|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:41 | Сообщение # 331 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Это тогда скорее актуально для Калленов - убейте Карлайла и выпилите альфу-Сема и ряды дрогнут ну да, любых глав обычно и стараются выпилить
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 332 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Хух, слава богу, что эти многочисленные выпиливания будут только в ведении Элис.)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:33 | Сообщение # 333 |
| Да ну, Аро не одолеть им, да и тем более, что изначально первая мишень для них Деметрий, а там как уж сложилось бы. В идеале они бы ещё и близнецов убили. У Калленов на 99% пали бы Розали, Эсми, возможно Эммет. А так надо метить в Эдварда и Белку.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:55 | Сообщение # 334 |
| Все это было бы, конечно, утешительно, если б не видение Элис... У меня уши шевелятся от напряжения, когда я думаю - КАК Эдвард и Белла прорвались к Аро?..
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:08 | Сообщение # 335 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) что изначально первая мишень для них Деметрий Не верю я, что Эдвард смог бы одолеть Деметрия даже при условии чтения мыслей. Вампирский мозг - сотни вариантов действий, помноженных на тысячелетний опыт. Это всё же не бой с Викторий, которую грела ярость и которая была напугана, вот и ошибалась. Не тот уровень совсем (: Quote (Эймик) В идеале они бы ещё и близнецов убили. Попытались бы, но близнецов бы тоже прикрывали. Да и как только началась суматоха и близнецы оказались под куполом щита Беллы, перевес бы был на стороне Волтури. У Калленов была бы яростная атака, но она бы быстро захлебнулась - они бы могли убрать только тех, кого успели бы зацепить в первые минуты. Не забывайте, есть ещё невидмка-Афтон, который под шумок мог ходить и перебивать (: Quote (Эймик) А так надо метить в Эдварда и Белку. И их бы выпилили. Белла не боец, пусть она ещё и сильна, как новорождённая, но её валяли в тренировочном поединке за несколько секунд. Quote (Эймик) У Калленов на 99% пали бы Розали, Эсми, возможно Эммет. Эммет бы точно выпилился - он слишком горяч, чтобы думать во время боя. Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. И это существенный минус - потеряют драгоценные секунды (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:12 | Сообщение # 336 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Все это было бы, конечно, утешительно, если б не видение Элис... У меня уши шевелятся от напряжения, когда я думаю - КАК Эдвард и Белла прорвались к Аро?.. А я-то думаю, что за колыхающийся звук? Слышишь скрип? Это мои мозговые шестерёнки пришли в движение. Кхе-кхе! Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 14:13 |
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:19 | Сообщение # 337 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Не верю я, что Эдвард смог бы одолеть Деметрия даже при условии чтения мыслей. Вампирский мозг - сотни вариантов действий, помноженных на тысячелетний опыт Меня тоже берут сомнения, что Эдвард осилил бы Деметрия, слишком уж Деметрий закалён в боях и проивники наверняка более грозные попадались, чем Эдвард. Всей же кучей на кинуться на Деметрия тоже не полчится, так что шансов весьма и весьма мало. Quote (Розовый_динозаврик) Попытались бы, но близнецов бы тоже прикрывали. Да и как только началась суматоха и близнецы оказались под куполом щита Беллы, перевес бы был на стороне Волтури Если бы близнецы оказались под куполом Беллы, то битву о большому счёту можно считать проигранной Калленами И да близнецов бы защищали, такими талантами Аро не станет разбрасываться. Quote (Розовый_динозаврик) И их бы выпилили. Белла не боец, пусть она ещё и сильна, как новорождённая, но её валяли в тренировочном поединке за несколько секунд Феликс скорее всего бы и вырубил её, он же очень силён и её щит против него абсолютно бесполезен, а без щита остальных перебить ещё легче будет. Quote (Розовый_динозаврик) Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. И это существенный минус - потеряют драгоценные секунды (: Я бы возликовала особенно если Джейкоба
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:26 | Сообщение # 338 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Если бы близнецы оказались под куполом Беллы А они и оказались бы - когда началась взаимная атака, строй бы захлебнулся, и разобрать, где свои, а где чужие было бы проблематично. "Смешались вместе люди, кони..." Quote (Эймик) Я бы возликовала особенно если Джейкоба Джейкоб дал бы дёру с драгоценной Ренесми на спине, как только всё началось (: Так что надо было бы целить на Сема)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:33 | Сообщение # 339 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А они и оказались бы - когда началась взаимная атака, строй бы захлебнулся, и разобрать, где свои, а где чужие было бы проблематично. "Смешались вместе люди, кони..." И вот тут как никогда пригодился бы дар Алека и знай отрубай головы противникам, да сжигай останки) Quote (Розовый_динозаврик) Джейкоб дал бы дёру с драгоценной Ренесми на спине, как только всё началось (: Я верю, что Деметрий бы нашёл эту парочку и содрал шкуру с Джейкоба  Добавлено (14.06.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Элвиан) Кхе-кхе! Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого. Невероятный сценарий, да драпанули бы амазонки скорее всего от греха подальше, как только бы запахло палёным и я уверена, что не они одни. Всё это хорошо выступать свидетелями, но и погибать за совершенно левого ребёнка далеко не все согласятся.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:35 | Сообщение # 340 |
| Quote (Элвиан) Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого Теперь я поняла, что мне шевелить мозгами и даже ушами бесполезно! *скромно сваливает, ибо понятия не имеет, хто все эти люди вампиры...*
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:36 | Сообщение # 341 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Я верю, что Деметрий бы нашёл эту парочку и содрал шкуру с Джейкоба Он вроде ни полукровок, ни оборотней не чует, хотя тут вилами по воде писано - Каллены это только предполагали) Quote (Эймик) И вот тут как никогда пригодился бы дар Алека и знай отрубай головы противникам, да сжигай останки) Именно) Quote (Эймик) Всё это хорошо выступать свидетелями, но и погибать за совершенно левого ребёнка далеко не все согласятся Я тоже склоняюсь к тому варианту, что далеко не все свидетели бы согласились рисковать своей шкурой) Но у Майер прямо вся вампирская страна против ненавистных Волтури поднялась
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:42 | Сообщение # 342 |
| А все-таки знаете, что я думаю? Мне кажется, в фильме все будет гораздо проще, без слишком активного участия тех вампиров, которых не было в прошлых частях «Сумерек». Потому что иначе пришлось бы убить уйму времени, чтобы объяснить дары новеньких таким, как я. Все-таки в кино ориентируются не только на тех, кто читал.
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:44 | Сообщение # 343 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Он вроде ни полукровок, ни оборотней не чует, хотя тут вилами по воде писано - Каллены это только предполагали) Ну тут непонятно, хотя вонь от оборотней же чувствовали) В общем не сносить шкуры Джеку Quote (Розовый_динозаврик) Я тоже склоняюсь к тому варианту, что далеко не все свидетели бы согласились рисковать своей шкурой) Я так в этом уверенна, это поначалу они ещё хорохорились, а потом бы поди-ка и сбежали бы, не факт конечно, что все, но большая часть скорее всего. Quote (Розовый_динозаврик) Но у Майер прямо вся вампирская страна против ненавистных Волтури поднялась Ну Майер хоть вовремя одумалась и не стала устраивать битву)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:47 | Сообщение # 344 |
 Старейшина клана
| Quote (Эймик) Ну тут непонятно, хотя вонь от оборотней же чувствовали) Я в том смысле "чует", что даром уловить не может - он же у Деметрия ментальный, сенсорный же поиск (: По мыслям выслеживает (: Quote (Эймик) Я так в этом уверенна, это поначалу они ещё хорохорились, а потом бы поди-ка и сбежали бы, не факт конечно, что все, но большая часть скорее всего. Когда убили бы первого не-Каллена, тогда бы ряды могли и дрогнуть. Потому что не стоит в данном случае овчинка выделки)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:54 | Сообщение # 345 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Я в том смысле "чует", что даром уловить не может - он же у Деметрия ментальный, сенсорный же поиск (: По мыслям выслеживает (: Ну тогда остаётся ещё вариант со стаей, взять в плен Ли или Сета и отдать Джейн на забаву, чтобы оборотень проникся и нашёл-таки по своим мыслительным( или какие у них там процессы?) каналом Джейкоба. Quote (Розовый_динозаврик) Когда убили бы первого не-Каллена, тогда бы ряды могли и дрогнуть. Потому что не стоит в данном случае овчинка выделки) Вот о чём и речь, на фига им эти Каллены с Лохнессой? Поди-ка не об этом они мечтали, чтобы умереть за сомнительную девчонку.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|