|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:04 | Сообщение # 286 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (zmogus) На мои взгляд победят Каллены потому что с ними Белла а когда она станет Вампиром то писец всем Ну неееет...Вольтури очень опытные, а Белла просто новорожденная выскочка
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:23 | Сообщение # 287 |
 Жемчужина коллекции Аро
| zmogus, я ж те говорила, что Вольтури опытнее! А ты меня послушала? Конечно нет!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 288 |
|
Кандидат в вампиры
| согласна.Вольтури победят,за ними опыт.
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:45 | Сообщение # 289 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (zmogus) На мои взгляд победят Каллены потому что с ними Белла а когда она станет Вампиром то писец всем тьфу опИять 25 что ли?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:56 | Сообщение # 290 |
 Старейшина клана
| Quote (zmogus) На мои взгляд победят Каллены потому что с ними Белла а когда она станет Вампиром то писец всем Саботаж Советую прочитать данную темку с начала - много интересного найдёте)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:09 | Сообщение # 291 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Саботаж Советую прочитать данную темку с начала - много интересного найдёте) во-во, пред тем как разно всяко глаголить на весь люд честной надо бы хистори писания прочти.. не зря же тут умы старались и писали...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:23 | Сообщение # 292 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее? Калленов бы просто размазали...даже не смотря на их стратегии, потому что заведомо сильнее были Вольтури... Quote (Orpheus) во-во, пред тем как разно всяко глаголить на весь люд честной надо бы хистори писания прочти.. не зря же тут умы старались и писали... Не зря, уважаю Quote (Windy_melody) я ж те говорила, что Вольтури опытнее! А ты меня послушала? Конечно нет! Ну это ее мнение...переубедить вряд ли получится)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:30 | Сообщение # 293 |
| Quote (Полино4кА) Не зря, уважаю падруга)) Quote (Полино4кА) ..переубедить вряд ли получится) ничо) еще не все потеряно)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:38 | Сообщение # 294 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эм, пипец скорее настанет, если охрана вроде Феликса плюнет на все приличия и пойдет на таран. Белла не супервумен, и могучей силушке ее тощее тельце долго сопротивляться не сможет.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:26 | Сообщение # 295 |
 Член охраны Волтури
| Ага,а что она с Эмом сделала,а? Хотя, пока Беллку будет отвлекать некто вроде Феликса, сзади тихо подойдет щупленький Алек и оторвет пустую голову. И нету грызуньи. Ура,товарищи.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:44 | Сообщение # 296 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Полино4кА, я ей в школе целую лекцию прочитаю!;)
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:05 | Сообщение # 297 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Butterflly_Spark, потому что Эммет-это Эммет, а ФЕЛИКС- это ФЕЛИКС.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:00 | Сообщение # 298 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Белла не супервумен С Эмметом они упражнялись в реслинге. Зуб даю, если бы они решили устроить поединок, то она бы оказалась на лопатках через пару секунд. Она новообращённая, не забываем об этом) Эдвард её валял, как только мог, пока тренировал) Как боевая единица она себя не оправдывает)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:22 | Сообщение # 299 |
| Я все-таки вижу настоящую финальную битву позже описанной в книге. Когда Вольтури застанут Калленов врасплох и перебьют на фиг, чтоб минимизировать жертвы со своей стороны. На кой Вольтури напрямую биться с неизвестным финалом, да еще и при свидетелях?..
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:04 | Сообщение # 300 |
 Член охраны Волтури
| Windy_melody, давай-давай))
|
| |
|