Кино
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:19 | Сообщение # 406 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Вот про этого я тоже могу так сказать! Эдваааааард... Вот, говорю!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:23 | Сообщение # 407 |
Жемчужина коллекции Аро
| Набираем в легкие побольше воздуха и дружно вздыхаем..
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:50 | Сообщение # 408 |
| Bizarrerie, а я так и сделала, как только увидела...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:33 | Сообщение # 409 |
| Bizarrerie, ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, дайте я вас обниму!..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:42 | Сообщение # 410 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске,
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:33 | Сообщение # 411 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я сегодня впервые посмотрела "Князя Дракулу" Надо сказать весьма неплохо))) И концовка очень... грустная но красивая.)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:54 | Сообщение # 412 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кто пойдёт на ремейкированный "Вспомнить всё"?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:07 | Сообщение # 413 |
| Элвиан, я хотела, но еще на "Бэтмене" не была... А времени на оба не хватит.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:42 | Сообщение # 414 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Была сегодня на Ледниковый - 4. Супер! Вот это 3D!!! Я до сих пор отойти не могу! Да, круть!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Красный_Дракончик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:58 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Темный рыцарь. Возрождение легенды - не подкачал =) Кристофер Нолан знает свое дело, ибо фильм Начало меня покорил)))
[Моя творческая деятельность была похожа на детский бассейн. Эдвард Томмас Харди просто пришел и кинул в него гранату]
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:59 | Сообщение # 416 |
| Красный_Дракончик, только что посмотрела "Рыцаря" - мне понравилось! Как я люблю: мрачно, жестоко... но не безнадежно Но вторая часть Нолана всё же покорила меня больше. В третьей части режиссер пытался связать воедино все ниточки целой истории Бэтмена, а грохот и экшн на экране плохо влияют на мои мыслительные процессы. Поэтому уверена, что второй просмотр (непременно добавлю фильм в свою коллекцию), когда уже более-менее всё ясно, мне понравится больше. Музыка Циммера меня всегда радует, понравилась тема этого бугая в маске Приятно было полюбоваться на в меру мускулистое тело Бейла. Хотя я и обожаю хилого Риса Иванса и упитанного Майкла Шина, но красивые тела - это произведения искусства! Понимаю художников эпохи Возрождения.
Еще нам с сестреной молодой полицейский понравился - на Роберта Патрика похож Актрисы тоже славные. Промучилась весь фильм, вспоминая, где я недавно видела Марион Котийяр... И только по приходу домой гугл мне подсказал, что это был фильм "Полночь в Париже"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:07 | Сообщение # 417 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Но вторая часть Нолана всё же покорила меня больше. Такая же история.
Quote (Эске) В третьей части режиссер пытался связать воедино все ниточки целой истории Бэтмена, И зря, по-моему. Надо было что-то новое придумать, а не мусолить одно и то же.
Quote (Эске) Хотя я и обожаю хилого Риса Иванса и упитанного Майкла Шина. Кажется, Майкл тоже довольно хилый. А ты имеешь в виду Кристиана Бейла или всё же Бейна, я не совсем поняла?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:26 | Сообщение # 418 |
| Quote (Элвиан) Хотя я и обожаю хилого Риса Иванса и упитанного Майкла Шина. Кажется, Майкл тоже довольно хилый. А ты имеешь в виду Кристиана Бейла или всё же Бейна, я не совсем поняла?
Кристиана, конечно, имею в виду. Бэйн перекачанный, на мой взгляд... Майкл Шин бывает то хилым, то упитанным - на моей памяти он представлял из себя произведение искусства лишь в "Другом мире". В последних фильмах ("Немыслимое", "Грязная любовь" и проч.), где его раздевали, он довольно упитанный Впрочем, Шин от этого не выглядит менее соблазнительным, так же как и не имеющий понятия о физкультуре Иванс
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:41 | Сообщение # 419 |
Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, может, вступишь вместе со мной в клуб тех, кто сейчас активно изучает Дракулу?))) Я вот и "Кровожадные Убийцы Вампиров"( Бал Вампиров") посмотрела, и роман перечитываю книжечку...
утомленный анатом
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:53 | Сообщение # 420 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, ok)))
|
|
| |