|
Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
| |
vampirka_klgd | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:01 | Сообщение # 136 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Цитата (Мирей) вернее , что разочаровались друг в друге. это в яблочко))
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:46 | Сообщение # 137 |
Человек
| Белка и Эдик слишком идеальные. А еще, она меня в третьей книге побесивает. Все страдает, страдает, страдает... "Ах! Я этого заслужила!", "Почему? Я же этого не заслужила! Убейте меня! Я должна страдать вечно!" Я читаю, и прям...вот ну слов нет. А так я к ней нормально отношусь. Если будет фильм без Вольтури, а только про Калленов, то я конечно-же схожу! Эдик не бесит. Ну, совсем немножко. Даже не знаю, почему. Карлайл нравится, тоже не знаю, почему. Не знаю, он какой-то умный, что-ли. Ну, в общем-то, все. А! Элис нравится! Тоже не знаю, почему. Хотя, Эдик и Белка мне в первом фильме нравится. Вот, теперь все!
|
|
| |
Satin156 | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:29 | Сообщение # 138 |
Кандидат в вампиры
| Я не ко всем Каленам одинаково отношусь. Карлайл мне нравиться. Он добрый, самоотверженный, мудрый, спокойный. Умеет слушать и уважает чужое мнение. Он всегда готов прийти на помощь. Именно по-этому у него столько друзей. Эсме, на мой взгляд, безлика и уже слишком "божий одуванчик". Она мне не очень нравиться. Розали я терпеть не могу. Капризная, самовлюбленная девица, которая считает себя лучше, чем есть на самом деле. Да еще без конца слюни пускает, типа детей у нее нет....Тошнотворная личность на мой взгляд. Эмет мне нравиться. Здоровяк, весельчак...если бы он не был с каленами, думаю легко нашел общий язык с Феликсом. Джаспер и Элис мне в принципе симпатичны, хотя мне порой кажется, что Джаспер с Каленами, только из-за Элис. Он вполне мог бы быть "нормальным" вампиром, но это мое ИМХО. Эд, меня бесит. Он фальшиво правильный и совсем без самоуважения. Белка его прям фейсом об стол в третьей части возила. То к нему метнется, то к Джейкобу. На мой взгляд он размазня, совсем в Белке растворился. Не люблю таких! Не мужик, а пшик! Белка.......вот ее я реально ненавижу. Такие люди меня просто бесят. Эгоистка страшная, при этом, как и Розали считает себя лучше, чем она есть на самом деле. У нее потрясающий дар, она заставляет всех крутиться возле себя, плясать под свою дудку. Даже наш Ароша, поступился правилами и отпустил ее. Умеют же люди сесть всем на шею!!!! влезла в чужую семью, поставила всех под удар. Ее поведение безобразно!! Ренесме......боюсь это будет копия мамаши Ее избаловали до безобразия. Опять, как и вокруг мамашки ейноной, все крутятся. Все из-за них рискуют. Бедный Карлайл. Сколько проблем на его несчастную голову.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:37 | Сообщение # 139 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Элвиан) Elie, у парня за сто семнадцать лет впервые появилась девушка! Не будь к нему строга))) Но он ведет себя так, будто все Калленны до этого блуждали в всепоглощающей тьме, а Белла- теплый светлый ангел, что их спасет. Это немного некорректно. В Белле мне не нравится ее неуважительность. О вампирах старше ее в сто-двести раз она отзывается, как о банде в подворотне. Это ж не дело, Беллз, родная.
утомленный анатом
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 26.12.2012, 22:03 | Сообщение # 140 |
Член охраны Волтури
| Сейчас начала перечитывать «Сумерки» и в начале книги Эдвард ведёт себя с Беллой достаточно насмешливо и снисходительно. Мне кажется, что явно ощущает своё превосходство. И когда потои успевает стать размазней?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:04 | Сообщение # 141 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (ElieAngst) В Белле мне не нравится ее неуважительность. О вампирах старше ее в сто-двести раз она отзывается, как о банде в подворотне. Это ж не дело, Беллз, родная. В точку. А в последнем фильме меня покоробило её гордое: "Я была рождена, чтобы стать вампиром!" Ё-моё... Крутотени ей бы поменьше, получился бы вполне удобоваримый образ. А то человеком была вся такая невинная овечка с комплексом неполноценности, а, став вампиром, стала вести себя так, будто круче только яйца... Лицемерие не люблю
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:21 | Сообщение # 142 |
Член охраны Волтури
| Эске, согласна.
|
|
| |
Atom | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:04 | Сообщение # 143 |
Новичок
| А животных-вампиров можно создать?
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:20 | Сообщение # 144 |
Член охраны Волтури
| В «Блейде» можно было, а у Майер , вроде, нет.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:25 | Сообщение # 145 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Эске) В точку. А в последнем фильме меня покоробило её гордое: "Я была рождена, чтобы стать вампиром!" Ё-моё... Крутотени ей бы поменьше, получился бы вполне удобоваримый образ. А то человеком была вся такая невинная овечка с комплексом неполноценности, а, став вампиром, стала вести себя так, будто круче только яйца... Лицемерие не люблю Сестра, сестренка! Теперь думает, что ей все можно. Думаю, в вампиров нужно обращать предельно осторожно, чтобы новообращенные не распушали хвосты, и понимали, на какую собачку гавкать можно, а где лучше смиренно сделать лужицу. А Розали мне нравится! И даже очень. Меня умиляет то, как под холодной, зловредной личиной прячется испуганная женщина, которой хочется о ком-то заботиться. Милый персонаж.
утомленный анатом
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:22 | Сообщение # 146 |
| Цитата (ElieAngst) чтобы новообращенные не распушали хвосты, и понимали, на какую собачку гавкать можно, а где лучше смиренно сделать лужицу. Белла привыкла быть окруженной кучей защитников, вот и гавкает... А вообще смелость - это одно, а хамство - другое...
Кстати, Розали после "Рассвета" меня очаровала. И так жалобно смотрела на Эммета, когда тот уходил вместе с Беллой, Джейкобом и Ренесми...
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 27.12.2012, 21:23 |
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:32 | Сообщение # 147 |
Новообращённый
| Я вот тоже вспоминаю, как любила калленов. карлайла, элис. Джаса и их друга Джейка. Сейчас симпотизирую только первому и третьему.Но вот Кабаччо и Белка никогда не нравились. У эда в исполнении паттинсона ничего БОЖЕСТВЕННОГО не увидела, а Белла надменная и издеваться любит, постоянно тупит - не хочу подарков, хочу всех спасать. Героиня...Мдя. А вот т=потом меня осенило. помогла в этом подруга. вообщем то, к вольтури не горячо не холодно раньше относились, разве что деяния Фельки эмоции вызывали. Но вот Маша(большое ей спасибо) немного поддтолкнула меня на раздумия. сначало мне приглянулся Алек, но когда я поподробней узнала про Дема. то это уже все...Даже не буду рассказывать вам некоторые вещи связанные у меня с сиим персом. Но больше всего я возненавидела калленов и их ко за то как они: говорили что вольтури трусят хотели убить дема(сгораю от злости от этих слов) от этих мерзких дружков - румынов. Но белка это выше всякого! Любит она конечно классно(но только в 2 и четвертой серии), дар прикольный, но на этом ее хоть какие - то плюсы кончается. не впечатляет, как ее играет стюарт, и не нравится описанное майер отношение к жизни - ну что за глупая девченка!Как она смеет издеваться над нашими великими Няшами!Добавлено (28.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- О, какое у меня вчера писучее насторение то было. Хочу добавить - о них очень испортило впечатление ведение Элис, будь оно проклято,нет бы все по канону сделать, даже Бьюли пару слов сказал бы. Для меня они, особенно Кабаччо, упали до невероятных низин. И это те святые Каллены, которе кушают радгу, какают бабочками и говорят, что надо жить дружно? Из них же жалко было только карлайла, я бы его все же просто в плен, раз уж на то пошло взяла бы.Но Эдварду жажда отомстить просыпается, да а еще Эммету, Джасперу и Элис!
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:42 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Anna_Volturi) жалко было только карлайла, я бы его все же просто в плен, раз уж на то пошло взяла бы Ну, Карлайла в замок если только в качестве статуи... так стоять не будет, разнесет все к чертовой бабушке.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:10 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Эске) Ну, Карлайла в замок если только в качестве статуи.. О, это была бы очень красивая статуя Цитата (Anna_Volturi) Но Эдварду жажда отомстить просыпается, да а еще Эммету, Джасперу и Элис! А я Белле отомстила... Все просто - фик написала))
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:55 | Сообщение # 150 |
| Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) О, это была бы очень красивая статуя даа! *какие мы добрые...* Цитата (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) А я Белле отомстила... Все просто - фик написала)) уже жду лицезрения)
|
|
| |
|
|