|
Толкование снов
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:58 | Сообщение # 106 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Недавние сны, оба с Вольтури. Первый. Я убегаю от Элеазара. Он почему-то был с красными глазами. И за ним ещё бегут несколько вампиров. Странно, но я убегаю, а они не могут меня догнать. И тут все, кроме Элеазара, испаряются, а я падаю. И вдруг я, сама от себя не ожидая, ему выдаю: "А ты опять пьешь кровь людей?" Он такой: О_о И тут сзади подходит Аро.:"о, это ты!" Берет меня за руку и уводит в неизвестном направлении. На этом мой сон прерывается. Не знаю, может, если бы не Ароша, Элеазар меня бы убил)) Второй: Я стою в собственном подъезде. Из стен словно выходят серые тени. Видно, что это наши - гербы на шеях висят. И вдруг подъезд исчезает, мы оказываемся на заснеженной поляне. А тени все наступают и наступают. И испаряются. И снова подъезд... Фигня какая-то... Регина, я, конечно, не толкователь снов, но вот в соннике написано: Убить человека - богатство. Нож - успех.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:42 | Сообщение # 107 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) И вдруг я, сама от себя не ожидая, ему выдаю: "А ты опять пьешь кровь людей?" Он такой: О_о Хорошо описано
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:47 | Сообщение # 108 |
| Bizarrerie, ну реально, у него прям такое лицо было, как сейчас помню... О_о, и никак по-другому это не опишешь. Наверное, если бы не Аро, он бы спросил: А ты откуда знаешь?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:17 | Сообщение # 109 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Регина) весь сон я преследую кого-то, и под конец, заношу над его лицом нож, вижу страх в его глазах, и просыпаюсь. Тебе кажется, что своим поведением ты наносишь вред окружающим. Причиняешь боль, буквально убиваешь.
Добавлено (18.12.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Убить человека - богатство. Нож - успех. Да ну, как это связано с подсознанием?)
Добавлено (18.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, мне кажется, первый сон символизирует твои страхи. Ты чего-то опасаешься и убегаешь от этого. То что преследует тебя именно Элеазар, да еще и с красными глазами, может свидетельствовать о том, что ты боишься, что люди, которые на первый взгляд кажутся милыми и дружелюбными, на самом деле не такие. Но приход Аро, который спасает тебя из затруднительной ситуации, может олицетворять помощь друзей и семьи. Т.е. стоит полагаться на близких и все будет пучком!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 18.12.2012, 23:17 |
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:53 | Сообщение # 110 |
| Nusha00, спасибо за разъяснение)) Quote (Nusha00) Убить человека - богатство. Нож - успех.
Да ну, как это связано с подсознанием?) Не знаю... Это сонник, не я))
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:58 | Сообщение # 111 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| О! А я недавно убегала во сне от сексапильного преподавателя-маньяка. В конечном счёте провела с ним ночь
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:00 | Сообщение # 112 |
| Victoria_Nomad, действительно плохо бегаешь или это было для вида?)
А вот скажите мне, значит ли что-нибудь знакомство во сне с человеком, который нравится в реальности?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:52 | Сообщение # 113 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Bizarrerie, желание познакомиться, не?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:07 | Сообщение # 114 |
| Nusha00, кто знает, кто знает
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 02.01.2013, 05:31 | Сообщение # 115 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Снился странный сон два дня назад: Я и еще кто-то( я его не вижу) едем на мраморной(!) колеснице вдоль тротуара. Я даже слышу, как камень тяжело трется о асфальт. Пасмурно, справа- зеленая, но пыльная аллея, где-то на незнакомом языке кричат дети, играет грустная музыка на пианино- тоже где-то вдалеке. Я что-то пою. Собеседник говорит "Как высоко берешь". Я смеюсь и говорю, что в хоре меня зовут Синеглазкой. (Партия Синеглазки требует дисканта или первого сопрано, иначе не спеть) И снова- скрежет камня о камень, грустная музыка, возня детей. Непонятный почему-то сон... Что интересно, все это время я видела только край колесницы, тротуар, аллею и собственную руку. В то время как я обычно вижу себя со стороны. ( Самые яркие сны-исключение.) А у собеседника не запомнила даже голоса. Весь сон я смотрела в одну точку.
утомленный анатом
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:09 | Сообщение # 116 |
![Nikol](/avatar/44/656580.gif) Член охраны Волтури
| Мне недавно приснилось, что я поцеловала вампира, причём Аро... но у меня был выбор: либо он, либо ещё какой-то человек. Странно.... Читала, что поцелуй вампира обычно снится к смерти... Неужто мне недолго осталось?)) Нет, наверное, всё-таки нужно меньше сидеть в интернете)) Хотя сон мне чень даже понравился, жаль, что оборвался, эх, жаль)))
А позже приснились два сна, и оба сбылись! Причём это не похоже на совпадение! В первом ко мне кто-то в гости приходил, на следующий день реально пришли))) Но это так, не интересно... Второй про то, что меня с папой забрали в полицейский участок ни за что. Так через два дня сбылось! И это точно не совпадение! Правда задержали только папу, но вы не подумайте)) Просто он какому-то участковому когда-то дорогу перешёл. Так, это уже подробности повседневной жизни... Но сбылось же! И самое главное: тот же участок, на той же улице, что и во сне, а у нас в городе их не сказать, что мало. У меня был лёгкий шок... Если бы я вместе с папой поехала, может и мне бы досталось...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:53 | Сообщение # 117 |
![Lizzi](https://121705090.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Nikol, нет, ты нам живая нужна!!! Пусть этот сон будет означать просто то, что в тебя кто-то влюбился)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:19 | Сообщение # 118 |
![Nikol](/avatar/44/656580.gif) Член охраны Волтури
| Lizzi, я на это надеюсь))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:37 | Сообщение # 119 |
![VOLTURIlove](/avatar/49/0829-917028.jpg) Укушенный
| Последний сон, который я видела это был Деметрий спасающий меня от террористов. К чему бы это?
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
Сообщение отредактировал VOLTURIlove - Понедельник, 13.05.2013, 18:38 |
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:49 | Сообщение # 120 |
![Немезида](/avatar/06/8077-136415.jpg) Новообращённый
| Цитата (VOLTURIlove) Деметрий спасающий меня от террористов. Хм...Может это означает, что близкий тебе человек спасает тебя от опасности. P.S. толковала не по соннику.Логические домыслы.Добавлено (13.05.2013, 19:49) --------------------------------------------- Недавно Кай снился.Просто стоял и смотрел.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
|
|