|
Толкование снов
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:43 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Регина, быть тебе Вольтури)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:45 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, эх, мечты... Хочу быть Вольтури, теперь коплю деньги на билет в Вольтеру в один конец
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:49 | Сообщение # 63 |
| Регина, гы, удачи) Я тоже хочу... Да и кто ж с нашего сайта не хочет?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:52 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Все хотят! Господи, пусть Вольтури существуют! Пусть существуют!
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:11 | Сообщение # 65 |
| Quote (Регина) Господи, пусть Вольтури существуют! Пусть существуют! И только Вольтури! Больше нам никого не надо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:15 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Дя! Так, и только так! Никаких кабачков-белкоедов, только Вольтури и, пожалуй, Карлайл!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:20 | Сообщение # 67 |
| Quote (Регина) и, пожалуй, Карлайл! Ну да) И хватит!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:22 | Сообщение # 68 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да. На Карлуше остановимся!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:24 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| Quote (Регина) На Карлуше остановимся! Пусть он в Вольтерре живет.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:29 | Сообщение # 70 |
Новообращённый
| Няф-фк@, Дя! Чем больше Вольтури, тем веселей! Но, пока мы видим их только в Телика и во снах. Вернемся к Сонной теме. *поправляет очки, как это делают психологи* Господа, что вам нынче снится, в чем вы не разобрались?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:34 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Регина) Господа, что вам нынче снится, в чем вы не разобрались? Я по лестнице поднимаюсь и спускаюсь. Всё время, то вверх, то вниз. Вижу лица людей, некоторые знакомы, но они молчат, хотя я что-то говорю им. Незнакомые тоже молчат, и лиц я их разглядеть не могу, смазаны - как при низком зрении, только определенная область...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:37 | Сообщение # 72 |
Новообращённый
| Quote (Регина) Вернемся к Сонной теме. *поправляет очки, как это делают психологи* Господа, что вам нынче снится, в чем вы не разобрались? А если серьезно, то мне уже пятый день снится все вперемешку. То я в лагере, где воспитатель Джейн, а вожатый Игорь Исаев из "Закрытой школы" (не дай бог такое в реале случится, я насчет воспитателя ). Сегодня приснилось вот что. Иду я в школу, на джипе (в таком ездит Морозов из Закрытой школы) ко мне подъезжает Алек. Не спрашивая я сажусь к нему в машину и мы едем ко мне домой. Заходя в мой дом, выясняется, что я захожу в лагерь, в котором отдыхала летом и там мы справляем Новый год, устраивая ГАВАЙСКУЮ вечеринку. И этот сон еще цветочки. Как это понимать?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:24 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Bizarrerie, Лестницы означают трудности перед любым взлетом в жизни, знакомые, которые не отвечают это предзнаменование того, что в жизни тебя ждут разочарования. Смазанные лица- тяжелые отношения с друзьями. Няф-фк@, Ну что ж, сон крайне странный, Гаваи- расслабление, вечеринка- веселье,новый год- к переменам. Суммируй все это и вот что выйдет: ты будешь веселиться и расслаблятся с Алеком Вольтури, и после этого тебя ждут перемены.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:41 | Сообщение # 74 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, нда, оптимистичный прогноз Но спасибо за толкование.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:56 | Сообщение # 75 |
Новообращённый
| Bizarrerie, Рада помочь!
|
|
| |
|
|