|
Толкование снов
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:55 | Сообщение # 91 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Регина, озвучила ты, так что и тебе)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Bellezza | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:38 | Сообщение # 92 |
![Bellezza](/avatar/88/543401.gif) Новичок
| Quote (ElieAngst) высокий, широкоплечий. Такой высокий, что он до сих пор слегка наклоняется, чтобы со мной поговорить. Если бы не темные волосы, сказала бы, что скандинав, челюсть широкая, скулы острые. И глаза скандинавские- серые. Лет тридцать-тридцать пять на вид. Странно говорит: произносит слова четко, без акцента, но у него как будто во рту камушки. То бишь слишком четко. Голос- тенор. Вокруг глаз, носа, на скулах -глубокие тени. Одет обыкновенно в длинное пальто( у меня похожее). Вообще я бы сказала, что его одежда- моя, подогнанная под мужчину. Вот такой он. подумала сразу про Феликса ![dry](http://s38.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (24.11.2012, 23:05) --------------------------------------------- А мне вот как то снилось, что я значит в тронном зале, ко мне подходит Аро, только очень быстро прям по-вампирски, подлетает значит ко мне, берет меня под руку и тихонько так начинает в сторону окна вести, и вдруг я становлюсь такой высокой, что мне приходится приседать чтоб выше Аро не казаться, и я прям во сне чувствовала такую неловкость из-за этого, что я выше его, потом краем уха значит слышу, что Деметрий с Феликсом что то обсуждают, скорее даже спорят, и периодически на меня поглядывают, я оглянулась один раз в сторону тронов увидела Кая разводящим руки в сторону с таким коварным взглядам, эти жесты были явно адресованы мне, потом сон вроде закончился.
Главное меня после того, как я проснулась, смутило то что у меня такое умиротворение было, очень на душе спокойно стало, и казалась что в этом замке я как будто жила, даже если бы я не смотрела ни разу сумерки, могла бы сказать что была уже здесь, сильное чувство дежа вю! Добавлено (24.11.2012, 23:30) --------------------------------------------- Потом, мне значит снился сон, я могу назвать наверно его самым моим любимым! Так вот, мне приснилось что мы с моими подругами приехали в деревню, пошли прогуляться к речке, к речке нужно было спускаться с холма, спускаемся мы спускаемся, и потом бац! и мы в Венеции, одна из подруг мне значит говорит, пойдём значит в кафе, пиццу закажем ( как никак в Италии!), заходим мы значит в кафе и за одним столиком моя мама сидит, я к ней подсаживаюсь, и потом понимаю что мои подруги куда то делись , и так душевненько там очень уютно, мама спросила что я хочу поесть я взяла меню и начала читать его, прям реально читать ( просто по-крайней мере в моих снах я никогда не читала а как бы просто видела тект и мне вся эта информация в голову передавалась ), все люди там разговаривали на итальянском, странно когда я ничего кроме La tua cantante то и не знаю!! заказали мы в итоге тирамису, но поесть не удалось увлеклись разговором про экскурсии , и я предложила на площадь Сан-Марко сходить, через мгновение мы оказались в гондоле проплывали по узким каналам среди серо-бирюзовой архитектуры , так это всё красиво было прям как с картинки, я почувствовала лёгкий ветерок с воды на щеке, он был как настоящий, я до сих пор вспоминаю его прикосновение . Меня очень смутило , что гондола была, как бы автобус, то есть мы потом прибыли как бы на остановку, это была очень красивая скамейка, а на ней сидели мои подруги. В другой момент мы уже опять в деревне, поднимаемся идём домой, и я начинаю говорить типо здорово надо ещё как то в Венецию съездить, и добавила что надо всем завтра в школе похвастаться! После того как я проснулась у меня такое восхищение, прям такие эмоции , как будто серьёзно только из поездки, всё было так реалистично, особенно вода в каналах, меня это очень поразило, и что интересно через неделю, я , мама, и те 2 подруги поехали ко мне на дачу, а моя речка тоже в низу холма я это только тогда поняла! Добавлено (24.11.2012, 23:36) --------------------------------------------- Мне мама кстати после того как я рассказала про этот сон , она мне предложила туда съездить, говорит что меня душа туда зовёт я кстати после этого сна стала бредить Венецией собрала уже целую коллекции книг , душа моя Итальянка это точно!!! Добавлено (25.11.2012, 13:38) --------------------------------------------- Сегодня приснилось, что я была Скарлетт Йоханссон! ![wacko](http://s38.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
В своём несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:36 | Сообщение # 93 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Что означает, если мне снится, что на меня громко и очень вдохновенно ругается Кай, но я его не слышу, из-за того что играет эта песня?
утомленный анатом
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:08 | Сообщение # 94 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Мне сегодня приснился прямо-таки подарок Фрейду. Вот не мог мне привидеться приличный эротический сон с Волтури. Нет, я наблюдала как трое владык Волтури водили Ренесми купаться на море, а румыны за этим с пригорочка подсматривали. Значит так, первым в воду полез Кайус, стал плавать. А ведь солнце, и он не блестит. Понимаю, что все намазались санскрином. Мысль идет дальше, яд в глазах расплавил санскрин на веках, он стек, от этого и молочная пленка. Румыны врут, не каменеют Волтурьки, все ок. Настал через Маркуса, тот решил поплавать с красным надувным матрасом. Румыны посмеялись. Затем Аро повел купаться Ренесми, постоянно держал ее за руку. Рядом (по водой!) плавала Дженна, смотрела, чтобы дите не утопло. Аро же в свою очередь смотрел, чтобы Дженна от усердия сама Ренесми не утопила. Потом они заплыли на мель, и Ренесми посмотрев на Аро своими шоколадными глазками вопросила, а пойдут ли они в МакДак есть мак-пик (воображение тут же нарисовало мне этот неведомый доселе продукт как высоченный многослойный гамбургер, но при этом довольно узкий, а еще вертолетный мак-пик, где поверх булочки иксообразная как крест на вертолетной площадке картошка фри). Аро тут же хотел сказать ей, что конечно пойдут. Но потом, хитрюга, поразмыслил и скорчив свою фирменную рассветовскую улыбочку (а я ее не видела, так как тот стоял ко мне спиной, но по интонации ее узнала ) заявил, что, если мама с папой разрешат. И я проснулась.
Что это было? Объясните мне?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 17.12.2012, 12:09 |
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:20 | Сообщение # 95 |
Член охраны Волтури
| А мне не снятся любимые.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:35 | Сообщение # 96 |
Новообращённый
| ооо, мне Вольтури снятся, но они молча стоят и наблюдают за происходящим, как во сне у Беллы. это жутковато. недавно снилось, что я в мраморной светлой башне, у которой нету пола, а лишь темнота в тумане, потолка тоже нету, оттуда струится свет и туман. в башне нету окон и дверей, и есть белая красивая лестница, ведущая на балкон, что то вроде партера. оттуда спустилась вампирша, порезала себе вены и дала попробовать кровь:типа там абрикосовая и персиковая. кровь была мертвой, и вкус был действительно крови, но ощущения были не те. а Вольтури сидели на тронах поодаль, и как всегда безмолвно наблюдали.
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:54 | Сообщение # 97 |
| По сонникам комната означает внутреннее я. Если нет окон и дверей - есть некая ситуация, из которой не видится выхода. Темнота вокруг символизирует замкнутость, но внешний свет означает, что положительные эмоции, полученные извне (т.е. в результате преодоления замкнутости) приведут душу к обновлению (туда же и лестница).
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 17.12.2012, 23:57 |
|
| |
Dast | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:04 | Сообщение # 98 |
![Dast](/avatar/17/8424-231224.jpg) Новичок
| Мне не снятся Вольтури. Но зато Калены. Последний раз наснилось как Калены убивают Елис.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:07 | Сообщение # 99 |
| Quote (Мирей) А мне не снятся любимые. Мне впервые приснилось. И странно так, что ни о чем. Мне в принципе сны редко снятся, но если уж случилось)), то это что-то масштабное и приключенческое. Вот в прошлый раз мы с Капитаном Америкой убивали Красного Черепа и помогали замученной спецслужбами девушке найти свою семью
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 18.12.2012, 00:08 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:32 | Сообщение # 100 |
Новообращённый
| Nusha00, ух ты) интересно)) теперь бы только узнать , что там надо Вольтури xD Они просто во всех моих снах - как не часть сна. Ну что-то вроде Поттера в омуте памяти , только я их вижу, в отличие от людей из воспоминаний. Безмолвные наблюдатели какие-то. У меня эти сны ближе к кошмарам лежат. <_<
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:40 | Сообщение # 101 |
| ChrShredinger, это скорее просто потому, что сейчас они тебя интересуют.
|
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:47 | Сообщение # 102 |
Новообращённый
| Nusha00, я бы предпочла танцы обниманцы с Аро Но нет, я там с хмырями)) Недавно приснилось,что я была в комнате на кровати, и у меня было ограничено пространство: выйду-сверху лезвие а ля гильотина упадет. и фишка в том, что не видно где оно, и где границы) ) страшно было. я во сне никогда не умирала))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:52 | Сообщение # 103 |
| ChrShredinger, здесь и ежу понятно) кровать представляется чем-то удобным, комфортным, привычным, выход за границы которого, пугает. То что границ не видно означает, что опасность подстерегает на каждом шагу, она не очевидна, но раз и все.
Что-то не правила сообщение, а оно глюкнуло и наполовину стерлось(
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 18.12.2012, 00:59 |
|
| |
ChrShredinger | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:57 | Сообщение # 104 |
Новообращённый
| Nusha00, ахах) это дааа, у меня есть пунктик один, который раскрывает мою сущность)))))
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:07 | Сообщение # 105 |
![Регина](/avatar/57/840176.jpg) Новообращённый
| Quote (ChrShredinger) мне Вольтури снятся, но они молча стоят и наблюдают за происходящим Возможно, они олицетворяют для тебя защиту, возможно означают угрозу. Если учесть то, что Вольтури очень даже многосторонние личности, то их присудствие во снах может значить очень многое. А вот мне последнее время снится, что я кого-то убиваю. Не знаю почему, но весь сон я преследую кого-то, и под конец, заношу над его лицом нож, вижу страх в его глазах, и просыпаюсь. Лицо у этого бедолаги до боли знакомое, но немогу вспомнить, где его видела. Помогите, а?
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Вторник, 18.12.2012, 12:08 |
|
| |
|
|