Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:18 | Сообщение # 541
Новообращённый
Статус: Offline
Я смотрела CSI! Все! И Майами, и Нью-Йорк, и Лас Вегас! Мне понравилось. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:47 | Сообщение # 542
Жемчужина коллекции Аро
Elinore, мне тоже нравится все три ветви. Больше всех "Вегас", пожалуй, тамошний начальник просто потрясающий, хотя по виду совсем не брутален. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:29 | Сообщение # 543
Правая рука главы Волтури
Elinore, не помню... Давно это было. То ли Лас-Вегас, то ли Майами... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:42 | Сообщение # 546
Quote (LeksiVolturi)
Трансформеры 3: Темная сторона луны
А у меня папа тащится. Мне тоже нравится)) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:25 | Сообщение # 547
Новообращённый
Ну, я "След" люблю смотреть. Майский такая лапочка) Брутальный мужчина...в моем вкусе Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:34 | Сообщение # 548
Quote (Selentin)
"След"
Да что ж у меня все папа смотрит, а я только краем глаза? А, ещё дедушка))) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:37 | Сообщение # 549
Новообращённый
Ну...я еще ужастики люблю) Белый шум смотрела недавно. Подруга на последнее "Паранормальное явление" ходила, а я не смогла( Вообще люблю фильмы про всяких призраков и демонов. Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:15 | Сообщение # 550
Новичок
А мне нравится "Королева проклятых","Бунтарка" Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве.(Королева проклятых)
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:29 | Сообщение # 551
Жемчужина коллекции Аро
sweet_dream, ммм... Королева Проклятых... Мне там нравится только саундтрек, ну и еще голос Акаши. Очень симпатичный. А сам фильм мне не кажется достижением в вамп-кинематографе. Правда, у меня с ним связаны хорошие воспоминания- Петербург, тетушкин дом, июльская ночь... Так, машерочки, а кто еще пойдет на Паранормальное Явление-4? Я вот свои стопы, вероятно, на выходных к нему направлю. утомленный анатом
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:24 | Сообщение # 553
Lacrimosa, у меня нет времени( Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:26 | Сообщение # 555
Lacrimosa, пришлось вчера лечь под утро, но "Хоббита" я все-таки посмотрела Кто не желает причаститься раньше времени, не глядим под спойлер!))
Конечно, "Хоббит" получился не таким эпичным, как ВК, но так оно и должно быть. Хотя Джексон все равно добавил акценты высоких целей и всё такое)) Мартин очень милый, я так рада, что он стал новым Бильбо. Трогательно получилось, что собрали "старую гвардию", здорово было их увидеть, особенно моего любимого Сарумана.
Кейт Бланшетт всё хорошеет - она здесь просто ослепительно прекрасна! Лайджик не меняется, всё такая же прелесть синеглазая) Актеров на роль гномов хорошо подобрали, только модельная внешность Кили, как мне кажется, не совсем гномья... А вот предводитель хорош. Трандуила до обидного мало - надеюсь, еще появится. После Гаррета я теперь у него в поклонниках
Есть забавные моменты. Виды природы, как всегда, восхитительны. Графика на высоте. Не знаю, что сделали с лицом Голлума, но оно стало еще живее. Кстати, я смотрела в 3D - 48 кадров, но не очень поняла, чем от обычного отличается. Ну да, четко всё, красиво. Не то чтобы я не впечатлена - конечно, мне понравилось. Просто у меня сейчас сдвиг к Вольтури)))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..