Всё равно, в итоге всё сводится к тому, что Белла совершенно лишена обаяния. Хотя её фанаты вряд ли согласятся со мной. Карлайл может хоть толпу обратить в вампиров, всё равно он будет классный - потому что классный и актёр красавец. Что за порочная практика - вводить героев таких же, как читатели? Почему на это кто-то ведётся? Очень мне нужно читать/смотреть про такую же обыкновенную девушку, как я (и я не обыкновенная!)! Мне необыкновенного подавай, тем более, речь о фантастике. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Windy_melody, масштаб работы и количество НЕНАВИСТИ впечатляют. Тебе бы на сайт "КГ" - корреспондентом! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
КГ Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Карлайл может хоть толпу обратить в вампиров, всё равно он будет классный - потому что классный и актёр красавец.
да... *вздыхаеть* И вообще, как я уже сказала - кого не устраивает подарок Карлайла в виде длинной вампирской жизни, всегда есть возможность выйти на площадь с фонтанчиком, сверкнуть телесами, и Вольтури с радостью ее (жизнь) укоротят А Розали только гундит... Стучите!!! И вас откопают.
И вообще, как я уже сказала - кого не устраивает подарок Карлайла в виде длинной вампирской жизни, всегда есть возможность выйти на площадь с фонтанчиком, сверкнуть телесами, и Вольтури с радостью ее (жизнь) укоротят А Розали только гундит...
Кстати да. Если бы её всё так уж не устраивала она давно могла бы спровоцировать Вольтури.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:52 | Сообщение # 55
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
"Белок - ненавижу!" (с), "Вверх"
Об этой причине уже писали, но - блин! - из-за Беллы и правда перебьется куча вампирского народу. Из-за нее ведь начались разборки с Вольтури и будет масштабная война. Троянская Елена прям... Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:24 | Сообщение # 57
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
Только без ума и особых внешних данных
Во-во
Добавлено (19.02.2012, 16:24) --------------------------------------------- Я терпеть не могу Белку, и считаю её страшноватой, но если говорить о фотошопе и макияже то мне, как вампир она не понравилась - у неё явно выделеные накладные ресницы и слишком фуксиновые губы, так мне её внешность больше всего нравится в первом рассвете, где она с Эдиком у водопада обнимается, там у неё самый нормальный мейк
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:33 | Сообщение # 58
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Из-за нее ведь начались разборки с Вольтури и будет масштабная война.
Все как Беллены объелись!
Эске - карьеристка! *завистливо блестит глазками на чужой статус*
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 20.02.2012, 11:25
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:47 | Сообщение # 59
Правая рука главы Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
у неё явно выделеные накладные ресницы и слишком фуксиновые губы
мне тож кажется, что перебор
Элвиан, дя! Я даже сама не заметила, как быстро затесалась в охрану к Вольтури! Да тебе ведь тож всего 9 постов до черного плаща! Или чего там охранникам выдают...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..