Кино
|
|
Элвиан | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:20 | Сообщение # 421 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Была на четвёртом "Ледняковом периоде". Сходила-таки. Такой позитив! Хочу ещё на осеннее "Явление" сходить, с Эшли Грин. Красотулечке дали главную роль... Но на рекламе было конкретно страшно.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:46 | Сообщение # 422 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Была на четвёртом "Ледняковом периоде". Сходила-таки. Такой позитив! А то! Там такие 3D эффекты... вообще супер! И мультик сам по себе смешной, но и серьезностей хватает)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:04 | Сообщение # 423 |
Новообращённый
| "Папа-досвидос" -фильм на один раз, посмеялись и забили. Все шутки пошлые... "3 лишней" -лучше, но тоже пошлых шуток хватает. "Темный рыцарь"-очень понравился, и конец с Киской особенно. "Вспомнить все"-я конечно больше Шварца люблю, фильм мне понравился, скорее из-за актеров. Сегодня иду на "Неудержимые 2"Добавлено (16.08.2012, 03:04) --------------------------------------------- Фильмы, которые люблю и советую: Из фантастики: "Звездный десант" "LEXX" "5 элемент"
Бедствия: "Пик Данте" -отличный фильм "Вулкан" Наверное мне нравятся эти фильмы, потому что я на Камчатке живу
Сказки: "Бесконечная история" -тот,который старый (не сериал)
Если поплакать, то наш фильм: "Кука" -я рыдала от начала до конца.
Пишите,если нужно описание. Спасибо.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:13 | Сообщение # 424 |
Жемчужина коллекции Аро
| Vallery95, "Неудержимые 2" уже в прокате? Нравятся "Пятый элемент", "Вулкан" и "Бесконечная история". "Звёздный десант" не нравится.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:40 | Сообщение # 425 |
| Quote (Элвиан) "Пятый элемент", Обожаю!!!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:24 | Сообщение # 426 |
Новообращённый
| Была сегодня на "Неудержимые 2" -фильм шикарный,нужно обязательно посмотреть 1 часть. Чик Норис-красавчик))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:32 | Сообщение # 427 |
| Vallery95, согласна, кавайный)))
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:56 | Сообщение # 428 |
Новообращённый
| была с братом на "Храбрая Сердцем" Мульт позитивный,но были достаточно много глупых моментов,где включался типичный американский юмор(когда зрители должны смеятся над фразой или действием,а никому не смешно) Что касается "Неудержимые 2" -это все же больше фильм для парней так же я была на бетмене,тоже больше фильм для парней.но меня в нем насмешило то ,что у Бетмена иногда появлялась силиконовая грудь (у нас весь зал ржал,в сценах где было видно грудь,какой-то парень взади сказал как отрезал:Так бетмен летучая мышь же,значит грудь должна быть )
|
|
| |
Vallery95 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:09 | Сообщение # 429 |
Новообращённый
| Ну не знаю, как насчет для парней-фильмы шикарные и я была рада их посмотреть. Я люблю Марвел и боевики Добавлено (16.08.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Vallery95, согласна, кавайный))) Ну, такие брутальные "уже дедушки" ,но все равно-такие любимые
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:30 | Сообщение # 430 |
| А я недавно смотрела мульт "Иван-Царевич и Серый Волк". Поздновато, правда, он же давно вышел. Ну что сказать, понравилось, смешно. Только на "Богатырей" не похоже совсем, хоть и от той же студии. Теперь жду четвертую часть про Богатырей. Осенью выйдет)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:33 | Сообщение # 431 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, тоже на "Богатырей" пойду. Надеюсь, жён будет мало. Утомляют они меня.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:41 | Сообщение # 432 |
| Элвиан, ну не знаю, меня не очень))) Меня кстати прикольнуло, что Любава все-такие вышла за Алешу))) А ещё Аленушка развеселила)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:44 | Сообщение # 433 |
Новообращённый
| Quote (Emily) у Бетмена иногда появлялась силиконовая грудь Щито?!
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:16 | Сообщение # 434 |
Жемчужина коллекции Аро
| Сходила на "Неудержимых". Классно, хотя фильм больше мужской. Сталлоне, Стэтхем, Уиллис, Норрис - обожаю фильмы с ними! Офигительный капустник! Из рекламы фильмов ничего не впечатлило. В одном трейлере мелькнул подстриженный Тейлор Китч. На римейкированный "Вспомнить всё" я кажется, уже не попаду(((
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 23.08.2012, 10:57 |
|
| |
Эске | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:16 | Сообщение # 435 |
| Quote (Элвиан) Из рекламы фильмов ничего не впечатлило. Зомбяков не смотрим?.. Я вот жду продолжения "Обители зла" в сентябре. Ни одного из предыдщих фильмов в кинотеатре не видела - смотрела на ноуте три ночи подряд. Думала, кошмарики замучают - не, такие милые сны снились! Quote (Элвиан) В одном трейлере мелькнул подстриженный Тейлор Кич. *полезла копаться в "Скоро на экране"* "Неудержимые" теперь точно качну
Стучите!!! И вас откопают.
Сообщение отредактировал Эске - Среда, 22.08.2012, 16:17 |
|
| |