Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
|
|
Эске | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:36 | Сообщение # 106 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Элвиан) Это, о ком я думаю? (: Ну конечно!)))))))))) Он мое зеркало. Правильное зеркало, в котором я вижу себя без искажений.
Quote (Bizarrerie) Вот почему Эммета считают тупым, а? Вот объясните мне, я не понимаю. Я тоже не знаю, наверное, это из той же оперы, что и предрассудки насчет Феликса. Даже если у обоих не мегамозги, они всё равно умнее большинства людей. Ибо вампиры.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:38 | Сообщение # 107 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Я тоже не знаю, наверное, это из той же оперы, что и предрассудки насчет Феликса. Даже если у обоих не мегамозги, они всё равно умнее большинства людей. Ибо вампиры. Вот и я о Феликсе подумала. То он идиот, то Эммет. Несправедливо, что за фигня =(
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:44 | Сообщение # 108 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| А вот я не думаю, что вампиры умнее. Они мыслят быстрее и обладают лучшей памятью. Но ум ведь заключается не в этом. Чтобы быть умным, нужно уметь мыслить. Именно глупости первыми в голову и проходят.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:50 | Сообщение # 109 |
| Так-то оно так, но ведь невозможно судить об интеллекте персонажа, когда его реплики можно по пальцам пересчитать, да и показывают считанное количество минут. А так... у них в кармане вечность, неограниченное время на размышления, а если и мыслят быстро, то они действительно могут быть умнее. Да и прожитые годы и набранный опыт сказываются.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:12 | Сообщение # 110 |
![ElieAngst](/avatar/00/00/48686571.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Как его в книге, кто-то назвал "медведом", им он и остался - не только по телосложению, но и по кол-ву извилин в крупной башке Медведи- очень умные и сообразительные животные. Только лезут часто куда не надо, и получают. Вот это, думаю, да. Против Эмедведика ничего не имею.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:18 | Сообщение # 111 |
| Quote (Nusha00) А вот я не думаю, что вампиры умнее. Они мыслят быстрее и обладают лучшей памятью. Но ум ведь заключается не в этом. Чтобы быть умным, нужно уметь мыслить. Именно глупости первыми в голову и проходят. Интересная мысль...)) Но мне все-таки кажется, что перерождение должно повышать интеллект. Это важно для хищника - если судить по животным, большинство имеет более развитые мозги.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:17 | Сообщение # 112 |
| Quote (Эске) Это важно для хищника - если судить по животным, большинство имеет более развитые мозги. Я травоядная, но одна из лучших в классе.:)
утомленный анатом
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:40 | Сообщение # 113 |
![Anna_Volturi](/avatar/39/447279.jpg) Новообращённый
| Беллу я просто терпеть не могу А остальные еще куда не шло, особенно карлайл
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:43 | Сообщение # 114 |
| Quote (Anna_Vollturi) А остальные еще куда не шло, особенно карлайл Наш человек
|
|
| |
viktoriya | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:01 | Сообщение # 115 |
![viktoriya](/avatar/41/962157.jpg) Кандидат в вампиры
| К Калленам особых претензий нет,а вот треугольник Белла-Эдвард-Джейкоб жутко раздражает Добавлено (06.10.2012, 19:01) --------------------------------------------- Плюс Белла с её вечно открытым ртом ![wacko](http://s38.ucoz.net/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:43 | Сообщение # 116 |
![VolturiMoon](/avatar/28/0585-561473.jpg) Правая рука главы Волтури
| Ох, ну и изолью я вам сейчас душу... Белка. Ох, это ненавистная белка >< Ее незаслуженно любят не только фанаты книги, но и ее герои. С первых глав книги чувствуется такой противный запах, что же это...КАЖЕТСЯ ПАПАХИВАЕТ МЕРИ СЬЮ И с каждой страницей/главой/книгой мы убеждаемся в этом вновь и вновь. А когда дело дошло до четвертой книги, Майер решила ВЗОРВАТЬНАФИГ наш мозг
Белка- это чистейший пример Мэри Сью. Докажем на факте: В школу приходит совершенно невзрачная девушка с "симпатичными" ушками . А зная нынешнюю молодежь в худшем случая ее бы чморили, а в лучшем просто не заметили. НО НЕТ! Как так белку и не заметить? Нет-нет! Что вы? как можно? Ее не только замечают, но и любят/влюбляются/уважают. И даже вампиры относятся к ней с уважением и восхищением.За какие такие заслуги?
Теперь Каллены. Возможно, они и не плохие разве что "святые", но меня бесит их отношение к Белке. Единственная Розали недолюбливала Белку, и то злобная Майер в последней книге лишила нас и этой радости. НИКАКОЙ ВРАЖДЫ ОНИ ТЕПЕРЬ БЛИН ПОДРУЖКИ УСРИТЕСЬ АНТИФАНЫ БЕЛЛЫ - я больше чем уверенна что она так и думала когда писала "Рассвет".
Больше всего из них симпатизирую Джасперу, (единственный вменяемый, по моему)
А вообще после Вольтури по крутости у меня стоит Чарли. Шикарный мужик, однако.... Жалко что дочка не удалась.
И думаю Каллены были бы вполне нормальными если бы ни Эдик с Белкой...
Я бы с удовольствием сейчас написала об Эварде, о том что он тряпка/подкаблучник и т.д., но все вдохновение ушло на белку.
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
Сообщение отредактировал VolturiMoon - Четверг, 18.10.2012, 18:45 |
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:44 | Сообщение # 117 |
![Няф-фк@](/avatar/29/0544-090496.jpg) Новообращённый
| Quote (VolturiMoon) А вообще после Вольтури по крутости у меня стоит Чарли. Обожаю Чарли, такой милашка) А к Калленам прекрасно отношусь. Ну нет у меня той ненависти к ним. Даже Белла. Несмотря на ее роль в книге, отношусь как к пустому месту, и это помогает. Эдвард. Вполне себе парень. Не сказала бы, что обаятельный (кто-то, а обаятельный это Димка с Алеком), но и не урод. Элис. Я ее люблю. Такой заряд энергии. Маленькое солнышко для всех. Джаспер. Какой он классный. Крутой и милый. Остальных просто не воспринимаю как персонажей. Почти всех кроме Карлайла. Незнаю, но я его люблю. Это стремление, помочь всем, всех спасти вызывает у меня некое умиление к этому персонажу.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:22 | Сообщение # 118 |
| ElieAngst, к людям (и приматам - они тож всеядные, но предпочитают растительность) это не относится!
Quote (Няф-фк@) Это стремление, помочь всем, всех спасти вызывает у меня некое умиление к этому персонажу Не, ему я не умиляюсь)) Его я просто обожаю безмерно и восхищаюсь им до невозможности!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:26 | Сообщение # 119 |
![Няф-фк@](/avatar/29/0544-090496.jpg) Новообращённый
| Quote (Эске) Его я просто обожаю безмерно и восхищаюсь им до невозможности! Я обожаю Элис. Ну везде она повредничает. И Эдварду, и Белле и всем. Покоя от нее нет. Но все же она любит их)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:52 | Сообщение # 120 |
| Quote (Эске) и приматам - они тож всеядные, но предпочитают растительность А к медведям, доктор?))
утомленный анатом
|
|
| |