[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ЭскеДата: Четверг, 14.06.2012, 12:41 | Сообщение # 331
Правая рука главы Волтури
Quote (Розовый_динозаврик)
Это тогда скорее актуально для Калленов - убейте Карлайла и выпилите альфу-Сема и ряды дрогнут

ну да, любых глав обычно и стараются выпилить smile

Стучите!!! И вас откопают.

PupsyaChoupsyaДата: Четверг, 14.06.2012, 12:57 | Сообщение # 332
Жемчужина коллекции Аро
Хух, слава богу, что эти многочисленные выпиливания будут только в ведении Элис.)

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

ЭймикДата: Четверг, 14.06.2012, 13:33 | Сообщение # 333
Да ну, Аро не одолеть им, да и тем более, что изначально первая мишень для них Деметрий, а там как уж сложилось бы. В идеале они бы ещё и близнецов убили. У Калленов на 99% пали бы Розали, Эсми, возможно Эммет. А так надо метить в Эдварда и Белку.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

ЭскеДата: Четверг, 14.06.2012, 13:55 | Сообщение # 334
Все это было бы, конечно, утешительно, если б не видение Элис... smile У меня уши шевелятся от напряжения, когда я думаю - КАК Эдвард и Белла прорвались к Аро?..

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:08 | Сообщение # 335
Старейшина клана
Quote (Эймик)
что изначально первая мишень для них Деметрий

Не верю я, что Эдвард смог бы одолеть Деметрия даже при условии чтения мыслей. Вампирский мозг - сотни вариантов действий, помноженных на тысячелетний опыт. Это всё же не бой с Викторий, которую грела ярость и которая была напугана, вот и ошибалась. Не тот уровень совсем (:
Quote (Эймик)
В идеале они бы ещё и близнецов убили.

Попытались бы, но близнецов бы тоже прикрывали. Да и как только началась суматоха и близнецы оказались под куполом щита Беллы, перевес бы был на стороне Волтури. У Калленов была бы яростная атака, но она бы быстро захлебнулась - они бы могли убрать только тех, кого успели бы зацепить в первые минуты.
Не забывайте, есть ещё невидмка-Афтон, который под шумок мог ходить и перебивать (:
Quote (Эймик)
А так надо метить в Эдварда и Белку.

И их бы выпилили. Белла не боец, пусть она ещё и сильна, как новорождённая, но её валяли в тренировочном поединке за несколько секунд.
Quote (Эймик)
У Калленов на 99% пали бы Розали, Эсми, возможно Эммет.

Эммет бы точно выпилился - он слишком горяч, чтобы думать во время боя.
Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. И это существенный минус - потеряют драгоценные секунды (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭлвианДата: Четверг, 14.06.2012, 14:12 | Сообщение # 336
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Все это было бы, конечно, утешительно, если б не видение Элис... У меня уши шевелятся от напряжения, когда я думаю - КАК Эдвард и Белла прорвались к Аро?..

А я-то думаю, что за колыхающийся звук?
Слышишь скрип? Это мои мозговые шестерёнки пришли в движение.
Кхе-кхе! Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 14.06.2012, 14:13

ЭймикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:19 | Сообщение # 337
Не верю я, что Эдвард смог бы одолеть Деметрия даже при условии чтения мыслей. Вампирский мозг - сотни вариантов действий, помноженных на тысячелетний опыт

Меня тоже берут сомнения, что Эдвард осилил бы Деметрия, слишком уж Деметрий закалён в боях и проивники наверняка более грозные попадались, чем Эдвард. Всей же кучей на кинуться на Деметрия тоже не полчится, так что шансов весьма и весьма мало.
Попытались бы, но близнецов бы тоже прикрывали. Да и как только началась суматоха и близнецы оказались под куполом щита Беллы, перевес бы был на стороне Волтури

Если бы близнецы оказались под куполом Беллы, то битву о большому счёту можно считать проигранной Калленами И да близнецов бы защищали, такими талантами Аро не станет разбрасываться.
И их бы выпилили. Белла не боец, пусть она ещё и сильна, как новорождённая, но её валяли в тренировочном поединке за несколько секунд

Феликс скорее всего бы и вырубил её, он же очень силён и её щит против него абсолютно бесполезен, а без щита остальных перебить ещё легче будет.
Как только убили бы одного волка, стая бы захлебнулась от предсмертной агонии - у них одно сознание на всех, выключить чужую боль не смогут. И это существенный минус - потеряют драгоценные секунды (:

Я бы возликовала особенно если Джейкоба biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:26 | Сообщение # 338
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Если бы близнецы оказались под куполом Беллы

А они и оказались бы - когда началась взаимная атака, строй бы захлебнулся, и разобрать, где свои, а где чужие было бы проблематично. "Смешались вместе люди, кони..." biggrin
Quote (Эймик)
Я бы возликовала особенно если Джейкоба

Джейкоб дал бы дёру с драгоценной Ренесми на спине, как только всё началось (:
Так что надо было бы целить на Сема)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:33 | Сообщение # 339
А они и оказались бы - когда началась взаимная атака, строй бы захлебнулся, и разобрать, где свои, а где чужие было бы проблематично. "Смешались вместе люди, кони..."

И вот тут как никогда пригодился бы дар Алека и знай отрубай головы противникам, да сжигай останки)
Джейкоб дал бы дёру с драгоценной Ренесми на спине, как только всё началось (:

Я верю, что Деметрий бы нашёл эту парочку и содрал шкуру с Джейкоба biggrin

Добавлено (14.06.2012, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Элвиан)
Кхе-кхе! Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого.

Невероятный сценарий, да драпанули бы амазонки скорее всего от греха подальше, как только бы запахло палёным и я уверена, что не они одни. Всё это хорошо выступать свидетелями, но и погибать за совершенно левого ребёнка далеко не все согласятся.

ЭскеДата: Четверг, 14.06.2012, 14:35 | Сообщение # 340
Quote (Элвиан)
Значит так. Элис собирается напасть на Джейн и говорит ей что-нибудь обидное. Джейн с полным на то правом вырубает ненавистную ей вампиршу. В это время Кашири и Сенна отбивают от Кашири врагов, чтоб иллюзионистка могла сосредоточиться на своём даре, а Джейн не поняла, что на самом деле мучает Ренату. На Аро быренько наваливаются Эд и Белка, чтоб он не успел сказать Джейн, что в свои ворота не бьют. Старейшин, Алека и тех, кто может как-то повлиять на Джейн, отвлекают по отдельному плану. Младших вольтурионов Джейн, может статься, и слушать не станет, тем более, что иллюзии Зафрины очень реалистичны. Рената, в свою очередь, не сможет отщитить джейновую атаку, так как формально та была направлена не на неё и не на Аро, а на Элис. Если только я правильно поняла суть ренатиного дара, то это может сработать. А суть таланта Зафрины... Наверно, она в состоянии выдать одного индивидуума за другого

Теперь я поняла, что мне шевелить мозгами и даже ушами бесполезно! biggrin *скромно сваливает, ибо понятия не имеет, хто все эти люди вампиры...*

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:36 | Сообщение # 341
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Я верю, что Деметрий бы нашёл эту парочку и содрал шкуру с Джейкоба

Он вроде ни полукровок, ни оборотней не чует, хотя тут вилами по воде писано - Каллены это только предполагали)
Quote (Эймик)
И вот тут как никогда пригодился бы дар Алека и знай отрубай головы противникам, да сжигай останки)

Именно)
Quote (Эймик)
Всё это хорошо выступать свидетелями, но и погибать за совершенно левого ребёнка далеко не все согласятся

Я тоже склоняюсь к тому варианту, что далеко не все свидетели бы согласились рисковать своей шкурой) Но у Майер прямо вся вампирская страна против ненавистных Волтури поднялась biggrin

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭскеДата: Четверг, 14.06.2012, 14:42 | Сообщение # 342
А все-таки знаете, что я думаю? smile Мне кажется, в фильме все будет гораздо проще, без слишком активного участия тех вампиров, которых не было в прошлых частях «Сумерек». Потому что иначе пришлось бы убить уйму времени, чтобы объяснить дары новеньких таким, как я. smile Все-таки в кино ориентируются не только на тех, кто читал.

ЭймикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:44 | Сообщение # 343
Он вроде ни полукровок, ни оборотней не чует, хотя тут вилами по воде писано - Каллены это только предполагали)

Ну тут непонятно, хотя вонь от оборотней же чувствовали) В общем не сносить шкуры Джеку biggrin
Я тоже склоняюсь к тому варианту, что далеко не все свидетели бы согласились рисковать своей шкурой)

Я так в этом уверенна, это поначалу они ещё хорохорились, а потом бы поди-ка и сбежали бы, не факт конечно, что все, но большая часть скорее всего.
Но у Майер прямо вся вампирская страна против ненавистных Волтури поднялась

Ну Майер хоть вовремя одумалась и не стала устраивать битву)

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:47 | Сообщение # 344
Старейшина клана
Quote (Эймик)
Ну тут непонятно, хотя вонь от оборотней же чувствовали)

Я в том смысле "чует", что даром уловить не может - он же у Деметрия ментальный, сенсорный же поиск (: По мыслям выслеживает (:
Quote (Эймик)
Я так в этом уверенна, это поначалу они ещё хорохорились, а потом бы поди-ка и сбежали бы, не факт конечно, что все, но большая часть скорее всего.

Когда убили бы первого не-Каллена, тогда бы ряды могли и дрогнуть. Потому что не стоит в данном случае овчинка выделки)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Четверг, 14.06.2012, 14:54 | Сообщение # 345
Я в том смысле "чует", что даром уловить не может - он же у Деметрия ментальный, сенсорный же поиск (: По мыслям выслеживает (:

Ну тогда остаётся ещё вариант со стаей, взять в плен Ли или Сета и отдать Джейн на забаву, чтобы оборотень проникся и нашёл-таки по своим мыслительным( или какие у них там процессы?) каналом Джейкоба.
Когда убили бы первого не-Каллена, тогда бы ряды могли и дрогнуть. Потому что не стоит в данном случае овчинка выделки)

Вот о чём и речь, на фига им эти Каллены с Лохнессой? Поди-ка не об этом они мечтали, чтобы умереть за сомнительную девчонку.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)