|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:01 | Сообщение # 346 |
 Старейшина клана
| Эймик, если Джейкоб в такой панике не допустит одну оплошность существенную - он, конечно, может, удрать и все дела, там чуть ли не до канадской (мексиканской) границы, но ты правильно упомянула о запахе - амбре для вампира специфическое, а это только в фиках вампиры страдают хроническим отсутствием нюха. Если Джейкоб не догадается сбить Деметрия со следа - по ручьям побегать и прочее, ну как гончих сбивают со следа, то Деметрий придёт по его и Ренесми души (: Да, собственно, при таком раскладе не один Деметрий сможет в облаве участвовать (: Вот как-то так (: Quote (Эймик) Поди-ка не об этом они мечтали, чтобы умереть за сомнительную девчонку. Свергнуть ненавистную власть? (: Но ставки слишком высоки, на мой взгляд, не стоило оно там такого риска.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:07 | Сообщение # 347 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Эймик, если Джейкоб в такой панике не допустит одну оплошность существенную - он, конечно, может, удрать и все дела, там чуть ли не до канадской (мексиканской) границы, но ты правильно упомянула о запахе - амбре для вампира специфическое, а это только в фиках вампиры страдают хроническим отсутствием нюха. Если Джейкоб не догадается сбить Деметрия со следа - по ручьям побегать и прочее, ну как гончих сбивают со следа, то Деметрий придёт по его и Ренесми души (: Да, собственно, при таком раскладе не один Деметрий сможет в облаве участвовать (: Вот как-то так (: Джейкоб вряд ли додумается, у него не слишком интеллект развит. Как бы мне не нравился Эдвард, но он хоть немного думать умеет, не всегда, ой как не всегда . И мы приходим к зннаменателю, что шкуру с Джека всё-таки снимут Quote (Розовый_динозаврик) Свергнуть ненавистную власть? (: Но ставки слишком высоки, на мой взгляд, не стоило оно там такого риска А про последствия такого шага я уже писала, все будут в полной ж, можно сколько угодно обругивать Вольтури и Аро в частности, но пользы от них дейсвительно много. Сомнительно, что кто-то сможет лучше держать вампиров, сначала будет бойня и не одна, ведь скорее всего не один и даже не два клана захотят править, а они захотят)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:28 | Сообщение # 348 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Джейкоб вряд ли додумается, у него не слишком интеллект развит. Не, он мог бы и додуматься, но будет ли думать об этом в такой панике, когда надо убежать как можно дальше? Тем более, и ему, и Ренесми нужен будет отдых, а вот вампирам, которые сядут на хвост - нет) Так что... коврик из него красивый получится (: Quote (Эймик) А про последствия такого шага я уже писала, У меня было такое чувство, что о последствиях там думал Алистер и Амун. И всё (:
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:40 | Сообщение # 349 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. Боль физическая - при чём тут сознание? Тогда уж страх неизбежного. С точки зрения сознания логичнее выпиливать дорогих квилетам людей - тогда бы вся стая с ума сошла от ярости. Дык Вольтури, считай, для того и собрались - Ренесми дорога Джейку.
Quote (Эймик) Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. И это существенный минус - потеряют драгоценные секунды (: Я бы возликовала особенно если Джейкоба "Не везёт мне в смерти, повезёт в любви". То бишь наоборот.
Quote (Эймик) Если бы близнецы оказались под куполом Беллы, то битву о большому счёту можно считать проигранной Калленами Разве, оказавшись под щитом Беллы, ментально одарённый вампир не смог бы воздействовать на неё? Пардоньте, буквально на днях домучаю "Сагу" и не буду ударять хотя бы некоторыми частями тела в грязь.
Quote (Эске) *скромно сваливает, ибо понятия не имеет, хто все эти люди вампиры...* Тыц тудель!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:47 | Сообщение # 350 |
 Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Боль физическая - при чём тут сознание? Так ведь они все почувствуют, как больно одному. Это отвлечёт остальных на мгновение, но иногда одна секунда может изменить ход битвы (: Пусть это будет и не так сильно, а потом их уже накроеет, когда волчонок сдохнет) Quote (Элвиан) Разве, оказавшись под щитом Беллы, ментально одарённый вампир не смог бы воздействовать на неё? Неа, Белла также защищена ото всего)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:54 | Сообщение # 351 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Джейкоб вряд ли додумается, у него не слишком интеллект развит. Что ж вы его совсем-то дураком делаете? Притом он проходил курс вампироборца под началом Сэма.
Quote (Розовый_динозаврик) Так что... коврик из него красивый получится (: И полезный. Надо же Вольтури привыкать к волчьему запаху на тот случай, если Аро осуществить задумку приручить оборотней)
Quote (Розовый_динозаврик) Неа, Белла также защищена ото всего) Ясненько, мерси.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 15:55 |
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:57 | Сообщение # 352 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Так что... коврик из него красивый получится (: Я об этом мечтаю Quote (Розовый_динозаврик) У меня было такое чувство, что о последствиях там думал Алистер и Амун. И всё (: Остальные слишком глупы и слишком мало ещё живут, большая часть из них не застала бойню за власть и слабо представляют, что это такое и чем им всё это грозит. Quote (Розовый_динозаврик) Так ведь они все почувствуют, как больно одному. Это отвлечёт остальных на мгновение, но иногда одна секунда может изменить ход битвы (: Пусть это будет и не так сильно, а потом их уже накроеет, когда волчонок сдохнет) Да-а, какое чудесное, слабое звено у них имеется) Quote (Розовый_динозаврик) Неа, Белла также защищена ото всего) Ну с ней по простому, без всякого выпендрёжу, просто обычная физическая сила и всё, была Белка и нету Белки)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:58 | Сообщение # 353 |
 Старейшина клана
| Quote (Элвиан) Что ж вы его совсем-то дураком делаете? Ну я не делала. Молод, горяч, безрассуден, но не глуп (: Но допускаю, что в случае бегства мог бы в запале и забыть попетлять и позапутывать следы (:
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:59 | Сообщение # 354 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я еще вот не понимаю, ну открутили кому-то бошку, так она ж прирасти может ,чо сразу умер то? Или у Калленов с собой персональные зажигалки имеюются, как у Кая?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:59 | Сообщение # 355 |
| Quote (Элвиан) Что ж вы его совсем-то дураком делаете? Притом он проходил курс вампироборца под началом Сэма На протяжении всей саги, я ни разу не увидела у него хоть какой-то намёк на умную мысль, только сила и только гонор.
Сообщение отредактировал Эймик - Четверг, 14.06.2012, 15:59 |
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:01 | Сообщение # 356 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Остальные слишком глупы и слишком мало ещё живут, большая часть из них не застала бойню за власть и слабо представляют, что это такое и чем им всё это грозит Только румыны всё понимали и всё знали, но им-то нечего было терять (: Но меня поражал Элезар - он ведь бывший Волтури, он понимать-то должен был, чем приход всего клана грозит) Quote (PupsyaChoupsya) Я еще вот не понимаю, ну открутили кому-то бошку, так она ж прирасти может ,чо сразу умер то? Ну голове-то надобно помочь прирасти - сама она долго будет до тела ползти) А так, скорее всего, зажигалка у кого и была - не на дружеское чаепитие ведь шли (:
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:06 | Сообщение # 357 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Только румыны всё понимали и всё знали, но им-то нечего было терять Они были бы тоолько счастливы всё развалить, а возможно в будущем и за власть побороться. Quote (Розовый_динозаврик) Но меня поражал Элезар - он ведь бывший Волтури, он понимать-то должен был, чем приход всего клана грозит) Не тебя одну поражал, не знаю может это кровь животных так негативно на мозг вампиров влияет и они тупеть по тихоньку начинают?
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:23 | Сообщение # 358 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Они были бы тоолько счастливы всё развалить, а возможно в будущем и за власть побороться. Они опозорены на весь вампирский мир. С ними никто не будет)) Аро фореве  Добавлено (14.06.2012, 16:22) --------------------------------------------- Белка, кстати, после обращения в такую жуткую стерву превратилась брррр Только рожу кривит и все. С убийственно-апатичного литса, она стала убийстенно-стервозным литсом. А так не изменилась. Думаю, в следующий раз, когда Лохнесса будет беременна от Джейка, Вольтури разведут пару полукровок с физ. дарами, и уе...совокупляют всех нахрен. Или же соберут огромную армию, и уже, наконец ,покарают анально эту Белку и всех остальных, вплоть до расчленения.  Добавлено (14.06.2012, 16:23) --------------------------------------------- Но думаю вариант с полукровками более вероятен)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:45 | Сообщение # 359 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Белка, кстати, после обращения в такую жуткую стерву превратилась брррр Только рожу кривит и все. С убийственно-апатичного литса, она стала убийстенно-стервозным литсом. А так не изменилась. Думаю, в следующий раз, когда Лохнесса будет беременна от Джейка, Вольтури разведут пару полукровок с физ. дарами, и уе...совокупляют всех нахрен. Или же соберут огромную армию, и уже, наконец ,покарают анально эту Белку и всех остальных, вплоть до расчленения. Ну что же вы так их ненавидите??? Я вот нейтралитет, и мне хорошо: всех поддерживаю! И хочу мира в вампирском мире!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:27 | Сообщение # 360 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Но меня поражал Элезар - он ведь бывший Волтури, он понимать-то должен был, чем приход всего клана грозит) Так ведь Кармен.... вот что любовь с вампирами делает... глупеть начинают.... А вообще мне интересно... Кармен мне глупой не показалась и я уверенна, что Элезар рассказывал ей о Вольтури, о том, что они очень важны как правители.... значит она должна понимать всю "трагичность" ситуации, впрочем Каллены ей ближе... может поэтому.Добавлено (14.06.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Lis@) Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)И хочу мира в вампирском мире! Если бы Волтури пали, его бы не было. Это точно. Без Вольтури всё рухнет. Но Белке конечно пофигу Лишь бы у них с кабачком всё было в порядке... а то что снова начнутся войны за власть и массовые (плохо скрываемые) убийства людей её конечно не волнует.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|