma | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:31 | Сообщение # 524 |
 Кандидат в вампиры
| Любителям ужастиков советую посмотреть фильм "Искатели могил" Там как группа паранормальных исследователей приехали в заброшенную психушку в поисках док-в существования призраков и получили они их сполна!!! посмотрите, не пожалеете!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:50 | Сообщение # 525 |
| О, значит, "Остров проклятых". А то я как раз посмотрела "Кровавый алмаз", и меня впечатлил и фильм, и Ди Каприо. А вот роль у Майкла Шина там - три раза по пять секунд… Первый раз неожиданно так появился (я от экрана отвлеклась и аж вздрогнула) и исчез так же стремительно. Ну, хотя великолепная Джуди Денч в последних «Пиратах Карибского моря» еще меньше поиграла)) Я сначала глазам не поверила – не, правда она.
А сам фильм мощный. Я даже не ожидала. Один из десятка (а может, даже пяти) лучших, виденных мною за последнее пятилетие. Гражданская война в Африке – вроде все привыкли, что там всегда воюют… Все эти шокирующие снимки, репортажи, но всегда как будто издалека, через бинокль. А здесь – близко. И без сочувственного авторского нытья. Правдиво. И военная журналистика… реальный разрыв шаблона. Наивно, конечно, было думать, что среди них все герои без страха и упрека. И что все военные журналисты действительно хотят изменить мир к лучшему. (И всё-таки если не так, зачем тогда рисковать жизнью?.. Настолько сильно желание казаться крутым на родине?..) Однако некоторые из них – действительно хотят. И делают. Хотя бы то, что могут… И Ди Каприо в фильме хорош. (Я это сказала?..) Ну да, правда хорош. Мужыг такой реальный, жёсткий. И плеск адреналина в нем чувствуется. Иные бегают среди пуль и разрывов с таким выражением лица, будто во время тренировки на спортивной площадке. А он нет, ему веришь. Ё-моё, да он классный актер! Два разрыва шаблона за один фильм)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|