|
Толкование снов
| |
Регина | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:46 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Эске, это тоже что нибудь да значит. Может, они выбрали тебя из "серой массы"… может ты вообще Индиго, только этого не замечала? Я вот тут припомнила свои сны, вспомнила один такой красивый… Я ходила по земле, устланной лепестками цветущей вишни. Ходила, ходила, и вдруг упала. Упала лицом в верх, и волей-неволей посмотрела на небо. А там облака образовали окно, и сквозь это окошко на меня смотрел некто, подозрительно напоминающий книжную Джейн. Только глаза были не малиновые, а пронзительно-зеленые. Она протянула мне руку, я коснулась ее… и проснулась. Проснулась с ощущением опустошенности. Что это значит, я не понимаю.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 18.09.2012, 04:20 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Регина, у мну был похожий случай. В моем сне вампирша летала на крыльях, только не кожистых, а оперенных... Но тоже был искажен голос, руконогость... А несколько дней спустя я покупаю диск "Ван Хельсинг", смотрю- ОП-ПАЧКИ!
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:06 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| ElieAngst, это реально здорово. И так приятно думать, что, возможно, ты делишь сны с известными людьми. (Хотя у меня это скорее наследственное, мое гениалогическое древо восходит к боярскому роду Юреньевых-Мендилеевых)
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:51 | Сообщение # 19 |
Правая рука главы Волтури
| Регина, мне приснилось, что моя мама - режиссер Рассвета, ч2 именно... И что она меня успокаивает, что битва всего лишь видение Элис, а бегство Ренесми - мысли Беллы. Что это значит? Что в Рассвете все будет по книге? (мама моя Сумерки не жалует, меня это настораживает...)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:26 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне с шести лет во снах видится один и тот же персонаж. Со времен средней школы я условно зову его "Граф". Он чаще всего фигурирует много и выразительно, но иногда- как эпизодический персонаж. ( Например, однажды он явился в ипостаси продавца кукол) В шесть лет я ужасно его боялась и вообще отказывалась спать. Потом привыкла, тем более что он нередко давал советы: в ночь на поступление в гимназию мне снилось, что он просит разгадать задачу, ответ на которую отомкнет таинственный сундук. Ясный прянь, ради таинственных сундуков я даже за математику примусь. Недавно был про него очень яркий, красочный сон. Это был первый раз, когда я его по-настоящему рассмотрела. Он устраивал экскурсии, а я его не узнала. Только чуяла, что-то с этой поездочкой не то. Через пару дней( как мне приснилось) я решилась подойти и спросить. Он сказал, что экскурсии, увы, кончились, но чтобы я не расстраивалась, он мне подарит колечко. И подарил... Говорит "Колечко, самое важное. Крепкое, не сломается. Не потеряй колечко..." Правда, это был скорее перстень. И в тот момент я его и узнала... Но не испугалась, хотя следовало бы.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.09.2012, 03:31 | Сообщение # 21 |
| ElieAngst, А как он выглядит?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 19.09.2012, 05:32 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, высокий, широкоплечий. Такой высокий, что он до сих пор слегка наклоняется, чтобы со мной поговорить. Если бы не темные волосы, сказала бы, что скандинав, челюсть широкая, скулы острые. И глаза скандинавские- серые. Лет тридцать-тридцать пять на вид. Странно говорит: произносит слова четко, без акцента, но у него как будто во рту камушки. То бишь слишком четко. Голос- тенор. Вокруг глаз, носа, на скулах -глубокие тени. Одет обыкновенно в длинное пальто( у меня похожее). Вообще я бы сказала, что его одежда- моя, подогнанная под мужчину. Вот такой он.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:04 | Сообщение # 23 |
| ElieAngst, ого себе... даже выговор во сне... И ты наподобие такого человека точно раньше не встречала?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:24 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, выговор- одна из самых примечательных частей. Как-то неуютно звучит, хотя и красиво. И да, никого наподобие я ни разу не видела.
утомленный анатом
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:48 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| А мне приснилось, что меня пытаются выдать замуж за парня, которого я почти не знаю. И я в течении всего сна пытлась найти "жениха" и отговорить его от свадьбы
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:25 | Сообщение # 26 |
Новообращённый
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Вполне возможно, что этот сон навеян переживаниями из за трейлера к Рассвету. Вот выйдет фильм, и мы посмотрим, прав был твой сон, или нет. ElieAngst, Наверное этот "Граф" нечто вроде твоего ангела-хранителя. Пока он является к тебе во снах, у тебя не должно быть разных неприятных неприятностей и тяжелых болезней. Я тоже вижу нечто похожее, только со своим "хранителем" я разобралась, это был мой пра-пра-прадед. Может, твой тоже родственник? Victoria_Nomad, По идее, свадьба означает успех в личной жизни, взлет и возвышение.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:33 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Регина, это радует)
Знаете, самый странный и реалистичный сон у меня связан с... Аро! В нём отсутствует сюжет, но я точно помню, что мистер Вольтури удерживал меня за плечи... Сквозь сон я слышала, как звенит будильник, а проснуться не могла Мне первые пять минут после пробуждения жутко было...
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:42 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Victoria_Nomad, Нуу… жди визита от Вольтури! Шутка. Может, тебя удерживают от какого-то решительного дейвствия, а Аро был как бы, твоим здравым смыслом?
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:50 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Регина, вполне возможно... у меня на тот период проблем хватало, а человек я импульсивный...
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:19 | Сообщение # 30 |
| Регина, спасибо большое, я очень жду!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
|
|