|
Кино
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 301 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| сегодня пойду на Голодные игры))) Посмотрите "Пираньи 3d" . Там этот...Джереми из ДВ играет)))Добавлено (22.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- Сходила на Голодные игры...ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Офигительный фильм, смотрела неотрываясь), кстати, знаете ,что Дженифер Лоуренс пробывалась на роль Беллы, но вот, хорошей актрисе отказали, а на роль белки взяли мышь Стюарт.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:29 | Сообщение # 302 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Сходила на Голодные игры...ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Я тоже их сегодня глянула. Нет слов, одни эмоции! Когда-нибудь настанет светлый день и я доберусь до книг) Наверное, это один из немногих фильмов, где нравятся именно главные герои. Обычно я смотрю только на тех, кто сбоку, а тут просто локти поискусала, переживая за эту девушку (Китнисс?). Паренек, который был с ней на играх, тоже понравился, хотя тот темненький, с которым она была вначале, понравился больше)) В общем, я в восторге
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:48 | Сообщение # 303 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Я тоже их сегодня глянула. Нет слов, одни эмоции! Когда-нибудь настанет светлый день и я доберусь до книг) Наверное, это один из немногих фильмов, где нравятся именно главные герои. Обычно я смотрю только на тех, кто сбоку, а тут просто локти поискусала, переживая за эту девушку (Китнисс?). Паренек, который был с ней на играх, тоже понравился, хотя тот темненький, с которым она была вначале, понравился больше)) В общем, я в восторге
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:58 | Сообщение # 304 |
| А меня не особенно впечатлило. Узнать продолжение хочется, но не так чтобы особо. И разве они не обещали трейлер "Рассвета"?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:11 | Сообщение # 305 |
Новообращённый
| Глянула сегодня отрывок из Джона Картера. От пафоса захотелось разбить себе лицо фейспалмом. То ли я уже выросла, то ли в книге пафос был другого сорта, сейчас уже не помню. Подожду, пока появится видео более лучшего качества и тогда досмотрю Сейчас наконец засела за Люди Икс Первый класс. Маленькая Рейвен - такая лапочка. Чего она себя уродом называет не понимаю.
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:20 | Сообщение # 306 |
| Quote (Nusha00) И разве они не обещали трейлер "Рассвета"? Что-то мне подсказывает, что смотреть там не на что. Хотя надежда умирает последней))
Quote (Lacrimosa) Сейчас наконец засела за Люди Икс Первый класс. Маленькая Рейвен - такая лапочка. Чего она себя уродом называет не понимаю. Мне она и взрослой нравилась)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:16 | Сообщение # 307 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кто-нибудь свеженького "Милого друга" смотрел?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:22 | Сообщение # 308 |
Старейшина клана
| Элвиан, я смотрел) Бабы там хороши, а вот РПатц покачал)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:28 | Сообщение # 309 |
Жемчужина коллекции Аро
| Динозаврик, я пока не видала, но слышала даже от поклонницы Паттинсона, что он там не то чтобы поразил. Да и сам Роберт недоволен собой в этой картине.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:35 | Сообщение # 310 |
Старейшина клана
| Элвиан, на Робертом там можно поржать - у него там такие рожи зачётные Но а так... бревно бревном)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:37 | Сообщение # 311 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Но а так... бревно бревном) Хоть не кабачок!
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:13 | Сообщение # 312 |
Новообращённый
| А мне очень фильмы понравились "Не бойся темноты" "Астрал" жду 2 часть
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:02 | Сообщение # 313 |
Жемчужина коллекции Аро
| Была на "Шпионе" по Акунину. Книгу не читала, но писателя, "злодея" этакого, люблю. Кино, в общем, понравилось. Но не очень ясно, что с героем Бондарчука произошло.
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:50 | Сообщение # 314 |
Новообращённый
| А он про что?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:51 | Сообщение # 315 |
Жемчужина коллекции Аро
| Разумная_Губка, фильмец про то, как советские чекисты (Данила Козловский, Фёдор Бондарчук и прочие иже с ними) выслеживали немецкого шпиона накануне Великой отечественной войны. Причём, война так и не началась, по версии фильма. Или я чего-то не догнала...
|
|
| |
|
|