|
|
Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:22 | Сообщение # 91 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эймик) В последней книге её превратили в откровенную Мери Сью в худшем проявлении Да-да. Вот в первых "Сумерках" Белла мне почти что нравилась, была нежной девушкой, иногда высказывающей почти что умные мысли. А вот жизнь с Эдвардом и обращение в вампира ей, к сожалению, ума не добавили: раз на раз не приходится. Ну а Несси мне нравится. Если не избалуют ее до предела.... Вдруг детка в Карлушу?
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:31 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Так же мне не нравится лохнесс. Думаю такой же даун как и мамашка. У меня она вызывает такие же подозрения, да ещё и разбалуют её дальше некуда Добавлено (25.07.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) Если не избалуют ее до предела.... Вдруг детка в Карлушу? Если бы, всё-таки она Карлайлу не родная кровь, а в родителях у неё Белка и Кабачок, так что шансов на нормальную девицу, крайне мало.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:47 | Сообщение # 93 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эдвард - подкаблучник, тряпка, идиот. И нахрена он ее бросил в новолунии, если знал, что Виктория попытается ее убить. Эдвард так логичен...На его месте, я бы эту дурищу прибила. И все так носятся вокруг них троих. Во тесли бы у Элис с Джаспером (к примеру) что-то произошло, и им понадобилась помощь, никто бы и пальцем кроме Карлайла не пошевельнул.
Добавлено (25.07.2012, 22:47) --------------------------------------------- ElieAngst, кто-то уже писал, Несси говорят все время какая она необычная, прекрасная, все ее на руках носят, во сколько вампиров, Джейк. Это чисто логически, а вот лично мне на нее все-равно) ну почти...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:53 | Сообщение # 94 |
Жемчужина коллекции Аро
| PupsyaChoupsya, я надеюсь аки Ассоль.
утомленный анатом
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:36 | Сообщение # 95 |
Новообращённый
| Лично меня устравают все Каллены,кроме,пожалуй легендарной создательницы неприятностей мирового маштаба Белла "Белка" Каллен-Свон муж ее Эдвард "Культурное бахчевое растение" Каллен. Остальные вполне вменяемы,а эта парочка только и желает,что нарушает законы и потом делает вид,что раз они,мол,Кабачки и носители пушистых имен,то весь мир у их ээм… задних конечностей.Или что там у Кабачка?
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:18 | Сообщение # 96 |
Член охраны Волтури
| Quote (Регина) Или что там у Кабачка?
Моя мама называет это попками
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:53 | Сообщение # 97 |
Новообращённый
| Теперь все ясно…
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:52 | Сообщение # 98 |
| Quote (PupsyaChoupsya) сли бы у Элис с Джаспером (к примеру) что-то произошло, и им понадобилась помощь, никто бы и пальцем кроме Карлайла не пошевельнул. Что за глупости, конечно бы переживали не меньше, а то и больше. Та же Розали не в восторге ни от Беллы, ни от Эда. А Элис с Джасом все любят.Добавлено (26.07.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Эймик) - Она лецимерна - Для героини какой её представляет Стефани, она через чур бездушна. Ей на всех наплевать кроме себя любимой и Эдварда, но при этом она как бы хорошая Это действительно есть. Quote (Эймик) Эммет и Розали, их даже по отдельности не хочу разбирать, оба убогие на редкость. Не стоит быть столь категоричной, мы же видим их глазами Беллы. А Розали мне очень даже импонирует, потому что не стесняется сказать то что думает лишь из-за того, что другие считают иначе. Притом что логика именно на ее стороне.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:23 | Сообщение # 99 |
| Quote (Nusha00) Не стоит быть столь категоричной, мы же видим их глазами Беллы. А Розали мне очень даже импонирует, потому что не стесняется сказать то что думает лишь из-за того, что другие считают иначе. Притом что логика именно на ее стороне. Я пожалуй кое с чем соглашусь в отношении Розали, она дейсвительно здраво рассуждает о Белле и всей этой пляске вокруг неё, но вот есть в Розали какой-то неприятный флёр. А вот по поводу Эммета мнение всё тоже, товарищ убог и глуп, аки пробка.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:53 | Сообщение # 100 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) Не стоит быть столь категоричной, мы же видим их глазами Беллы. А Розали мне очень даже импонирует, потому что не стесняется сказать то что думает лишь из-за того, что другие считают иначе. Притом что логика именно на ее стороне.
Я пожалуй кое с чем соглашусь в отношении Розали, она дейсвительно здраво рассуждает о Белле и всей этой пляске вокруг неё, но вот есть в Розали какой-то неприятный флёр. Розали хмм....Прикольная деваха. В ней есть что-то такое, чего нет в остальных, может и вправду это отношение к Белле, которое противоречит всем правилам притяжения Калленов к грызуну...
Quote (Эймик) А вот по поводу Эммета мнение всё тоже, товарищ убог и глуп, аки пробка. Как его в книге, кто-то назвал "медведом", им он и остался - не только по телосложению, но и по кол-ву извилин в крупной башке
Quote (PupsyaChoupsya) И нахрена он ее бросил в новолунии, если знал, что Виктория попытается ее убить. Это непонятно вообще... Хотя, все верно - она его достала, он избавился от нее, приехал к корешу, он свел его с Вольтури, и с их помощью создали некий образ видения, а Элик, которая была обиженна, проиграв в карты Эдварду (Censored), доложила обо всем Белле...Вот так вот.
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:19 | Сообщение # 101 |
| Ну... Калленов ненавидеть у меня особых причин практически нет. А Белка меня бесила, бесит и будет бесить. Собственно, из-за неё и возненавидела Кабачка и его родню. Сначала решила, что Розали - бро, а потом - обломись...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:01 | Сообщение # 102 |
Новообращённый
| А у меня нет особой ненависти не к Белле, ни к Калленам. Меня просто раздражает их политика святошности. Белла... хм... она дева - а я их логику вобще не перевариваю...
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:16 | Сообщение # 103 |
| Quote (Victoria_Nomad) она дева - а я их логику вобще не перевариваю... Ну, от воспитания еще зависит... от характера тоже. У меня лучший друг Дева - не дай Бог такого в мужья, но друг он самый лучший на свете
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:25 | Сообщение # 104 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) А вот по поводу Эммета мнение всё тоже, товарищ убог и глуп, аки пробка. Один из двух персонажей с чувством юмора (второй - Джейк). Например, когда Белла высказалась против стычек Калленов с квилетами (или что-то такое), он спросил, почему только ей можно драться с оборотнями. Намёк на то, что она ударила Джейкоба.
Quote (Эске) У меня лучший друг Дева - не дай Бог такого в мужья, но друг он самый лучший на свете Это тот, о ком я думаю? (:
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 04.10.2012, 16:33 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:27 | Сообщение # 105 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот почему Эммета считают тупым, а? Вот объясните мне, я не понимаю.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|