|
Толкование снов
| |
Няф-фк@ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:24 | Сообщение # 46 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Спасибо, хотя бы что-то разъяснилось, а то я уже даже свечки боюсь)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:19 | Сообщение # 47 |
Новообращённый
| а я вот опять в каком-то сериале во сне застряла
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:22 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Victoria_Nomad, у меня было такое=) А что именно происходило?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:27 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Bizarrerie, я просто куда-то ходила\работала\решала проблемы с остальными героями
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:35 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Victoria_Nomad, а, повседневная жизнь... Мне-то снилось, что меня заперли в психушке, а сам Доктор (!) меня оттуда зачем-то пытался вытащить. Вроде ещё какие-то герои там бегали: люди, непонятные длиннющие и худющие зеленоватые существа... Кароч весело было
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:07 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Bizarrerie, здорово! Я тоже однажды в психушке побывала... Правда убегала я почему та от Дина-Дженсена и пряталась на крыше
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:23 | Сообщение # 52 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Victoria_Nomad) Правда убегала я почему та от Дина-Дженсена и пряталась на крыше *Скорбно* Иногда бывает такое во сне - ты не осознаешь, какие глупости творишь...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:25 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я в моем последнем сне попала в "Новолуние". Момент, где приближаются Феликс и Деметрий . Я стою аккурат позади Беллы, абсолютно спокойная, хотя где-то в теплой глубинке осознаю: что-то не так. И самое странное: Эдвард слышит их мысли, а я слышу их через Эдварда, как будто я тоже телепат. "Должно быть, сладкая." " И кто же судьба глупышки, друг?" Я так и не поняла, говорили они обо мне или о Белле. И еще меня странно разбудил будильник: я услышала тихую-тихую мелодию, постепенно нараставшую, а потом поняла- будильник, и решила, что лучше проснуться. Я никогда еще не решала во сне, что пора вставать.
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:48 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, ого... Мысли Деметрия и Феликса такие... интересные. Да и дар, получатся, тоже необычный, если слышала через Эда, а не самостоятельно.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:56 | Сообщение # 55 |
Правая рука главы Волтури
| ElieAngst, мне бы такие сны! А я недавно перечитала "Рассвет", главы, где наши есть, конечно) И в тот же день посмотрела "Александра Невского". И снится мне это поле, Каллены и Вольтури бегут друг на друга. Каллены - "свиньей", как крестоносцы, а Вольтури - как у Невского - орлом. И напрямик, и с фалангов... Бенджамин делает трещину, и оказывается, что это не поле, а озеро. И Каллены почему-то оказываются на конях (зря не на волках ). И кони закованные в латы. И проваливаются туда. Проснулась я такая довольная!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:45 | Сообщение # 56 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, как это впечатляюще
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:46 | Сообщение # 57 |
| Bizarrerie, кроссовер какой-то приснится, думай теперь, что он значит...)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 05.10.2012, 14:46 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:24 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) Мысли Деметрия и Феликса такие... интересные. Они, по-моему, все же имели ввиду питательность.
Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А я недавно перечитала "Рассвет", главы, где наши есть, конечно) И в тот же день посмотрела "Александра Невского". И снится мне это поле, Каллены и Вольтури бегут друг на друга. Каллены - "свиньей", как крестоносцы, а Вольтури - как у Невского - орлом. И напрямик, и с фалангов... Бенджамин делает трещину, и оказывается, что это не поле, а озеро. И Каллены почему-то оказываются на конях (зря не на волках ). И кони закованные в латы. И проваливаются туда. Проснулась я такая довольная! Идут они, конечно, свиньей. И посланные в Ясенево, проваливаются там под лед. И тонут под тяжестью собственных доспехов.(с) О чем говорят мужчины.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:34 | Сообщение # 59 |
| Quote (ElieAngst) Идут они, конечно, свиньей. И посланные в Ясенево, проваливаются там под лед. И тонут под тяжестью собственных доспехов.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:50 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Мне вот тут такой сон приснился, что началась атомная война. Звучат сирены, выход из дома заблокикован. Я смотрю в окно, и вижу что дома горят. Огромное, огненное колесо падает в реку. Я понимаю, что следующий дом, который обстреляют, наш. На заднем фоне звучат вертушки. Я закрываю глаза, и чувствую жар, обдувающий со всех сторон. Потом я открываю глаза, и вижу вокруг себя развалины и огромное пепелище. Я шагаю вперед. Вижу хрупкую старушку. Неожиданный порыв ветра сдувает старушку, она, подобно опавшим листьям кружит в воздухе и я нахожусь там, вместе с ней, чувствую все ее эмоции. Она радуется. Внезапно, старушка рассыпается и опускается на землю песком. Серые облака раздвигаются, и я вижу призрачный образ Маркуса. Он манит меня к себе, и я иду. Я вижу лестницу, от которой исходит слабое свечение. Она ведет в тот самый проем, в котором находится образ Маркуса. Я поднимаюсь по лестнице, и переступаю в тот проем. Чувствую легкость, неописуемую легкость. Я оглядываюсь, и вижу Вольтури и мою семью. Маркус ведет меня к ним... И тут мой сон кончился. Что он значит? Подскажите, пожалуйста?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
|
|