|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 13.03.2012, 04:51 | Сообщение # 301 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, во-во, правильно. Поспешишь- людей ведь насмешишь.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:10 | Сообщение # 302 |
 Член охраны Волтури
| Эске, ты это Маер скажи. Может быть пробьешься через ее непостижимую логику истинной блондинки.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:36 | Сообщение # 303 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Butterflly_Spark, она брюнетка... Логика-то у нее есть, просто проблемы с ее объяснением тоже имеются.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:50 | Сообщение # 304 |
 Правая рука главы Волтури
| Butterflly_Spark, ElieAngst, Майер просто переживает за свою религиозность и не может допустить, чтобы победили"силы зла". И потому активно плюёть на логику
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:28 | Сообщение # 305 |
| Религиозность не помешала ей писать про превращение смертной девушки в "бездушное чудовище". Просто она предпочитает Беллз с Эдом, Волтури - нелюбимые дитятки.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:28 | Сообщение # 306 |
| Quote (Nusha00) Религиозность не помешала ей писать про превращение смертной девушки в "бездушное чудовище". Просто она предпочитает Беллз с Эдом, Волтури - нелюбимые дитятки. Ну да, но Вольтури еще и человеков кушают без зазрения совести, стало быть, совсем уж "плохие"... С другой стороны, я не против, чтобы писательница поставила точку там, где ей хочется Лишь бы логично все было...
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:23 | Сообщение # 307 |
 Член охраны Волтури
| вольтури бы победили,у них сил больше..
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:27 | Сообщение # 308 |
| Так. и тут меня ещё не было ( ну что такое???). По-моему, драться вообще не надо. Но уж раз такая тема... Победила бы дружба!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:13 | Сообщение # 309 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Победила бы дружба! Она и так вроде бы победила А вообще я не за воображаемую битву. Ну и что, что головы бы поотрывали, на место потом бы поставили, да и всё... Хотя Калленов после такого точно бы потом выпилили... Согласна с ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ: мир, дружба, жвачка!
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:41 | Сообщение # 310 |
 Член охраны Волтури
| Эске, Я за!
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:50 | Сообщение # 311 |
| На самом деле Маейр с не состоявшейся битвой поступила гораздо умнее, чем это может показаться на первый взгляд. Объясню свою точку зрения, Маейр безусловно любит своих Калленов и раз она из подводит к битве с Волтури, то проиграть они не должны. А теперь рассмотрим варианты с победой Калленов(чисто теоретически, хотя по логике они ну не должны выйграть): 1-ый вариант Вольтури убиты, Каллены победили отзвучали первые фанфары по этому поводу и что же дальше? А дальше вот что, все вампиры узнали, что больше их никто не блюдёт и начинается полное беззаконие(людям можно только посовучствовать). А что же Каллены? В этом варианте они умывают руки и тупо наблюдают, как идёт резня, но как бы они не хотели и их это коснётся и не факт, что все выживут. 2-ой вариант, всё тоже самое, только Каллены пытаются взять власть в свои руки и посадить остальных вампиров на свою диету, но так как нормальных вампиров в плане питания гораздо больше, то их ждёт 100% поражение и никакая Белка с Элис не помогут, а их союзники против Вольтури(кроме Денали) ой как вряд ли их поддержат, ибо сами трескают человечью кровь.. 3-тий вариант власть смогли заново захватить румыны, а они явно этого хотят и опять людям не позавидуешь. В общем куда ни кинь, всюду клин, а так Каллены и не проиграли, ибо битвы не было и можно упиваться собой, де Вольтури трусливы, а мы все в белом и власть Вольтури сохранилась, чтобы можно был им и дальше мелких нарушителей наказывать, а Каллены спокойно бы спали и ни о чём не тревожились.
А по факту если судить объективно, без вздохов к Калленам, Вольтури бы выйграли.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Вторник, 12.06.2012, 22:04 |
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:57 | Сообщение # 312 |
 Член охраны Волтури
| Эймик, права!
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:58 | Сообщение # 313 |
| Эймик, вы прям философ! Я с Вами согласна, конечно! Здорово рассуждаете! И по этому хочу, чтобы была только дружба и любовь среди ВСЕХ вампиров!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:06 | Сообщение # 314 |
| Quote (ololosh_007) Эймик, права Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Эймик, вы прям философ! Я с Вами согласна, конечно! Здорово рассуждаете! Спасибо . Ну мне так видется)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:37 | Сообщение # 315 |
| Хочу мира во всем мире! И в вампирском тоже! Зачем враждовать! Людей (а уж тем более животных) на всех хватит!
|
| |
|
|