Кино
|
|
Элвиан | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:19 | Сообщение # 436 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) Зомбяков не смотрим?.. Я вот жду продолжения "Обители зла" в сентябре. Ни одного из предыдщих фильмов в кинотеатре не видела - смотрела на ноуте три ночи подряд. Обычно зомби не люблю, но "Обитель зла" - обожаемая мною франшиза. Пересматривала много раз. В кинотеатре смотрела лишь четвёртую. Очень понравились сцены в бывшей тюрьме, сцены на "Аркадии" - так себе.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:53 | Сообщение # 437 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Очень понравились сцены в бывшей тюрьме *жмёт руку* мои любимые! а вот последнюю часть помню плохо... чота они там уже такого намутили... но всё равно интересно же, что дальше придумают!
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 22.08.2012, 17:57 |
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:55 | Сообщение # 438 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) *жмёт руку* мои любимые! а вот последнюю часть помню плохо... чота они там уже такого намутили... но всё равно интересно же, что дальше придумают! Так сцены в тюрьме и были в последней части. А в пятой намутили они, сюдя по рекламе, немало! Меня вообще реклама приколола, я-то думала, что это новый мобильник рекламируют, а оказалось - "Обитель зла: Возмездие". Тейлора Китча вчера на обложке журнала видела. Точно - обкорнался. Ничего ему так, идёт.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 23.08.2012, 13:36 |
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:39 | Сообщение # 439 |
| Элвиан, а корабль где был?.. Там где клонов много? Мда, надо пересматривать... А Китч обкорнанный будет в "Особо опасен" в сентябре
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:57 | Сообщение # 440 |
Член охраны Волтури
| Мы недавно с мамой такой шикарный остросюжетный фильм посмотрели *-* "Ночной рейс". Он с Рейчел МакАдамс в главной роли. Всем советую посмотреть! Добавлено (23.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- Вот описание с кинопоиска:
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:39 | Сообщение # 441 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Элвиан, а корабль где был?.. Там где клонов много? Мда, надо пересматривать... В самой последней части. Да, там ещё Милка-Элис бегала с собственными клонами, пока их не взорвали. Да, как говорится, кто не смотрел - посмотреть. Кто смотрел - смотреть ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз...
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:42 | Сообщение # 442 |
| Quote (Полино4кА) Мы недавно с мамой такой шикарный остросюжетный фильм посмотрели *-* "Ночной рейс" Обожаю этот фильм!! Там я впервые и увидела свою любимицу Рейчел... Классический пример, как можно практически не сходя с места (герои, в основном, в самолете) снять напряженный, классный триллер!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:24 | Сообщение # 443 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сходила на "Явление" с Эшли Грин. Ничего такой фильм, правда, я ожидала большего. Тема "верю - не верю" педалируется в трейлере куда сильнее, чем в самом кино. Вообще, трейлер был страшнее.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:08 | Сообщение # 444 |
Новообращённый
| Заинтерсованная трейлером, чуть было не посмотрела Москву 2017. Хорошо хоть вовремя прочитала отзывы других зрителей. Чувствую себя как ребенок, у которого отняли конфетку
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:10 | Сообщение # 445 |
| Lacrimosa, а мы с подружкой уже собрались смотреть, выбрали кинотеатр с удобным временем, посмотрели яндекс-карту. Приехали на место и не нашли его Тоже решили, что к лучшему.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bellezza | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:50 | Сообщение # 446 |
Новичок
| Нэнси Дрю(2007)
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:02 | Сообщение # 447 |
| Наконец-то начала смотреть бибисишного "Шерлока". Он определенно мне нравится! Ватсон: "А я вот не догадался..." Шерлок: "Это потому, что вы идиот". Ватсон: "???" Шерлок: "Не расстраивайтесь, практические все идиоты".
Но Бенедикт совершенно не в моем вкусе. Я все-таки валлийцев люблю!..
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:59 | Сообщение # 448 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну что, никто ещё не был на зомбятнике?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:24 | Сообщение # 449 |
| Элвиан, да у нас он с сегодняшнего дня идет в такое время неудобное... Буду шерстить все кинотеатры
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:59 | Сообщение # 450 |
Старейшина клана
| А я была на "Особо опасны", няняняня ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |