Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:55 | Сообщение # 481
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, ого, твой папа настоящий знаток Майкла! А я давно етот фильм смотрела, так что для меня стало абсолютным сюрпризом, что там играли Шин и Нортон Узнала я об этом уже из фильмографии Майкла. Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 482
Эске, у него просто память на лица))) К тому же, я при нем раз 10 Новолуние смотрела, вот он Майкла и запомнил))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:16 | Сообщение # 483
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Эске, такой противный у него там герой( Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:24 | Сообщение # 487
Посмотрела "Мачете" *угорает* Фильмы Родригеса пора выводить в особый жанр. Не люблю кровь-кишки-мясо, но эпатаж Родригеса какой-то... не знаю, трогательный, штоле. Штампов - хоть полной горстью черпай, но это тот самый показательный пример, когда подача определяет всё. Харизматичные герои, черный юмор и эротика на уровне индийских фильмов восьмидесятых (то бишь, не более сдержанного поцелуя). Впрочем, впервые за 15 лет увидела, как целуется Дэнни Трехо)) Голливудские звезды в фильмах Родригеса отрываются по самое не хочу - на этот раз отрывались Де Ниро с Сигалом. Мишель Родригес обожаю, она ослепительна Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:58 | Сообщение # 488
Жемчужина коллекции Аро
Красота - страшная сила.
Это Джонни Депп из "Одинокого рейнджера", если что...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:46 | Сообщение # 491
Новообращённый
Эске, По моему, Одинокий рейнджер планирует релиз толкьо в 2013, но съемки начались в феврале 2012. Я фанатка Деппа, и частенько залезаю на его официальный сайт. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:02 | Сообщение # 492
Ах, я все-таки посмотрела "Солдаты удачи". Чарли такой няшный))) Банкир... Офигеть, как я люблю банкиров) Деловой такой) Предатель...
офигеть, как я люблю предателей! Даже больше чем банкиров)))
А я думала, что он закрутит роман с Сесили, и т.д. и т.п.... Хоть он и далеко не ГГ... Так, а мне что-ниубдь ещё в фильме понравилось? Хмм... Снимали в Крыму, а я просто обожаю Крым, очень часто там отдыхаю))) Так приятно осознавать, что там ступала нога Чарли... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:13 | Сообщение # 495
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Ну канешны) А когда его убили, я рвала и метала... Папа такой: "Он сейчас под водой акваланг найдет и выплывет... А это его не убили, его ранили)))"
Мы с подругой смотрели. Чарли падает такой, я: Она смотрит на меня, ржет и пытается успокоить. Но как он был хорош, когда направлял на них пистолет Помни: глаза открыты, рот на замке.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..