|
|
Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:17 | Сообщение # 76 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Orpheus, она в "Сплетнице" буку-злюку играет)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:32 | Сообщение # 77 |
| ну, не смотрела...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:56 | Сообщение # 78 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) к бэ даже ни одного фильме с ней не видела, ну вроде.. я просто сужЮ по фотке Она в сплетнице очень хорошо сыграла...И эмоции передавать умеет
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:00 | Сообщение # 79 |
Кандидат в вампиры
| PupsyaChoupsya, Угараю с тебя!!! Мне плевать на Калленов и в принципе они нормальные(кроме Эдварда и Розали). Меня бесит Белла за ее тупость и безмерную везучесть. Я ей откровенно завидую. Мне 14 и я только в 7 классе, а у нас в школе уже просят определится с профессией. Белле 19 с лишним и ей плевать на свое будущее. Ей плевать что у нее нет нормального образования и в случае расставания с Эдвардом(если бы он ее не обратил, а если бы Вольтури не узнали о ней он вряд ли бы ее обратил) она должна жить на какие нибудь ши-ши. У человека должно быть несколько запасных планов если один провалится. У Беллы не то что плана Б, плана А нету! Она невообразимая лохушка, а на нее повелся самый красивый парень на свете. Этому парню совершенно наплевать на то что предмет его желаний это непонятная девченка без планов на будущее и весьма даунообразным видом. Белла сразу сломалась когда ее бросил Эдвард. Я считаю что это очень плохой пример для девочек-подростков. Многие могут покончить суицидом.Я считаю что женский пол является сильным. Белле все досталось легко. У нее дочка, красивая внешность, муж просто-вэри-супер-секси-мэн, родня мужа как собственная, она вампир, Вольтури обламала, крутой дар себе получила, в случае развода может за счет Ренесми себе нехилую сумму забрать у Эдварда(а он не бедный). Она насмехалась над Вольтури. Я считаю это ненормальным. У Вольтури всего лишь один закон(ладно два). Оба из них она нарушила. Ладно первый, это прокол Эдварда. Ну а второй возник по причине чей то не предохраненнасти(не знаю правильно или не правильно написала). Опять прокол Эдварда. Законы Вольтури весьма нормальны. Они заботятся о безопасности вампирского рода(по-своему конечно). Белле плевать что было бы если ее отец узнал кто ее парень. Плевать что могла бы разразится целая война. У нее есть обожаемый Эдвард. Ей плевать на клан вампиров которы старше ее в 15 раз. Она могла бы обыкновенное уважение к ним проявить. В отличие от нее они глубоко изучали исскуство, музыку, науки. Белле плевать, она будет плевать в лицо вампирам которые старше ее бабушки в несколько раз. Вообще когда смотришь фильм, создается впечатление что Белла рядом с Эдвардом только потому что он может сделать ее бессмертной. Просто ее вечное нытье про старение меня просто задрало! Мне Эдварда жалко становится. Старение - естественный и весьма красивый процесс.Добавлено (21.03.2012, 23:00) --------------------------------------------- Я согласна с Аро Nirellie когда он сказал типо Эдвард чуть всех вампиров не предал. То что Вольтури пришли на поляну всем составом я могу понять. Если бы в Ренесми оказалось бы больше вампирской доли, кто знает? Может она была бы крушащим все вампиром и стала бы мутантом? У Вольтури не было такого опыта, вот они и подстраховались. Согласна с Элвиан. Белле не фига не нравится. Она нытик. Мне жалко ее папу. Он так хотел ей угодить...
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:09 | Сообщение # 80 |
Жемчужина коллекции Аро
| AnnaFisher, да, Чарли няша. А Белла- балованная нечисть.
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:43 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| К самим Калленам я отношусь нормально (кроме Эдварда, я на него смотреть спокойно не могу, так бееесит), Белла же в фильме меня раздражает своим постоянным выражением лица а-ля даун, а в книге - подчеркиванием своей неуклюжести/некрасивости/тупости и бесконечным восхищением БОЖЕСТВЕННОЙ красотой Эдварда. Но так, если подумать, то в принципе в Эдварде меня раздражает только страдальческое выражение лица. Сидим такие с подругой, смотрим "Новолуние", Белла запихнула Эда обратно в замок, стоят, целуются. Комментирую: "Я конечно понимаю, многое пережили, бла-бла-бла, но ПОЧЕМУ ОН ЦЕЛУЕТ ЕЁ С ТАКИМ МУЧЕНИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА??? НЕУЖЕЛИ ТАК НЕПРИЯТНО??"
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:46 | Сообщение # 82 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Bizarrerie) Сидим такие с подругой, смотрим "Новолуние", Белла запихнула Эда обратно в замок, стоят, целуются. Комментирую: "Я конечно понимаю, многое пережили, бла-бла-бла, но ПОЧЕМУ ОН ЦЕЛУЕТ ЕЁ С ТАКИМ МУЧЕНИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА??? НЕУЖЕЛИ ТАК НЕПРИЯТНО??" Ну, тут-то всё понятно. Я бы на её месте мечтала его на месте, дурака несчастного, а приходиться !
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 22.03.2012, 10:48 |
|
| |
bellacallen | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:50 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Quote (Bizarrerie) но ПОЧЕМУ ОН ЦЕЛУЕТ ЕЁ С ТАКИМ МУЧЕНИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА??? НЕУЖЕЛИ ТАК НЕПРИЯТНО?? Один Бог знает, сколько она не чистила зубы
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:53 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (bellacallen) Один Бог знает, сколько она не чистила зубы biggrin
О да То со скалы прыгала, то на мотоцикле гоняла, то просто сидела и страдала, где уж там до мирских забот
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:58 | Сообщение # 85 |
Жемчужина коллекции Аро
| А об личной гигиене можно вобще молчать Добавлено (22.03.2012, 16:58) --------------------------------------------- Может у нее были эти...ну вы поняли и от нее за километр несло, вот он и кривился
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:35 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ага, мне всегда было интересно, как же он терпит такие дни
|
|
| |
AnnaFisher | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:51 | Сообщение # 87 |
Кандидат в вампиры
| Jingle Bells, Twilight Smells, Edward ran away. Bella dies, Jacob cries, POTTER ALL THE WAY!
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:29 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Ну, тут-то всё понятно. Я бы на её месте мечтала его на месте, дурака несчастного, а приходиться ! Ой, чего это я про Белку написала, надо ж было про Эдварда...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Пятница, 23.03.2012, 11:30 |
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:59 | Сообщение # 89 |
| Тут ещё оказывается не отписывалась)
И так почему же собственно не нравится Белла: - В последней книге её превратили в откровенную Мери Сью в худшем проявлении, она и так-то ей была в принципе, но до обращения ещё более ли менее была как персонаж. Зато потом понеслась душа по кочкам( - Она лецимерна - Для героини какой её представляет Стефани, она через чур бездушна. Ей на всех наплевать кроме себя любимой и Эдварда, но при этом она как бы хорошая
Каллены: - Собственно говоря Эдвард с его крышесносом раздражает, опять просто-таки эпическая самоуверенность и вся эта его деланная идеальность тоже вымораживает. - Эммет и Розали, их даже по отдельности не хочу разбирать, оба убогие на редкость. - Элис 50 на 50, иногда вроде и ничего, а иногда, особенно когда горной козочкой скачет вокруг Белки, тоже вызывает раздражение.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:14 | Сообщение # 90 |
Член охраны Волтури
| Напишу про каждого по отдельности. Карлайл Ничего не имею против него, хороший персонаж. Эсми. То же самое. Очень хорошая мамочка. Эммет и Джаспер - два барана, хер знает зачем защищают Беллу. Розали - единственная видит в белке потанцеального рогоносца. Элис ну так, моментами нравится. Эдвард - вот дюбиль дюбилем. Вон у него Таня была, Кейт была, Ирина была - все лучше белки. Ну и, хехе, белка. Вот Белла - тупая лицемерка, ставшая офигительно популярной и принёсшая в семью Калленов стопятьсот миллионов проблем. Как бы хотелось, чтоб в конце ей оторвали бошку. Столько мучений из-за неё. Так же мне не нравится лохнесс. Думаю такой же даун как и мамашка. со словами AnnaFisher полностью согласна
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|