Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
|
|
Эске | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:13 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, ух ты Все правильно, симпатии в теме тоже приветствуются!
Лично я Беллу не люблю (написала уже, почему), Карлайла обожаю, к остальным отношусь ровно.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:24 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Я уважаю Карлайла и восхищаюсь им, умиляюсь при виде Эсме, которая стала настоящей матерью стольким трудным подросткам, подарила им семью - окружила лаской и заботой. Эсми и Карлайла я тоже люблю и уважаю. Почему Карлайла уже писала, а Эсме...ну её просто нельзя не любить, ведь уж кто кто а она ненавидеть просто не умеет, всех любит, мне кажется даже Волтури в какой то степени ( в любом случае смерти она им точно не желает, в отличии от Белки ).
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:30 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Хм... Впервые вижу человека, который любил бы и Калленов, и Вольтури... Это тоже неплохо))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:32 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Не люблю из-за того, что Белла вся такая забитая ( когда человек), а стала вампиром немного стало наглой Эдварда,за то что хочет казаться хорошим, да в прочем я не думаю, что Каллены добрые- лицемеры они
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:33 | Сообщение # 20 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Хм... Впервые вижу человека, который любил бы и Калленов, и Вольтури... Ну так лично я не всех Калленов а только двух. А Nusha молодец, вносит миролюбивый настрой)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (Apelsinka) Хм... Впервые вижу человека, который любил бы и Калленов, и Вольтури... Это тоже неплохо)) А я как раз вас не понимаю. А зачем тогда книгу было читать/фильмы смотреть, если Каллены не нравятся? Не нравится, не читай. Или мазохизм нынче в моде?)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:34 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Только и слышу: Белла Белла Беллаааа Да что он нашел в этой Белле? Ни кожи ни рожи, чебурашьи уши, взгляд как у дауна, тупая как пробка, неуклюжая как медведь, ни сысек ни пОпы нет, фигура как у белки, наглая как танк. Вобще, обломала моих любимых близнецов почему её в жизни не пустили на производство ход-догов? : Деликатес- БелкО с кабачком на тарелкО))
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Воскресенье, 12.02.2012, 15:38 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:35 | Сообщение # 23 |
| Вот про грудь, согласна. В "Рассвете" белье на ней плохо смотрелось, даже смешно)) Но не грудью человек красен)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:38 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Мечтательница) Не люблю из-за того, что Белла вся такая забитая ( когда человек), а стала вампиром немного стало наглой Согласна) Можно подумать она прям лучшей из вампиров стала. Да у Волтури в сто раз лучше есть!Добавлено (12.02.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) А я как раз вас не понимаю. А зачем тогда книгу было читать/фильмы смотреть, если Каллены не нравятся? Не нравится, не читай. Или мазохизм нынче в моде?) За что Калленам спасибо так это за то что я начала эту книгу читать и нашла в ней замечательных Волтури. И потом в книге не только про Белку написанно...)
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:41 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| А мне нравятся все Каллены кроме Эдьки и теперь уже Белки..... вот не знаю почему, но к ним я отношусь достаточно хорошо.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:28 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ей хоть бы нормально ресницы приклеили чтоли, а то торчат по бокам)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:54 | Сообщение # 27 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Ей хоть бы нормально ресницы приклеили чтоли, а то торчат по бокам) Кстати да я чёт не припомню такого, что бы в книге писали что у вампиров после обращения ресницы прям "колосится" начинают.))
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:11 | Сообщение # 28 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) А зачем тогда книгу было читать/фильмы смотреть, если Каллены не нравятся? Подруга предложила посмотреть фильм) Да и к тому же, мне Каллены поначалу нравились))
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:29 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Каллены слишком 3а3наются и думают что им все разрешено. Белку и Кабачка не люблю из-за того что они главные герои и на них все внимание/фу/
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:32 | Сообщение # 30 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я, повторяю, прекрасно отношусь к Карлайлу, вообще.. КХМ... Считаю его идеальным мужчиной. Не потому, что я западаю на блондинов, а поскольку он умен, заботлив, рассудителен и знает чего хочет. А у Беллы все прямо наоборот. Она даже не блондинка.(Странно.. Наверное, в дегте в детстве вымыла голову, да простят меня фанаты...)
утомленный анатом
|
|
| |