|
Толкование снов
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:00 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Victoria_Nomad) Знаете, самый странный и реалистичный сон у меня связан с... Аро! В нём отсутствует сюжет, но я точно помню, что мистер Вольтури удерживал меня за плечи... Сквозь сон я слышала, как звенит будильник, а проснуться не могла Мне первые пять минут после пробуждения жутко было... Сейчас все будут жутко смеятся, но может, в этом образе тебе явился дедушка-домовой? Он любит подобные деяния. Quote (Регина) ElieAngst, Наверное этот "Граф" нечто вроде твоего ангела-хранителя. Пока он является к тебе во снах, у тебя не должно быть разных неприятных неприятностей и тяжелых болезней. Я тоже вижу нечто похожее, только со своим "хранителем" я разобралась, это был мой пра-пра-прадед. Может, твой тоже родственник? Знаешь, я из семьи аристократов, и все портреты повывешаны в гостиной. Граф ни на кого из них в точности не смахивает. Может, и вправду ангел-хранитель? Странным людям-странных ангелов.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:47 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (ElieAngst) Может, и вправду ангел-хранитель? Странным людям-странных ангелов. Почему нет? Говорят ведь, что сны, которы запоминаются, непременно что-нибудь значат...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:01 | Сообщение # 33 |
Жемчужина коллекции Аро
| Недавно приснился очередной сон с участием Графа, необычно светлый. Терраска на даче, утренний туман. Солнце чуть сквозь него пробивается. В плетеном кресле сидит мужчина с добрым лицом, рубашка белая, как в рекламе. Я радостно смеюсь и робко обнимаю его за плечи. Рядом стоит Маккензи Фой,( девочка, играющая Ренесми) положив руки ему на колени. Она тоже улыбается, и смотрит на него с надеждой. "Хочешь быть моей дочерью?- спрашивает он. Маккензи отчаянно кивает, и он берет ее на колени, целует в макушку. Он улыбается мне и треплет по плечу... Он что-то нам ласково шепчет, но вдруг я его узнаю- и просыпаюсь.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:13 | Сообщение # 34 |
| ElieAngst, потрясающий сон... А ты не замечала, после снов с Графом происходит что-то особенное в жизни?
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:34 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, так... красиво, светло)
Вот вопрос, есть ли смысл в моем сне, точнее, фрагменте. Мне несколько раз снится, что я иду домой, поднимаюсь по лестнице. Дом пятиэтажный, я живу на четвертом. Ни о чем не думаю, просто иду и иду. Спохватываюсь, только ступив на площадку пятого этажа. Спускаюсь на один пролет и стою в подъезде у окна, сверху вниз глядя на свою дверь. Солнце всегда ярко светит, так что на дверь даже больно смотреть. Не помню, как спускаюсь, просто вдруг оказываюсь сразу у двери. Что потом происходит, я никогда не помню. Это значит что-нибудь?
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:11 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
| Девчонки, а что может значить пожар во сне? Сниться каждую ночь пожар! Уже параноиком стала)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:03 | Сообщение # 37 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А ты не замечала, после снов с Графом происходит что-то особенное в жизни? Творческий подъем, повышенная эмоциональность...Добавлено (28.09.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Няф-фк@) Девчонки, а что может значить пожар во сне? Сниться каждую ночь пожар! Уже параноиком стала) Знаешь, я в толковании снов не очень, но знаю символистику. Есть пословица- нет дыма без огня. Пожар нередко символизирует нежеланный или неожиданный ответ на твои вопросы. А ты видишь мечущихся людей, слышишь крики? Bizarrerie, будем истолковывать...
утомленный анатом
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 07:43 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| ElieAngst, нет, вот именно. Ничего, я обычно стою одна и не знаю, что делать! Аж жутко...
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (ElieAngst) А ты не замечала, после снов с Графом происходит что-то особенное в жизни? Творческий подъем, повышенная эмоциональность... Точно ангел...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:33 | Сообщение # 40 |
| Мне сегодня приснилось, что мы с подругой ездили по городу на велосипедах. А потом заехали в школу, а там был урок труда, юбку шили. Не подскажете, что бы это значило?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:04 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, я не сильна в толковании снов, не в родственников пошла. Но, может, сон означает дорогу? Я Кэп.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Bizarrerie, да вроде дорога в ближайшее время предстоит максимум - до школы)))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:26 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, никто не знает, что случится с ним завтра. Мало ли, куда тебе идти придется)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:06 | Сообщение # 44 |
| Bizarrerie, ну да... Тут ты права...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:52 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) Ничего, я обычно стою одна и не знаю, что делать! Аж жутко... Охохошеньки. Сплошное пламя означает, что ответ этот тебя минимум шокирует. Извини за неточности.
утомленный анатом
|
|
| |
|
|