Почему вы не любите Калленов вообще и Беллу в частности?
|
|
Элвиан | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:14 | Сообщение # 61 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Windy_melody, ты о "Рассвете", что ль?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:47 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Какие недостатки?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:13 | Сообщение # 63 |
Жемчужина коллекции Аро
| На прошлой неделе прочла "Сумерки". Хорошо пошло. Вот только Белла как раздражала в фильме, так и в книге бесила. Она временами ничего, но порой... То мама у неё недалёкая, то с папой она не хочет разговаривать... Форкс (океан, сосны, скалы) ей слишком мрачен, Финикс (море солнца) - слишком яркий и шумный, как в голливудских фильмах. То есть фильмы ей тоже не нравятся? А что ей вообще нравится? Когда Эдвард назвал Джессику то ли поверхностной, то ли как-то ещё, просто смешно стало. Джессика, судя по всему, этакая солнечная девушка, которой все нравятся. Но чтобы прослыть глубокой, нужно непременно быть плаксой с нелюдимым характером! Первая сцена в больнице, когда пол-школы собралось поддержать чуть не сбитую фургоном Белку... Тут я бы тоже засмущалась, но и расстрогалась тоже. Иза же чуть ли не сердится и даже не удосуживается подойти к переживающим друзьям. А уж устраивать истерику из-за того, что любимый повёз тебя на бал... Хотя, учитывая неуклюжесть Бельчатки, тут её можно понять...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 05.03.2012, 16:03 |
|
| |
SumerciKiss | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:26 | Сообщение # 64 |
Новичок
| А вот мне не нравится Розали.....вечно психует когда видит Беллу(впрочем она делает правельно но это меня бесит),ещё меня бесит что она и Эммет друг другу не потходят........а как думает народ?
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:37 | Сообщение # 65 |
Жемчужина коллекции Аро
| Никки Рид и её парик друг другу не подходят куда больше, чем Розали и Эммет.
|
|
| |
SumerciKiss | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:53 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Просто Эммет такой огромный и вообще дибил,а Розали истеричка и т.д................хотя Белла бесит меня ещё больше до Рассвета она некрасивая а в Рассвете ещё так - сяк ........но всё равно подобрали бы Эде кого - нибудь по семпотичней....
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:14 | Сообщение # 67 |
Жемчужина коллекции Аро
| А мне нравится Никки блондинка) и Розали мне нравится))
Добавлено (05.03.2012, 16:10) --------------------------------------------- Quote (SumerciKiss) подобрали бы Эде кого - нибудь по семпотичней Во во... А вот такая Белла мне больше нравится Вообще, Лейтон мне больше нравится как актриса)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 05.03.2012, 16:14 |
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 68 |
Жемчужина коллекции Аро
| Миленькая она, эта Лейтон. Хотя не знаю, кто такая.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:57 | Сообщение # 69 |
| Лейтон уже Блэр)) по одному культовому персонажу в одни актерские руки)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 70 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Вообще, Лейтон мне больше нравится как актриса) что-что, но уж простите.. но мне как то она не видится в роли Белки...:shok:
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:42 | Сообщение # 71 |
| Orpheus, почему? слишком красивая?
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:59 | Сообщение # 72 |
| А мне кажется, Лейтон бы здорово подошла... Ну, по крайней мере, внешность располагающая
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:08 | Сообщение # 73 |
| Quote (Nusha00) почему? слишком красивая?
ну ваще.. ну тока не бейти, при чем морально тоже.. Белка как то тогда для мну лучше... О_О *сама не поверила то такое сказанула...*
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение # 74 |
| Ты думаешь, что она плохой человек?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:12 | Сообщение # 75 |
| Quote (Nusha00) Ты думаешь, что она плохой человек? к бэ даже ни одного фильме с ней не видела, ну вроде.. я просто сужЮ по фотке....
|
|
| |