|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 271 |
 Правая рука главы Волтури
| Есть такие мысли, которые стоит держать при себе. Подобные фантазии на тему руководителей Волтури как раз из их числа.
Странная вещь, чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к мысли, что Аро поступил правильно. Обеим сторонам это сражение бы ничего хорошего не принесло. Единственный положительный момент, казус со свидетелями может немного охладить тягу Ароши к театральности, в этот раз она сыграла с ним злую шутку.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:51 | Сообщение # 272 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Странная вещь, чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к мысли, что Аро поступил правильно. Обеим сторонам это сражение бы ничего хорошего не принесло. Единственный положительный момент, казус со свидетелями может немного охладить тягу Ароши к театральности, в этот раз она сыграла с ним злую шутку. Но я более чем уверенна что Аро ещё возьмёт реванш.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 273 |
| Не без этого. По своей ли воле, али молитвами Кая, Аро придется поставить в этой истории большую жирную точку.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:33 | Сообщение # 274 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А еще лучше кляксу! Не думаю что Аро оставит это все просто так. Там нарушений можно найти, если хорошо покопать.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:49 | Сообщение # 275 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Там нарушений можно найти, если хорошо покопать. Кстати а связь Калленов с оборотнями не является нарушением?
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:58 | Сообщение # 276 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Скорей всего является. Но там все путанно.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:17 | Сообщение # 277 |
| Они не оборотни в исконном смысле слова, потому не является. Но тот факт, что волчики не особо жалуют вампиров и прямым текстом заявляли, заявляют и будут заявлять (в том числе и в присутствии власть имущих), что вампиры их исконные враги, просто не оставляет им шансов.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:56 | Сообщение # 278 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Тем более что они вампиров, бяки этакие, убивают.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 279 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Тем более что они вампиров, бяки этакие, убивают. Ничего, Кай за них ещё возьмётся)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:18 | Сообщение # 280 |
| Quote (Nusha00) Странная вещь, чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к мысли, что Аро поступил правильно. Обеим сторонам это сражение бы ничего хорошего не принесло. Ну да, но на битву собраться все равно надо было - хотя бы для того, чтобы поглядеть, сколько у Калленов сторонников. А потом поднакопить сил и ударить наверняка...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:26 | Сообщение # 281 |
| Можно, но свидетели там были не к месту. Никто бы и не стал особенно возражать, даже если бы Калленов и за просто так...
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:45 | Сообщение # 282 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Лишние жертвы тоже никому не нужны.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:48 | Сообщение # 283 |
| А кто бы узнал?
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:52 | Сообщение # 284 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Незнааааю! Никто не знает и не узнал бы.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| zmogus | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:24 | Сообщение # 285 |
 Новичок
| На мои взгляд победят Каллены потому что с ними Белла а когда она станет Вампиром то писец всем
|
| |
|
|