|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:15 | Сообщение # 316 |
 Любовница Аро
| Эймик, логично) Quote (Эймик) без вздохов к Калленам, Вольтури бы выйграли. Это уж точно) Но опять-таки у них тоже потери неизбежны.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:16 | Сообщение # 317 |
 Любовница Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Зачем враждовать! Это власть детка Всем хочется кусочек от лакомого пирога. Волтури не раз восстания подавляли)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:32 | Сообщение # 318 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Это власть детка Всем хочется кусочек от лакомого пирога. Да, пожалуй. Мне вот тоже хочется...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:45 | Сообщение # 319 |
| Quote (Lis@) Эймик, логично) Ну дык) Quote (Lis@) Это уж точно) Но опять-таки у них тоже потери неизбежны. Даже не сомневаюсь. Мне было бы интересно, а кого первого бы убили у Калленов и Вольтури?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:51 | Сообщение # 320 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Мне было бы интересно, а кого первого бы убили у Калленов и Вольтури? Не сомневаюсь, что у Калленов почему-то. У Волтури всё организовано, рассчитано, каждый знает своё место. У Калленов была бы яростная атака, но она быстро бы захлебнулась (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:02 | Сообщение # 321 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не сомневаюсь, что у Калленов почему-то. У Волтури всё организовано, рассчитано, каждый знает своё место. У Калленов была бы яростная атака, но она быстро бы захлебнулась (: Это да, но думаю парочку из Вольтури они смогли бы утащить на тот свет)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:06 | Сообщение # 322 |
 Старейшина клана
| Эймик, потери были бы с обоих сторон - Аро ещё сильно останавливал риск растерять коллекцию (:
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:57 | Сообщение # 323 |
 Любовница Аро
| Quote (Эймик) Мне было бы интересно, а кого первого бы убили у Калленов и Вольтури? У Волтури все было заранее просчитанно, так что там, кто бы первым попался. Quote (Эймик) думаю парочку из Вольтури они смогли бы утащить на тот свет И все-таки мне кажется, что утащили бы не из основного состава)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:21 | Сообщение # 324 |
| Quote (Lis@) И все-таки мне кажется, что утащили бы не из основного состава) Наверное, как бы кому повезло Вообще на поле битвы все равны, так что не исключаю возможности выпиливания Аро... *тяжкий вздох*
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:43 | Сообщение # 325 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) Вообще на поле битвы все равны, так что не исключаю возможности выпиливания Аро... Ароша-то как раз был бы под охраной - Рената, как минимум, от него не отошла бы, а вот Кай бы точно на месте не стоял, да и Маркуса могли не так хорошо охранять или его бы могло переклинить - сам бы бросился к гущу событий (:
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:32 | Сообщение # 326 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ароша-то как раз был бы под охраной - Рената, как минимум, от него не отошла бы У Ренаты ведь ментальный дар? Я почему подумала об Аро - думаю, его выпиливание автоматически бы означило конец битвы. Короля нет, все свободны. Хотя ХЗ... Но в любом случае это вызвало бы нехилое смятение в рядах Вольтури. Поэтому Каллены могли сосредоточиться именно на нем.
Сообщение отредактировал Эске - Четверг, 14.06.2012, 10:33 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:40 | Сообщение # 327 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) У Ренаты ведь ментальный дар? У неё разве не физический щит? Она всех от него бы отправляла (: Quote (Эске) Я почему подумала об Аро - думаю, его выпиливание автоматически бы означило конец битвы. Не думаю - слишком вымуштрованы хорошо Волтури, чтобы строй без лидера развалился, да и в битве больше будет рулить Кай, чем Аро, имхо. Quote (Эске) Поэтому Каллены могли сосредоточиться именно на нем. ...поэтому Волтури могли его и прикрывать (:
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:57 | Сообщение # 328 |
| Quote (Розовый_динозаврик) У неё разве не физический щит? То есть, ее никак не одолеть?
Quote (Розовый_динозаврик) Не думаю - слишком вымуштрованы хорошо Волтури, чтобы строй без лидера развалился, да и в битве больше будет рулить Кай, чем Аро Вымуштрованы - да, но здесь, скорее, психологический смысл.
Quote (Розовый_динозаврик) Поэтому Каллены могли сосредоточиться именно на нем. ...поэтому Волтури могли его и прикрывать (: Согласна. Тогда будем ждать, как именно объяснят выпиливание Аро в фильме
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:05 | Сообщение # 329 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Согласна. Тогда будем ждать, как именно объяснят выпиливание Аро в фильме А выпилят только Аро, или еще кого то?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:15 | Сообщение # 330 |
 Старейшина клана
| Quote (Эске) То есть, ее никак не одолеть? К ней вроде как если близко подходишь, потому уходишь в обратном направление. Как оно работает - не знаю точно (: Quote (Эске) Вымуштрованы - да, но здесь, скорее, психологический смысл. Это тогда скорее актуально для Калленов - убейте Карлайла и выпилите альфу-Сема и ряды дрогнут (: Ну или Эдварда (: Quote (PupsyaChoupsya) или еще кого то? Близнецов тоже под выпиливание (:
|
| |
|
|