На цветущих яблонях висели зрелые яблоки, среди декабрьских снегов распускалась магазинная роза. В ролях прекрасных пейзажей как обычно были прекрасные пейзажи, 3Д крепчал и у зрителя жила надежда посмотреть хоть какой-то фильм. Но три сценариста, подобно трем макбетовским ведьмам, уже начали свое черное дело. Столпившись над котлом, они варили сценарий: - А я буду снимать Сумерки! - А я Хоббита! - А я бертоновскую Алису! - У меня будет девушка и два парня, потому что одного парня мало. - У меня гномы пойдут к Одинокой Горе, будут по дороге петь песни и гулять по Кветлориену. За ними будут следить вороны. А еще будет бой с троллем. Ну что за фильм без драки с троллем? - У меня все порастет галлюциногенными грибами. Кроме того, я сделаю терракотовую армию - она красиво разлетается на куски в 3Д. - А терракотовая армия причем? - А я в Китае недавно был. А еще героиня соберет собственное войско и будет скакать в доспехах как Мила Йовович. Это же так круто, так уместно и раньше нигде не было. Только подумайте, баба в доспехах! - А еще пусть будут маленькие горлумы, вылезающие из живых сорок. - И олень с рогами. - И мутагенный мазут. - А как мы все это назовем? - «Белоснежка и охотник»!
Голос с неба: - А какой будет сюжет? Сценаристы: - ??? - Ну, чем будут заняты 2 часа 8 минут фильма между заставкой и титрами? Диалоги там, поступки героев и все такое. - А этого тебе что, мало?
И стало по слову их. В роли красивых пейзажей – красивые пейзажи! В роли лишней вставки боя с троллем – лишняя вставка боя с троллем! В роли нарезки трейлера Хоббита – нарезка трейлера Хоббита. А также Бали! Двали! Ойин, Глоин, Бифур! Бофур и толстяк Бомбур!!! В роли зеркала – Т-1000! В роли Белоснежки Кристен Стюарт! В роли мачехи…
- Стоп, это что же получается? Кристен Стюарт красивее Шарлиз Терон? Она же рядом с ней выглядит как оборотень в репку. - А за это у нас Зеркало отвечает. Ему и отдуваться. - Его же разобьют за такой ответ. - А мы его сделаем фигурой из жидкого металла, как робот из второго Терминатора. Пусть попробуют разбить терминатора. Ну, Зеркало, кто прекрасней всех на свете? - Бенедикт Камбербетч. - Зеркало... - Вас интересует мировой кинематограф или пространство этого фильма? Если фильма, тогда пейзажи. - Ближе к делу. Из женщин. - Бывают разные типы женской красоты. Знаете, зима, весна, лето, Локи. Кстати, здесь играет его брат. - Кого играет? - Как всегда, кретина с дубиной. - Мерзкое стекло, не саботируй. Ну, кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Зеркало зрителям: - У них в заложниках моя семья – трельяж, зеркало из ванной и зеркальная стенка буфета, это самые близкие мне зеркала. Ради них я пойду на все, даже на это… Сейчас… Подождите… Э… Белоснежка. Пользуясь случаем, хочу также сказать. У вас логичный сценарий. У вас интересный фильм. Ни один поступок героев не вымораживал своей тупизной. Жанр волшебной сказки переживает Ренессанс. Кристен Стюарт умеет играть. Кино вообще не нужен сюжет, главное спецэффекты и бюджет. Господи, прости меня за эту ложь. Я кончу в комнате смеха. А сейчас, раз уж я хуйня из жидкого металла, пойду и убью Сару Коннор и ее сына Джона. С вами было я, мерзкое стекло.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Среда, 04.07.2012, 17:58
Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:23 | Сообщение # 377
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Элвиан,
Quote (Элвиан)
Ну, Зеркало, кто прекрасней всех на свете? - Бенедикт Камбербетч. - Зеркало... - Вас интересует мировой кинематограф или пространство этого фильма? Если фильма, тогда пейзажи. - Ближе к делу. Из женщин. - Бывают разные типы женской красоты. Знаете, зима, весна, лето, Локи.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:57 | Сообщение # 378
Эске, а я обожаю Петьку! Мама его Малининым называет, мне весело! Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:15 | Сообщение # 379
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Эске, а я обожаю Петьку! Мама его Малининым называет, мне весело!
Ну ни знайу, он тока в первом фильме был на Малинина похож... А вообще он мне любым нравится - стройным или упитанным, все равно! "Косяки" не смотрела? Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:32 | Сообщение # 382
Эске, посмотрю... Петька-нарик? Вау... Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:53 | Сообщение # 385
Quote (Lacrimosa)
25 августа и 7-й сезон Доктора
Я как раз предыдущие сезоны закончу пересматривать. Накануне прощалась с Донной, чуть не плакала.
Quote (Эске)
Элвиан, Quote (Элвиан) Ну, Зеркало, кто прекрасней всех на свете? - Бенедикт Камбербетч. - Зеркало... - Вас интересует мировой кинематограф или пространство этого фильма? Если фильма, тогда пейзажи. - Ближе к делу. Из женщин. - Бывают разные типы женской красоты. Знаете, зима, весна, лето, Локи.
А мы с подружкой и самого нашли)) Признали в очаровательной черной коняшке, что лягнула охотника, привет от Локи)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:14 | Сообщение # 386
Старейшина клана
Quote (Lacrimosa)
И нового Паука не смотрела.
Отличный кстати))) И великодушно прошу меня простить, но попа у него в костюме прямо ваще-ваще на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:47 | Сообщение # 387
Член охраны Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
И великодушно прошу меня простить, но попа у него в костюме прямо ваще-ваще
я это тоже заметила)) такое пропустить невозможно... но уж есть совершенно печальные моменты, в которых ПАУЧОК меня очень бесил((( Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:05 | Сообщение # 390
Quote (Розовый_динозаврик)
И великодушно прошу меня простить, но попа у него в костюме прямо ваще-ваще
Самой еще не представился случай оценить, но смотревшие списывают весь супер эффект на спандекс Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..