Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
|
|
Эске | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:59 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ElieAngst, медведи-таки хищники. Пусть они и кушают много-премного растений, о мишке так и говорят: "хищное млекопитающее семейства медвежьих". Я ж не говорю, что ум напрямую зависит от рациона (тем более сама почти не ем мяса ) К тому же у вампиров всё немного по-другому. (Наверное ) Вампир обладает суперпамятью, верно? По идее, каждый человек помнит всё, но далеко не у каждого эта информация в открытом доступе. Стало быть, вампирские мозги становятся развитее. Возможно, тот самый яд является универсальным стимулятором. Даже если в таких "тюнингованных мозгах" не слишком повышается способность пользоваться имеющейся информацией, она все равно должна повышаться.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:18 | Сообщение # 122 |
Кандидат в вампиры
| не знаю можно ли тут об этом писать, но я скажу, я считаю надо уважать всех ненавидеть кого то....ну не знаю....это такие же герои саги как и остальные...можно там сказать он мне там не нравится по тому и тому...но говорить о ненависти я не думаю что это верно ну это лично моё....я имею ко всем уважение и к актёрам и к образам которые они создают, мы ведь сагу в целом смотрим а не каких-то отдельных персонажей, прсото Вольтури нам больше нравятся как герои
|
|
| |
Ciuteoteo | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:34 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Раньше меня Каллены раздражали, а вот сейчас я к ним отношусь... с симпатией. Я очень уважаю выбор Карлайла: не питаться человеческой кровью и найти свое призвание в том, чтобы помогать людям - очень благородно. Белла и Эдвард с их "ниочемной" любовью меня раздражают, хотя бы потому что из-за этих любовей могут пострадать другие, да и вообще подобные розовые сопли не жалую. К остальным отношусь ровно.
|
|
| |
Adelin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:06 | Сообщение # 124 |
Новообращённый
| Из всего семейства Калленов лучше более-менее мне приглянулись Элис и Карлайл. Все остальные как-то вообще не зацепили. То ли потому, что им уделено уж слишком мало места и значения (ведь даже некоторые факты из их жизни и даже историю жизни самого Карлайла мы слышим не от него, а из уст Эдварда), то ли просто не приглянулись... А вот Белла... я ее не то, чтобы терпеть не могу, хотя таких людей, как она, не скрою, я не жалую. Этот персонаж оставил меня полностью равнодушным, меня совершенно не вдохновила ни эта "великая история любви", ни эти прямо скажем глупые ситуации, в которые главные герои влипают, причем по собственной глупости. Ну и стоит ли говорить про обилие "розовых соплей", которые нам выдают за любовь?
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:03 | Сообщение # 125 |
Новообращённый
| Пересмотрела я Рассвет... Мне определённо чем-то симпатичны Каллены: Эммет - юмор. Да, не оригинальный, порой совсем примитивный, но забавный. Люблю парней-медведей Джаспер - его лёгкая "придурковатость" если так можно выразиться...(а почему нет?) Эд... Даже не знаю... Патинсон портит всё впечатление. К тому же он не слишком решительный (а лев ещё...) Карлайл - мужчина-мученик. Если бы не его верность и семья - отличный бы казанова вышел Элис - не плохая. Местами забавная, но слишком взбалмошная... Розали - мне она нравится. Не знаю чем, но цепляет... Эсми - мать, хозяйка - типичная жена, прелесть которой поймёт не каждый. Белла - она упорна. Это не плохо, но не всегда оправдано и разумно. Ренесми - она хоть слов 10 то сказала? Дар - это хорошо, но говорить-то надо
Я к чему подвожу... Каллены и Белла в частности - не вызывают у меня бурного негатива - просто я спокойно принимаю их такими, какими их тётя Стефа обрисовала. Согласитесь, что если бы Каллены были хоть немного реалистичней - Вольтури не выглядели бы так эффектно
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:49 | Сообщение # 126 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Victoria_Nomad) Карлайл - мужчина-мученик. Если бы не его верность и семья - отличный бы казанова вышел Сразу вспоминается, как Питер отжигал в "Соблазнителе")))
Quote (Victoria_Nomad) Согласитесь, что если бы Каллены были хоть немного реалистичней - Вольтури не выглядели бы так эффектно Соглашаюсь!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:23 | Сообщение # 127 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Victoria_Nomad) Каллены и Белла в частности - не вызывают у меня бурного негатива - просто я спокойно принимаю их такими, какими их тётя Стефа обрисовала. Согласитесь, что если бы Каллены были хоть немного реалистичней - Вольтури не выглядели бы так эффектно хорошо сказано меня радует что хоть у кого то нет неприязни к ним и тем более ненависти я не одна такая))))
|
|
| |
viktoriya | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:59 | Сообщение # 128 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (vampirka_klgd) хорошо сказано меня радует что хоть у кого то нет неприязни к ним и тем более ненависти я не одна такая))))
Конечно же не одна . В сцене видения Элис мне безумно было жалко Карлайла и Джаспера, волков ( особенно который упал в пропасть)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:12 | Сообщение # 129 |
Жемчужина коллекции Аро
| Чем мне не нравится Эдвард: В первом фильме он был ничего. Романтичный, умный, обходительный. Но далее, а особенно в "Рассвете"... Он превратился в конферансье Жоржа Бенгальского. "Белла, ах Белла!" Только о Белле и речи. Юноша бледный с взором горящим превратился в пускающего слюни подростка. Именно это и отвратило меня от Эдварда. Он, пожалуй, единственный из Калленов, вызывающий отторжение у меня.
утомленный анатом
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:27 | Сообщение # 130 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (viktoriya) В сцене видения Элис мне безумно было жалко Карлайла и Джаспера, волков ( особенно который упал в пропасть) да...а Аро так садистстки улыбался когда Карлайла убил,...да Джаса (его история из Затмения интересна) Джйен обработала... на счёт волков та кто упала была Леа, а Сету Деметрий или Феликс точно не помю сломал кости
Добавлено (24.12.2012, 21:27) --------------------------------------------- хорошо, что это было видение!!! не могу смотреть на то как Кая в видении убили...
Сообщение отредактировал vampirka_klgd - Понедельник, 24.12.2012, 21:28 |
|
| |
viktoriya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:33 | Сообщение # 131 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (vampirka_klgd) хорошо, что это было видение!!! не могу смотреть на то как Кая в видении убили
Согласна, концовка фильма была бы жутко печальной. Мне было жаль всех : и Калленов, и волков, и Вольтури
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:14 | Сообщение # 132 |
Член охраны Волтури
| vampirka_klgd, да,у Аро был такой торжествующий взгляд в этот момент. А ведь они с Карлайлом были друзьями когда– то.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:22 | Сообщение # 133 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (ElieAngst) "Белла, ах Белла!" Elie, у парня за сто семнадцать лет впервые появилась девушка! Не будь к нему строга)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:56 | Сообщение # 134 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Мирей) А ведь они с Карлайлом были друзьями когда– то. да были...когда то....они оба об этом забыли...
|
|
| |
Мирей | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:02 | Сообщение # 135 |
Член охраны Волтури
| Вряд ли забыли, вернее , что разочаровались друг в друге.
|
|
| |