|
|
|
Кино
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:29 | Сообщение # 496 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Bizarrerie) Но как он был хорош, когда направлял на них пистолет О, это была божественно! Quote (Bizarrerie) Мы с подругой смотрели А я с папой)) Он у меня любит такие вещи... А когда вся эта компашка решила, что он погиб, я давай листать, листать... И вуаля - живой))) Да ещё и предатель)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:35 | Сообщение # 497 |
| Регина, пасиб! Я тож была фанаткой Деппа до позапрошлого года. Видела с ним практически всё.
Хм, надо бы тоже глянуть "Солдаты удачи"...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:45 | Сообщение # 498 |
| Quote (Эске) Хм, надо бы тоже глянуть "Солдаты удачи". Приятного просмотра! Классный фильм!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:25 | Сообщение # 499 |
 Новообращённый
| Эске, Не за что! Я особенно люблю фильмы Тима Бартона с Деппом( ухх... Жутики!) Я тоже пожалуй, посмотрю "Солдатов удачи", рас уж их так хвалят.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:46 | Сообщение # 500 |
| Регина, глянь, боевичок круть, Чарли там няшный такой Он собственно везде няшный, но он там в военной форме при погонах... И с оружием)) И там вообще перестрелки такие... Четкие) Я как гопник говорю...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:24 | Сообщение # 501 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Я как гопник говорю... Гопник, любящий вампиров? Вик, не гони, я не хочу тебя презирать...
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:29 | Сообщение # 502 |
 Новообращённый
| Викусь, посмотрела. Чарли реально такой няшный... Оружие ему к лицу! (Вообще то, молодцу все к лицу, но с оружием он такой м-м-м...) Но когда в Чарли выстрелили, я разрыдалась. Бабушка( да, боевики я смотрю только с бабушкой) не въехала, от чего, он же, типа, плохой и тому подобное. Единственное, что я смогла выдавить, это "-Ч-чарлииииии..." и снова погрузилась в рыдания. Только вот что меня в фильме удивило: почему в конце был салют, а не то, как Крейг передает жене погибшего друга спущенный stars&stripes?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Среда, 10.10.2012, 17:35 |
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:51 | Сообщение # 503 |
| Посмотрела «Кожа, в которой я живу». Это… это… офигеть. У режиссера мощная способность раскручивать сюжет, играя на переменах зрительского видения. Вот он, один пласт, – ты видишь героев и события в одном свете. А под этим пластом оказывается еще один, и видение героев совершенно изменяется. И вот он, полный срез… Подумалось, что несмотря на невозможность происходящего, выглядит это всё безжалостно жизненно. И Бандерас здесь так строг и холоден… *пошла копать другие фильмы Альмодовара*
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение # 504 |
| Quote (ElieAngst) Гопник, любящий вампиров? Вик, не гони, я не хочу тебя презирать... Прости, это на меня новая соседка по парте плохо влияет... Регина, а я папочка меня понял, почему я в печальке)) Давай про акваланги плести Чарли, по-моему прям в сердце этот проклятый геймер выстрелил, так что тут и акваланг не спасет! Эске, я слышала про этот фильм, только не смотрела пока... Гляну)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:28 | Сообщение # 505 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) «Кожа, в которой я живу» Доставляющий фильм. Мужская половина зала, когда я ходила, была в глубочайшем шоке, когда вскрылась одна из главных интриг (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:16 | Сообщение # 506 |
| Розовый_динозаврик, ты на каком моменте догадалась? Я чего-то запоздало, после первой операции... Когда у меня внезапно сошлись файлы, я буквально уронила челюсть в тарелку с супом))))
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:48 | Сообщение # 507 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) ты на каком моменте догадалась? На моменте, где главгерой решает с недонасильником поквитацо) Но думала, что ошиблась)
|
| |
|
|
| Elinore | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:01 | Сообщение # 508 |
 Человек
| У меня последнее время обострился фанатизм на "пещерную" тему. Сводный брат буквально силой заставил посмотреть "Санктум", и я пришла в невероятный восторг. Такие эффекты, такие эмоции... Через день он скинул мне на флэшку "Пещеру", и первая моя реакция н этот фильм была: "Ничего себе! Джесси!" (Эдди Сибриан, сыгравший одну из главных ролей в "Пещере", играл криминалиста Джесси Кардозу в моем любимом CSI: Miami). Фильм в целом понравился, вот только порой недоставало оригинальных спецэффектов.
И ещё: кто-нибудь смотрел "Призрачный гонщик 2"? Зацепил фильм, а обсудить не с кем...
Сообщение отредактировал Elinore - Суббота, 13.10.2012, 22:02 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:42 | Сообщение # 509 |
 Старейшина клана
| Quote (Elinore) кто-нибудь смотрел "Призрачный гонщик 2"? Я смотрел, но ещё когда была премьера - всё не помню Х)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:06 | Сообщение # 510 |
| Quote (Розовый_динозаврик) На моменте, где главгерой решает с недонасильником поквитацо) Но думала, что ошиблась) мощно ты догадалась!
Quote (Elinore) Сводный брат буквально силой заставил посмотреть "Санктум", и я пришла в невероятный восторг. Три дня назад. Блиин, я ж издергалась вся, пока смотрела!.. Обалдеть. Почти на ровном месте. И всё... *поток сознания, да...*
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|